![]() |
Да, фильм называется долгая помолвка.
В общем, Петруччо, когда соберешься в Питер - свисти. |
Урра!!! Я угадала!!! :)))
Petruccio лучше всего не свисти, а пиши ;) А то мало ли, не услышим :) |
Лучше громко свисти. А если хотите попасть ан концерт в театр музкомедии, то свуисти заранее - концертыц будут 9.01 в 13.01 и 29.01 в 14.00. оба - целевые, так что если хотите попасть предупредите заранее, подумаю, как вас провести. Потом можно будет тусить сколько угодно)))
|
ок
А чё за концерты в муз. комедии? Что дают?
Свищу тихо, но художественно... |
Дают всего понемногу. Он короткий, два отделения по часу, может меньше. Дают оперетту и мюзикл - а что еще могут давать в муз.коме??? Но есть вещи, которые надо видеть и люди , которых надо слышать)))))))))
|
ООН
Кто ОН-то?
А что именно надо видеть? А где собственно можно пережить? ;) |
Я согласна с Петруччо, что хоть за концерты? Какой мюзикл и какая оперетта? Стоит пойти или нет? Идет всё это "безобразие" около двух часов, что ли? Прости, а что это там будут за люди, которых надо слышать??? :)
Как много вопросов ;) |
а вдоль дороги…
Чего-то все затихли. С Новым Годом, девчонки!
Я тут, может быть, посещу Питер на днях. Спрашивал вас о возможности переночевать, а вы что-то разбежались :( В общем, ещё не уверен, но может получиться на этой неделе… Скорее всего 4-5. |
Petruccio, тебя тоже с Новым Годом и с Рождеством ;) и Г-жу Горецкую тоже :)
И вообще, я поздравляю всех с этими праздниками, заодно и с наступающими :) Я первого числа на целую неделю уехала из города, так что меня не было. Приехала позавчера вечером :) Так ты съездил в Питер или как? |
Спасибо, Лави! Да, в Питере был. (см. Ad Libitum)
Погулял, посмотрел, подустал... |
А ты надолго ездил?
Чего такого ещё смотрел, кроме концерта? Неужели ни одного свободного дня не было? ;) А я даже про такого исполнителя не слышала :) Как я поняла тебе понравилось выступление :) Это самое главное |
Ах, да, чуть не забыла :) ещё очень важно, чтобы город наш, Санкт-Петербург, понравился ;)
|
I like it :)
Два полных дня. Больше не смог – негде переспать было… Начал смотреть "Онегина" в Мусоргском, да что-то не пошлО совсем – Татьяна подкачала, да и другие невнятные какие-то вместе с оркестром :( Ушёл после первой части… А так гулял, очень много гулял по вашему Питеру. Ходил по главным и не очень улицам, по улочкам-переулочкам, парадным да поребрикам ;) Заходил в кондитерские, кушал в кафешках. Хотел было на Фаберже зайти глянуть, так в Эрмитаж такая очередь длиннющая :( Ездили с братом (мы с ним пересеклись в Питере на один день) в Кронштадт, но ничего интересного там не нашли, не зная собственно, что и искать :) Заглянул в казанский на Рождество. Купил брату Гришковца, а родителям про Райкина-младшего. Вообще, много книжных посетил. На Сенной зашёл в террариум за полтинник, там же (на Сенной) проведал ваш шик-"Пик". На следующий день, когда я вышел на московский перрон, Нева вышла из берегов. А в мои два денька было неплохо: в первый снежно, а во второй тепло.
P.S. В "Летнем" у вас смешно запрятали мужиков с девицами в конуры :) |
Petruccio, я очень рада, что тебе понравилось в Питере. Жаль, что меня не было в эти дни :)
А ты сколько раз был в Питере? P.S: Чего-нибудь новенького и интересненького по теме есть? |
Ещё много-много раз :)
В Питере был много раз, но давно. Плохо знал сам город, а теперь хоть немного ориентируюсь, где что… По теме никак не схожу в кино :(, да там и закончили, наверное, уже её крутить. А вы таки посмотрели?
|
Время GMT +4. Сейчас 21:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru