![]() |
Цитата:
Пошла себя клонировать))) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Да не бойтесь Вы так, при такой музе, как я, какафонии не будет точно))):D В общем, вы мне будете говорить, например: "Вдохнови меня на рок/классику/рэп!" И будет вам вдохновение - я устрою) |
Цитата:
Не актуально :). Я нынче на отделении перевода с испанского и английского на французский :). Согласна переводить документацию, но писать тексты отказываюсь - не мое :). И потом, надо на русском. Почему вечно мы мучаемся с подстрочниками? Пусть раз в жизни и Бродвей попытается разобраться с кириллицей. Практика показывает, что у иностранцев русский ой как туго идет. |
Цитата:
Ага! =) кого засылаем-то? можно в личку:p :D :cat: |
Цитата:
Какофония - это не так страшно, тоже направление, (правда мне ещё не приходилось) и я его/её не боюсь, чего его/её бояться-то. Ладно, попробуем. Эсмеральда , вдохнови меня, пожалуйста, а то у меня застой(творческий). В данном случае на вокально- инструментальное произведение произведение драматического жанра. А я тебе за это...Я тебе за это...Ну, не знаю...Конфет кило, шоколадных(если сама не съем по дороге). |
Цитата:
В личку загляну. Мысли приведу в порядок. |
Цитата:
|
Эсмеральда, получилось!!! :) Правда, целый мюзикл ещё не пошёл, зато соло к одной композиции почти готово.
Рекомендую открыть вдохновительную контору. Спрос, уверяю, будет огромный. :candle: |
Цитата:
Почему не доверяем? Это для конспирации!:D :D :D :D :cat: |
Цитата:
Уряяяя!!! Ладно, контору открою, но позже... надо сначала на Вас потренироваться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ок! Заказывайте вдохновение) |
Цитата:
Для конспирации, так для конспирации. :D Ты уверен, что лучше косить под уборщицу?:D |
Цитата:
Ну... Можно, если хочешь, под буфетчицу:D |
Время GMT +4. Сейчас 10:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru