![]() |
если диск будет без инглиша, то мой пункт - плохо. зачем мне DVD?. пусть они его сами в качестве подставки под пивную кружку используют.
|
Цитата:
Обрадую себя хотя б разок!:love ;) Цитата:
Да, кстати, на Горбушке будет подарочное издание, кто-нить в курсе?:) |
хотя, может, нам еще и повезет. все будет зависеть о компании, которая будет выпускать фильм. Я, например, покупала лицензионного "Человека-паука",он стоил 299 рублей, и там было два диска - с фильмом и допами. правда, не помню, отключались ли там англ. субы :)
|
Вопрос знатокам фильма: а вокалисты кто? Не нашел нигде (может просто плохо искал), вокальные партии сделали те же артисты или были приглашенные певцы (мухи и котлеты отдельно :) . Вокал уж больно под Сару Б. хорошо сделан....
|
Цитата:
|
Спрашиваю потому, что в нашем кинотеатре титры в конце фильма не показывали - как только закончилась последняя сцена, и появилась первая строка титров - фильм прервали.
А в инете только инфо об актерах, а если у них вокальные данные - ни слова... :( |
Спасибо, Катрин! Уже читаю... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но что касается таких DVD-релизов, как "Чикаго", "Часы", "Властелин Колец", "Банды Нью-Йорка", "Ганнибал", "Красный дракон" - то там всё обстоит именно так, как нам хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это был бы подарок! "Но..." Цитата:
- тогда на фиг за них платить. Хватит и того, что ЖСК драл за уборку лестниц, когда их мыла в основном моя мама, а окурки выметала я :) |
Внимание!!!
На "Озоне" появилась возможность сделать предварительный заказ на лицензионный DVD-релиз сабжа - пока только в простом издании.
Информация о звуковой дорожке пока отсутствует: на сайте написано только "русский", но это - по опыту говорю! - еще ничего не значит! Цена на "Озоне" - 341 рубль. Это значит, что в магазинах, как я и говорил, цена будет колебаться где-то от 299 до 320 рублей. |
Если на Озоне диск будет продаваться, наверное, в обыкновенных магазинах (не интернет) тоже можно будет найти?
Эрик, а о De-Lovely что-нибудь слышно? Будет в кинотеатрах и на ДВД? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru