"Джелли умеют, джелли творят..."
Вчера я в очередной раз была на «Cats»… И что удивительно - хочу снова:) Позитив, который остаётся после спектакля стоит потраченных на билет денег. Среди этой кошачьей сказки снова чувствуешь себя ребёнком:)
Не думаю, что скажу что-то новое по части актёрских предпочтений, но комплименты любимым актёрам всё-таки хочется выразить хотя бы здесь, ибо форума на сайте «Cats» пока не появилось. Мне посчастливилось посетить несколько спектаклей и увидеть все составы исполнителей.
Иван Ожогин – замечательный Манкустрап. Статный, грациозный, настоящий «предводитель» кошачьей стаи. Вокал – выше всяких похвал, очень приятный тембр. Вчера просто любовалась Игорем Балалевым – какой у него милый Бастофер Джонс, трогательный Аспарагус и просто «зверский» Гроултайгер:) Перевоплощения потрясающие. А в паре с Анной Гученковой (Джеллилорум / Гриддлбон) они составляют просто чудесный актёрско-вокальный дуэт! Да простят меня поклонники Богданова, Андрей выглядит существенно «бледнее» своих коллег и в вокальном и в актёрском плане во всех ролях (имхо)…
Очень нравится Валя Рубцова – такая миленькая и выразительная у неё кошечка Джемайма:) Нельзя не отметить Илону Петраш – изящную, изысканную, грациозную Тантомайл. Хороша :flowers: Рамплтизер (Виктория Канаткина) – просто прелесть! Такая она умничка, а какие смешные мордочки она строит малышам с первого ряда, загляденье!:):D Рам-Там-Таггер – удивительный кот - капризный, противоречивый и ленивый, но нельзя таким быть самому Алексею Боброву. Когда он не ленится (а вчера, видимо, был ЕГО день!) выглядит просто роскошно и сексапильно;) «Удивительно милый малыш» - Мистер Мистофилис в исполнении Александра Бабенко:) Он игривый, загадочный, явно – «не без ведьмы в роду», и ему очень идёт кошачья мордочка:cat::) Скимблу – Марату Абдрахимову – многократное браво! :flowers: :love: :flowers: Его «усы – всегда в улыбке», и фальшь просто не возможна! И, наконец, Гризабелла. Моё предпочтение – Лена Чарквиани:love: Это идеальное попадание в образ и по типажу и по тембру. Ни одна из других исполнительниц этой роли не произвела никакого впечатления, а Лена, что называется, «задела за живое». Это её роль, однозначно:flowers:
Хочется сказать огромное СПАСИБО актёрам за то, что они делают. Спасибо им за эмоции и энергетику, которыми они щедро делятся со зрителем – мы это чувствуем, ценим и нам это дорого, поверьте. Очень жаль, что нет аншлагов и зал летом не заполнен и в половину:( Однако, при всех внутренних сложностях и диких нагрузках, актёры ЕЖЕДНЕВНО выходят на сцену и, в большинстве своём, выдают все эмоции и мастерство, на которое способны, в полной мере и на неизменно высоком уровне. Держите планку, ребята – это делает честь Вам, как актёрам, добавляет профессионализма, и честно по отношению к зрителю. Как Вам нужны в зале наши глаза, так и нам необходимы Вы. Мы Вас любим и обязательно встретимся снова :love :flowers: :love :flowers: :cat:
|