Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

Vivo 06-05-2005 13:44

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
А куда, пардон, смотрит миссис Хиггинс? Знакомого в ложе яруса что ли увидела?:D
На сыночка:)))
Там дорогу сделали над оркестровой ямой:)
рамтамтаггер, я Вас предупредила на счет сегодняшнего состава:):p
Сегодня вводятся Николаева и Богаченко (про остальных не знаю)

Vivo 06-05-2005 17:43

так... вот здесь еще фотографии с Леди появились:)
http://elenazaitseva.narod.ru/Ledi/Ledifoto.htm

рамтамтаггер 07-05-2005 11:55

Слушайте, ну все оказалось куда лучше, чем я ожидал!!! Ставлю спектаклю твердую 4. А если оркестр доучит ноты (Вы были правы), то можно будет натянуть еще и плюсик, а уж если балет перестанет откровенно ЛАЖАТЬ в первых 2-3 номерах, то плюсик будет без натяжки.:) Итак, по порядку...
Довольно интересная сценография, мобильная. Понравилась работа Горбаня, ему удалось оживить некоторые скучноватые эпизоды:) Вообще, какое-то такой драйвовый заряд весь зал получил. Кстати, о зале, он полупустой. И еще, понравилось, что убрали из конца 2го акта пару номеров, а то было бы тяжеловато. Но вот самый конец, я им за него голову оторву!!! Зачем они вставили туда этот ужасный балет??? Убрать его! а бабочки ничего, только бы качество слайдов повысить) Ну-с, по исполнителям трактором щас проедусь...) Выкладываю состав:

Элиза - Николаева
Хиггинс - Шляхтов
Пикеринг - Твердохлебов
Дулитл - Голубев
Миссис Пирс - Агеева
Миссис Хиггинс - Коледова
Фредди - Богаченко

В актерском исполнении все, вроде, ничё)
Николаева - ну, голосочек, конечно, есть, но эти ее макс. 1,5 октавы УБИЛИ "Я танцевать хочу", партитуру она под себя просто перекроила, зато какая фигурка...!)
Шляхтов - ну, голосом-то его природа обделила, это было заметно даже в такой, прямо скажем, не шибко сложной по вокалу роли, но текст он вроде знает, и создает образ.
Твердохлебов - ничего, только по внешности он на полковника ну никак не тянет. Живот это ладно, но где выправка, где стать...:cat:
Голубев - СУПЕР!:flowers: Вы были правы. а цветочки нму никто не подарил( Знал бы, принес, честное слово!:)
Агеева - просто понравилась.
Коледова - забавная бабулька, уж простите):)
Богаченко - спел неплохо, но какой-то просто ни-ка-кой. Амёба:cat:
В целом, для 3го показа работали все довольно слаженно. Советую сходить эдак месяца через 3-4:)
С уважением, удивительный кот:cat:

emmak 07-05-2005 12:23

Vivo, на одной из фотографий написано "Синг-Константин Ужва". (2 стр. фотографий, 2ое фото сверху). Скажите пожалуйста, Ужва в этой постановке действительно играет? И кого? (Синг - это что такое? Фамилия?)

Vivo 07-05-2005 13:26

Цитата:

Автор оригинала: emmak
Скажите пожалуйста, Ужва в этой постановке действительно играет? И кого? (Синг - это что такое? Фамилия?)
Ну, если он есть на фото, то конечно играет. Синг - это имя слуги Пикеринга:) Пикеринг его с собой из Индии привез;)
Роль без слов. Вся его функция заключается в том, чтобы Пикеринга сопровождать. Единственная полноценная сцена - это сцена медитации, где Синг помогает Пикерингу и Хиггинсу "расслабиться":):p

Рамтамтаггер, интересный отзыв. Честно говоря, я думала, что Богаченко будет более подходящим для этой роли, чем Борисенко:confused: Получается снова ситуация предыдущего Горбаневского проекта, в одном составе море каких-то неуправляемых эмоций, в другом - абсолютная безэмоциональность... печально...

А что Василисе удалось больше?:) Замарашка или Леди?:)

Кстати, после вчерашнего спектакля пошли положительные отзывы о Шляхтове:rolleyes:
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=10407335
он что, действительно, так драматически вчера был не плох?:)
(мне действительно интересно Ваше мнение, как абсолютно не заинтересованного зрителя) ;)

рамтамтаггер 07-05-2005 15:17

Вот! в том-то и фишка! Шляхтов вчера был очень убедителен!
Никакой суетности, о чем писали, очень близко, как мне кажется, к настоящему Хиггинсу:) Василисе больше (причем намного) удается леди:) (впрочем, как и Хепберн). Замарашке-Элизе Горбань дал не очень хорошую установку - показать полное отсутствие манер и полное присутствие хамства. то ли они там друг друга не так поняли, то ли что, но, знаете, ни одна, даже самая беспардонная деревенщина не стала бы так толкать бедного джентльмена))) :) :cat:
Я наверное разгадал загадку, почему оркестр паршиво играет)
на них со сцены такой дым валит, что они ни то что партитуру не видят, даже и свои инструменты (вполне возможно, что они играют на чужих):) :rolleyes: ;) :p :cat:

Vivo 08-05-2005 22:37

рамтамтаггер, на других сайтах в последнее время обсуждается смысл непонятных пассажей в арии Фредди.. Вы ничего странного в этой арии в исполнении Богаченко не заметили?:)
А, если не затруднит, то расскажите Ваши впечатления от сцены "Действуй" пожалуйста:) :p

Geri 09-05-2005 03:53

Я тоже была 6го, и, честно говоря, увидела больше, чем ожидала :D Не такой уж сырой спектакль, как казалось перед... Ни суфлеров, ни накладок, и актеры все (кто лучше, кто хуже), но справились со своими ролями... Постановка в целом производит хорошее впечатление, а если еще обкатать.. Балет, на мой взгляд, подкачал, смотрится непрофессионально на фоне всего остального..
Элиза-Николаева мне понравилась. Живая и непосредственная;) И голосок неплох;)) Ну, я не профессионал, и мое неискушенное ухо не заметило того, что диаппазон недостаточно широк... Мне просто нравится то, что нравится;)

Цитата:

Шляхтов - ну, голосом-то его природа обделила, это было заметно даже в такой, прямо скажем, не шибко сложной по вокалу роли, но текст он вроде знает, и создает образ.

Цитата:

Шляхтов вчера был очень убедителен!

Ой, какое счастье, что актер знает текст, честь ему за это и хвала! Прям не устану восхищаться...
Образ создает, точнее, пытается создать, просто из кожи вон лезет;-) Но как-то не убеждает все равно.. Ни голоса, ни харизмы, ничего, кроме старания... Ну и это уже неплохо, наверное... Странно, если у него 6го наблюдался прогресс, то что же было раньше?;-) Даже Фредди-Богаченко смотрится убедительней:p По крайней мере спел свой сольник оочень хорошо, я не знаток, повторяю, но меня проняло:mad:

А Голубев (да, это тот самый толстенький из Belle, и хватит уже иронизировать по этому поводу;))) смотрелся замечательно! Прекрасный папашка из него вышел, по-моему, в таких комичных ролях его истинное призвание! И свита у него под стать.. Новиков (мой любимый Феб из Нотра) в таакой небольшой роли приковывал к себе внимание, ах, какой убедительный алкаш:cool: Давайте выпьем?:D (шютка;))

Цитата:

Единственная полноценная сцена - это сцена медитации, где Синг помогает Пикерингу и Хиггинсу "расслабиться"

Это та сцена, где он выдает зажигательный танец? Одно из моих любимых мест:p Да и его безмолвный Синг, всюду, как тень, следующий за Пикерингом, заслуживает особого внимания. Присмотритесь, кто пойдет ;)
К слову, помню Константина Ужва по выездному Норд-Осту, трогательный такой Кораблёв:love Эх, люблю Норд-Ост...;)))))

В общем, надеюсь, спектакль обкатается и явит еще приятные сюрпризы...

рамтамтаггер 09-05-2005 11:41

Geri, по многим пунктам с Вами согласен)
Vivo, что-то странное в ней действительно было, правда, я так и не понял что. Во всяком случае, звучало это иначе, чем в оригинале, хоть и неплохо, и, извините, оригинально):cat:
Так,теперь насчет "Действуй"... Ну, Вы не написали, что конкретно о ней рассказать... Если о вокале - там вроде неплохо, с чувством) Отыграно, опять же, на уровне (уж поверьте, я знаю, что это значит!;) :p ) Постановочный момент... честно говоря, ничем особо не запомнился визуальный ряд( А Вы что скажете? И почему спросили?:)

Vivo 09-05-2005 12:35

Цитата:

А Вы что скажете? И почему спросили?:)
При первом прогоне была смешая ситуация:) Когда Элиза настойчиво надвигаясь на Фредди с надрывом исполняла эту песню, Фредди "шарахался" от нее ТАК по всей сцене и с такими изумленными и "круглаыми" глазами, что было очень смешно:) Я не скажу, что было сыграно плохо, наоборот, очень естественно, но забавно и смешно:);)
Интересно, как эта сцена пошла в исполнении других актеров:)

Кстати по поводу Ужвы.. У него это не единственная роль в МТО.. Он еще и Камилла в "Веселой вдове" исполняет (лично мне не нравится, но некоторые в полном восторге), как и Новиков играет грузина в "Фиалке Монмартра" и вроде бы как готовится ввестись на Рауля (хотя, когда это случится, пока неизвестно).

Джулия 09-05-2005 13:19

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Кстати по поводу Ужвы.. У него это не единственная роль в МТО.. Он еще и Камилла в "Веселой вдове" исполняет (лично мне не нравится, но некоторые в полном восторге), как и Новиков играет грузина в "Фиалке Монмартра" и вроде бы как готовится ввестись на Рауля (хотя, когда это случится, пока неизвестно).

Vivo, только это всё про О.Коржа:)
А у Ужвы пока все роли на подобии Синга в МПЛ. самая большая роль, по-моему, помощника дежурного в ЛМ, по крайней мере, из того, что я видела.

рамтамтаггер 09-05-2005 21:46

Это я насчет Ужвы:) :p Да, танец, конечно, это хорошо, ничего не скажешь... Хочу написать о зале. Про заполняемость я уже говорил) Про хамство (треп, мобильники) писал в "кошках со всех сторон", но еще раз делаю на этом акцент, уже и в ТО такое((( Зал реагирует очень бурно на все происходящее: смеются (порой, когда не надо), хлопают:) :p В общем, навеселе они там все:cat: А в конце все просто голоса посрывали криками "БРАВО!!!", "БРАВИССИМО!!!". А когда на экран выплыла Татьина Ивановна, я испугался, что обвалится люстра (привет в Британию:mask: ), но, изучив конструкцию сего осветительного прибора, успокоился. Мораль: у ТО поклонников, может, и немного, но все они преданные и верные:) :cat:

Anna-Maria 09-05-2005 22:37

Цитата:

Это я насчет Ужвы:) :p Да, танец, конечно, это хорошо, ничего не скажешь... Хочу написать о зале. Про заполняемость я уже говорил) Про хамство (треп, мобильники) писал в "кошках со всех сторон", но еще раз делаю на этом акцент, уже и в ТО такое((( Зал реагирует очень бурно на все происходящее: смеются (порой, когда не надо), хлопают:) :p В общем, навеселе они там все:cat: А в конце все просто голоса посрывали криками "БРАВО!!!", "БРАВИССИМО!!!". А когда на экран выплыла Татьина Ивановна, я испугался, что обвалится люстра (привет в Британию:mask: ), но, изучив конструкцию сего осветительного прибора, успокоился. Мораль: у ТО поклонников, может, и немного, но все они преданные и верные:) :cat:

Простите пожалуйста, а где это вы Татьяну Ивановну увидели? Что-то я не поняла...
И я уже и не припомню, когда зал вел себя так странно.. вы случайно театр не перепутали?:o :confused:

Vivo 10-05-2005 00:54

Ой, я перепутала Ужву с Коржем:D ужасть...:p
рамтамтаггер, а Вы, на сколько я поняла, просто не узнали Василису:);)

Относительно криков и пр..:) Ну я сама иногда смеюсь, как иногда может показаться не к месту, но не потому что на веселе, а потому что в "теме" некоторых вопросов, которые окружающие не замечают.. Относительно криков, очень редко, но бывает такой перебор в зале у зрителей, в этот момент ТО напоминатет БТ, что лично мне не нравится... Хотя, на сколько я понимаю, в отличие от БТ, там именно что какая-то искренняя преданность:) ;)

Geri 10-05-2005 04:10

Цитата:

Ой, я перепутала Ужву с Коржем ужасть...

Ой.. А я, было, уже порадовалась...:o Так Ужва все ж где-нить в Оперетте задействован или как?

А что плохого в том, что зал бурно реагирует? Значит, небезразлично кому-то то, что творится на сцене... Даже наличие буйных поклонников все равно говорит в пользу артистов, что бы они там не говорили... Им такое проявление внимания еще как приятно..:D Главное, чтоб за рамки не выходило...

Время GMT +4. Сейчас 02:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru