![]() |
Re: Le Roi Soleil
Если возможно, свяжись, будь другом:)
Мои контакты у тебя есть, если что милости прошу в личку;) Почитала инфу на официальном сайте мюзикла. Ну я и тормоз - только сейчас поняла, что мюзикл этот ещё идет на сцене:) Вот бы его посмотреть!!!:fan: |
1 файл(ов)
http://www4.fnac.com/Shelf/Article.a...f6c97f&Fr=0#t1
Откопала эту ссылку да ДВД - там два диска, который включает также и клипы и комментарии, и ещё фотографии. |
Продолжу свой монолог:) - http://stream.ifolder.ru/1440028
ссылка на альбом Кристофа Маэ. Я сама пока не слушала - меня как-то больше Маню задел:biggrin: |
Забавно... Либо фнак дезинформирует, либо они выпустили ЕЩЕ ОДИН коллектор. Потому что у меня именно это издание, но ни клипов на нем нет, ни комментариев.
|
Я смотрела на Амазоне и там тоже он значится как двд с приложениями в виде клипов, комментариев и фильмом о кастинге.
Странно:( Кстати я прослушала альбомы Маню, Кристофа и Виктории. Конечно самый сильный голос - это Виктория. Тут даже говорить не о чем. Очень хороший альбом, особенно для дебюта. У Кристофа тоже неплохо - стиль забавный - я почему-то сразу вспомнила Боба Марли и ещё представила себе много пальм, солнца и большой океан!!!:) Хотя - это не мой стиль, в плеере он у меня не задержался. А вот Муар - мне очень понравился. Опять таки - для дебютного альбома - очень даже хорошо. Может я несколько субъективна, однако, альбом показался мне разнообразным, выдержанным и качественным, слушать его очень приятно. |
Ооочень странно, ооочень :anger:
Что касается альбомов - совершенно согласна! :) У Муара очень приятный тембр, и эмоции на должном уровне - даже если где-то и есть недостаток исполнительского мастерства (а он, увы, все-таки есть), то одно другим с лихвой компесируется. А Виктория... я все уже сказала ранее :biggrin: :fanat: Кристофа пока не слушала, жду, когда мне диск привезут :) |
Цитата:
Мне показалось, что все песни на альбоме удивительно хорошо подобраны для его голоса, от этого альбом вышел очент славным;) Не знаю правда сам он их писал или нет. Посмотрела те отрывки, на которые давала ссылки - что бы мне ни говорили, но то как ложает (уж простите мне это грубое слово:() "в живую " Мерван - это просто невероятно. Ну я понимаю первая песня в мюзикле - кричит до этого, бегает по сцене туда сюда, флагом размахивает - устал, дыхалки не хватает. Ещё можно глаза закрыть. Ну тут - имею в виду отрывок, где страый хит перепевают;) - просто не понятно... Обидно - голос ведь достойный. |
Цитата:
Цитата:
Клип на одну из песен Муара качаем здесь. Качество плохое, но другим я на данный момент не располагаю... Да, кстати, не заметила обновления в твоем, Рина, посте и потому не ответила сразу: мюзикл действительно пока еще идет, труппа колесит с гастролями по Франции, Швейцарии и Бельгии. В Париже будет 4 спектакля в начале июля (с 6 по 8, если не ошибаюсь), и мюзикл прекратит свое существование. Во всяком случае так было сказано на сайте. |
Надо в июле совершить массовый набег на Париж;):biggrin:
Эх, мечты..... На счет Мервана - согласна, что тембр приятный, внешность тоже очень даже;) - остается ждать более достойного выступления. В любом случае на аудио версии я его люблю:) Авторство Муара - если не трудно - посмотри, пожалуйста:) - любопытно мне. Спасибо за ссылочки - днем скачаю. |
Я нашла отсканированный буклет Муара, Виктории и с мюзикла, так что авторство песен можно не смотреть;)
|
*умильно* Мерван лажает и голос у него слабый, это прекрасно. 4 раза смотрела спект живьем (раз в Париже с живым оркестром, трижды в Нормандии под минус) и что-то ни разу не слышала и не видела, чтобы Мерван где-то лажал, даже когда бегал и задыхался. но на лайве вам, конечно, слышнее :)
и в июле будет 3 спекта в Берси, а не 4, наверное, кассир в Берси, у которого мы покупали билеты, знает это лучше нас всех. причем один из них - традиционная зеленка. королевских эдшнов выходило три: синий, красный и черный, последний, на нем как раз все бонусы, о которых вы тут гадаете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
..ну.. и в связи с этим вопрос: ..мм.. где взять перевод? *краснею* ..часть (но малая!) песен есть на "фр. мюз.", но это мягко говоря не все.. и нет разговоров.. *плакаю* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поверишь! :) ..не посмотрела еще толком :( ..че-та у мну со временем голяк.. да и чего его смотреть без текста ;) :book: Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru