Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильм "Призрак Оперы" на Dvd (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2413)

Дипломатка 21-01-2005 17:15

если диск будет без инглиша, то мой пункт - плохо. зачем мне DVD?. пусть они его сами в качестве подставки под пивную кружку используют.

Esmeralda 22-01-2005 13:09

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Если только появится в продаже подарочное издание, то вопрос "покупать или не покупать" даже и не возникнет. Разумеется, покупать! :) Нужно иногда позволять себе маленькие радости, путь даже это и стоит денег.

Обрадую себя хотя б разок!:love ;)

Цитата:

А купить ее можно будет только на амазоне или в обыкновенные магазины тоже завезут? ;-)

Да, кстати, на Горбушке будет подарочное издание, кто-нить в курсе?:)

JMie 22-01-2005 22:34

хотя, может, нам еще и повезет. все будет зависеть о компании, которая будет выпускать фильм. Я, например, покупала лицензионного "Человека-паука",он стоил 299 рублей, и там было два диска - с фильмом и допами. правда, не помню, отключались ли там англ. субы :)

Ben 24-01-2005 13:53

Вопрос знатокам фильма: а вокалисты кто? Не нашел нигде (может просто плохо искал), вокальные партии сделали те же артисты или были приглашенные певцы (мухи и котлеты отдельно :) . Вокал уж больно под Сару Б. хорошо сделан....

Katrin_S 24-01-2005 14:03

Цитата:

Автор оригинала: Ben
Вопрос знатокам фильма: а вокалисты кто? Не нашел нигде (может просто плохо искал), вокальные партии сделали те же артисты или были приглашенные певцы (мухи и котлеты отдельно :) . Вокал уж больно под Сару Б. хорошо сделан....
Простите , а вот здесь Вы обсуждение читали? ;)

Ben 24-01-2005 14:04

Спрашиваю потому, что в нашем кинотеатре титры в конце фильма не показывали - как только закончилась последняя сцена, и появилась первая строка титров - фильм прервали.
А в инете только инфо об актерах, а если у них вокальные данные - ни слова... :(

Ben 24-01-2005 14:08

Спасибо, Катрин! Уже читаю... :)

Эрик 24-01-2005 19:39

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Ну, все равно ведь все допы будут о процессе съемок. Так ведь?
Не обязательно. Могут быть об истории создания мюзикла или даже сюжета (хотелось бы надеяться!)... Кроме того, в допах может оказаться не вошедшая в фильм ария Призрака... А что касается документальных фильмов о съемках - я же говорю: просто не смотрите их!

Цитата:

Кста, насчет 300р. Что-то мне не верится.
Напрасно. Простые лицензионные издания большинства отечественных дистрибьюторов стоят сейчас именно столько - а бывает даже меньше.

Эрик 24-01-2005 19:57

Цитата:

Автор оригинала: JMie
Эрик, мы прекрасно представляем себе, что такое DVD! Просто российские выпускающие компании часто грешат тем, что на дисках запрещено отключить русские субтитры, если выбираешь просмотр фильма с оригинальным английским звуком.
Ну, не так уж часто! Хотя я признаю, что ситуация с фильмом "Гарри Поттер и узник Азкабана" действительно вызывает сильное недоумение...

Но что касается таких DVD-релизов, как "Чикаго", "Часы", "Властелин Колец", "Банды Нью-Йорка", "Ганнибал", "Красный дракон" - то там всё обстоит именно так, как нам хочется!

Юлия 24-01-2005 20:42

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Кроме того, в допах может оказаться не вошедшая в фильм ария Призрака...

Вот это был бы подарок хоть куда! Ничуть не возражала бы!:))

Эйрил Фаранг 24-01-2005 20:47

Цитата:

Не обязательно. Могут быть об истории создания мюзикла или даже сюжета (хотелось бы надеяться!)... Кроме того, в допах может оказаться не вошедшая в фильм ария Призрака...

Вот это был бы подарок! "Но..."

Цитата:

А что касается документальных фильмов о съемках - я же говорю: просто не смотрите их!

- тогда на фиг за них платить. Хватит и того, что ЖСК драл за уборку лестниц, когда их мыла в основном моя мама, а окурки выметала я :)

Эрик 28-01-2005 15:54

Внимание!!!

На "Озоне" появилась возможность сделать предварительный заказ на лицензионный DVD-релиз сабжа - пока только в простом издании.

Информация о звуковой дорожке пока отсутствует: на сайте написано только "русский", но это - по опыту говорю! - еще ничего не значит!

Цена на "Озоне" - 341 рубль.

Это значит, что в магазинах, как я и говорил, цена будет колебаться где-то от 299 до 320 рублей.

WwWwW 28-01-2005 16:14

Если на Озоне диск будет продаваться, наверное, в обыкновенных магазинах (не интернет) тоже можно будет найти?

Эрик, а о De-Lovely что-нибудь слышно? Будет в кинотеатрах и на ДВД?

Эрик 28-01-2005 17:34

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Если на Озоне диск будет продаваться, наверное, в обыкновенных магазинах (не интернет) тоже можно будет найти?
Конечно, можно. После 9 февраля ищите среди новинок!

Цитата:

Эрик, а о De-Lovely что-нибудь слышно? Будет в кинотеатрах и на ДВД?
Не только слышно, но и видно! :mask: Российская кинопремьера фильма Ирвина Уинклера "Любимчик" прошла еще 16 декабря, а в данное время фильм уже выпущен на видео - правда, покамест только на кассетах. Впрочем, DVD тоже есть - но только западный.

Cl@ude 28-01-2005 17:40

Цитата:

[b] Российская кинопремьера фильма Ирвина Уинклера "Любимчик" прошла еще 16 декабря
КАК??????? Только недели две назад видел рекламу перед Призраком в кинотеатре... Штож это деецца?????

Время GMT +4. Сейчас 13:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru