![]() |
to Gera
Бу-га-га:) Проняло!? А знаешь, кто у нас любитель покупать фирменные диски с вложенными туда текстами на трех языках? Спадя. Только были ли они в Турандот, не помню, уже вернула:)
|
Цитата:
Спасибо, давай:) Дык елки-палки, а кто ж меня охмурял-то: "Не плачь, Лиу, не плачь, Лиу...";) to Fleatly: Меня не проняло, меня заинтересовало:) |
Ну, Ань! Слова-то какие, а!:)
музыка тоже хороша. с кем слушать будешь? ( я об исполнителях!) :) |
Гера, лови лс-ку:)
|
Rolando Villazon
Не буду заводить новую тему, о нем можно поговорить и как о представителе "доминговской" школы, хотя официально такой не существует, Доминго даже мастер-калссов не дает, кажется. Но...
Молодой (32 года) мексиканский тенор. В 1999 году второй приз на Опералии. Очень грамотный подход к репертуару, что редкость в наше время. Рецензии положительные, хотя и расходящиеся в оценках голоса. Но актерский талант отмечают все. Надо ли говорить, что Доминго - его кумир:) http://tralala.aesthetic.ru/bernerdo...iata_villz.mp3 - Альфред |
Цитата:
Кстати, сходила на что-нибудь уже?:) |
Бал я пропустила.
А Турандот - 16 октября. Я решила пойти действительно на Принца "иньото":) кто будет петь Калафа - неизвестно. А вдруг мне повезет? |
а я?:) я тоже хочу на Турандот:)
|
Понятненько:) А мне здесь сообщили, что тот самы й Билый теперь в БТ в Пиковой Елецкого исполнять будет 17 октября... вот думаю, не пойти ли.....
|
Цитата:
надо билеты уже покупать, наверное. |
вот вам составчик:) не ахти:-)
Лю, молодая рабыня - Екатерина Василенко Тимур, татарский хан, лишенный власти - Вадим Лынковский Принцесса Турандот - Людмила Магомедова Калаф - Владимир Кузьменко Император Альтоум - Александр Архипов Мандарин - Владимир Красов Принц Персии - Константин Толстобров Пинг - Николай Казанский Панг - Вячеслав Войнаровский Понг - Марат Галиахметов Но 12 состав, на мой взгляд, хуже. |
16-ого должна Касрашвили петь Турандот.
Собственно, она и заявлена в афише. А Лю поет Семенина. В общем...везде Кузьменко, в любом случае:) |
Касрашвили? Я не вынесу:)) Но Семенину интересно послушать...
|
Цитата:
А 17 не плохой в целом состав на Пиковую и 22 на Онегина /естественно, на сколько это возможно в БТ/ (ну это просто так, для информации) |
Ну сходили Вы 16 на Турандот?:)) рассказывайте...:)
|
Время GMT +4. Сейчас 03:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru