Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Продается Really Useful Group. Дорого. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2414)

La Carlotta 18-11-2005 13:19

Цитата:

Автор оригинала: mors
Нужен. Мне кажется, всем нужен.

Пошла себя клонировать)))

Steshka 18-11-2005 13:40

Цитата:

А сначала нужно человека на разведку заслать, под видом уборщика.
Всегда готов!:elka:
:D :D :D

Esmeralda 18-11-2005 20:14

Цитата:

Меня беспокоит другое: что входит в обязанности музы, а? И как на неё реагировать положено? Вдруг у меня не получится как надо, тогда музыка будет странноватая. Хотя, почему нет?

Да не бойтесь Вы так, при такой музе, как я, какафонии не будет точно))):D В общем, вы мне будете говорить, например: "Вдохнови меня на рок/классику/рэп!" И будет вам вдохновение - я устрою)

Сонечка 18-11-2005 20:20

Цитата:

А она потом с французского на русский будет переводить.

Не актуально :). Я нынче на отделении перевода с испанского и английского на французский :).
Согласна переводить документацию, но писать тексты отказываюсь - не мое :).

И потом, надо на русском. Почему вечно мы мучаемся с подстрочниками? Пусть раз в жизни и Бродвей попытается разобраться с кириллицей. Практика показывает, что у иностранцев русский ой как туго идет.

рамтамтаггер 18-11-2005 21:20

Цитата:

Нужен. Мне кажется, всем нужен.

рамтамтаггер, сценограф нужен, но после того, как отберём. А сначала нужно человека на разведку заслать, под видом уборщика.

tequilla, начинаем, да. Тянуть дальше нельзя.

Ага! =) кого засылаем-то? можно в личку:p :D :cat:

mors 19-11-2005 08:00

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Да не бойтесь Вы так, при такой музе, как я, какафонии не будет точно))):D В общем, вы мне будете говорить, например: "Вдохнови меня на рок/классику/рэп!" И будет вам вдохновение - я устрою)

Какофония - это не так страшно, тоже направление, (правда мне ещё не приходилось) и я его/её не боюсь, чего его/её бояться-то.
Ладно, попробуем.

Эсмеральда , вдохнови меня, пожалуйста, а то у меня застой(творческий). В данном случае на вокально- инструментальное произведение произведение драматического жанра. А я тебе за это...Я тебе за это...Ну, не знаю...Конфет кило, шоколадных(если сама не съем по дороге).

mors 19-11-2005 08:15

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Сам-то не зашлёшся? А потом - это дело надо продумать, с кандачка решать тут нельзя. Возможно, график придётся составить.
В личку загляну. Мысли приведу в порядок.

Steshka 22-11-2005 15:33

Цитата:

Ясно. Не доверяем, значит. Ах, ты! Я тебе припомню!:D :D :D

mors 24-11-2005 08:29

Эсмеральда, получилось!!! :) Правда, целый мюзикл ещё не пошёл, зато соло к одной композиции почти готово.
Рекомендую открыть вдохновительную контору. Спрос, уверяю, будет огромный. :candle:

рамтамтаггер 24-11-2005 16:59

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Ясно. Не доверяем, значит. Ах, ты! Я тебе припомню!:D :D :D

Почему не доверяем? Это для конспирации!:D :D :D :D :cat:

Esmeralda 24-11-2005 22:28

Цитата:

Эсмеральда, получилось!!! :) Правда, целый мюзикл ещё не пошёл, зато соло к одной композиции почти готово.
Рекомендую открыть вдохновительную контору. Спрос, уверяю, будет огромный. :candle:

Уряяяя!!! Ладно, контору открою, но позже... надо сначала на Вас потренироваться ;)

_X_ 24-11-2005 23:10

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Уряяяя!!! Ладно, контору открою, но позже... надо сначала на Вас потренироваться ;)
Да, еще на мне можете тренироваться. Я, правда, музыку писать не умею, но тренироваться разрешаю :)

Esmeralda 24-11-2005 23:18

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Да, еще на мне можете тренироваться. Я, правда, музыку писать не умею, но тренироваться разрешаю :)

Ок! Заказывайте вдохновение)

Steshka 25-11-2005 12:38

Цитата:

Почему не доверяем? Это для конспирации!:D :D :D :D :cat:

Для конспирации, так для конспирации. :D Ты уверен, что лучше косить под уборщицу?:D

рамтамтаггер 25-11-2005 16:03

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Для конспирации, так для конспирации. :D Ты уверен, что лучше косить под уборщицу?:D

Ну... Можно, если хочешь, под буфетчицу:D

Время GMT +4. Сейчас 10:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru