![]() |
Панаро, Панаро... Только о нем и речь :).
А мне вот лично куда более греет душу присутствие в касте Кароли Кармелло. |
Цитата:
|
Цитата:
Влад! Дружим! :-))) |
Цитата:
|
А можно было просто у меня спросить...
|
Просто спросить - это не наш метод! :)
|
Цитата:
Че спрашивать? Это было настолько очевидно, что не вызывало ни малейших сомнений. :D |
Цитата:
|
А что, есть синопсис?
* увертывается от томика Энн Райс и кассеты с фильмом, пролетающих мимо * |
Цитата:
Цитата:
Влад, я давала ссылочки на синопсы к книгам Энн Райс на 1 или 2-й страницах топика... И кто-то даже сделал вид, что по ним сходил :)!!! Может быть, там не были описаны все перипетии судьбы, но вот чёрным по белому... Извините, БЕЛЫМ ПО ЧЁРНОМУ написано: "Завязка Вампир Лестат, вышедший на свет в 1984 году, наталкивается на книгу "Интервью с вампиром" и приходит в ужас от того, как Луи истолковал события. Чтобы восстановить справедливость, он организует рок-группу и пишет автобиографию" Потом краткие вехи великого пути :). "Развязка Рок-карьера Лестата не только привлекла внимание множества вампиров, рассеянных по всему миру, но и пробудила древнейшие силы, о чем никто не подозревал." И после этого посчитать Райс "обитательницей" 19-го века :)!!!! Короче - попробуй ещё!!!! |
Ээээ... в таких случаях я обычно рассказываю про свою феноменальную память. :D
|
"Ни-че-го не понимаю". (с) Сначала 1984 год в синопсисе, и тут же 1878... :confused:
|
Цитата:
Он! Пишет!! Свою!!! Автобиографию!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь - он - вампир, сиречь - бессмертный :). Точнее - уже мёртвый, но продолжающий существовать :). А вот родился он таки да... Давненько :). Так что год вполне себе с успехом мог быть не 1878, а просто 878, или 78, или 78 до н.э.... |
А, тебя смутили слова "вышедщий на свет"? Ну да, наверное. надо было почитать синопс и к Интервью - Лестат забиделся на белый весь свет, разочаровался во всех своих созданиях (и не своих тоже) - и решил уморить себя голодом. Типа лёг да и уснул :). Проснулся лет через 100 с лишним.
|
обновление на сайте
Загляните на www.lestatmusical.com - не пожалеете. ;))
|
Время GMT +4. Сейчас 12:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru