Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Roi Soleil (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2669)

Rina 22-03-2007 12:10

Re: Le Roi Soleil

Если возможно, свяжись, будь другом:)
Мои контакты у тебя есть, если что милости прошу в личку;)

Почитала инфу на официальном сайте мюзикла.
Ну я и тормоз - только сейчас поняла, что мюзикл этот ещё идет на сцене:)
Вот бы его посмотреть!!!:fan:

Rina 23-03-2007 14:27

1 файл(ов)
http://www4.fnac.com/Shelf/Article.a...f6c97f&Fr=0#t1

Откопала эту ссылку да ДВД - там два диска, который включает также и клипы и комментарии, и ещё фотографии.

Rina 23-03-2007 14:43

Продолжу свой монолог:) - http://stream.ifolder.ru/1440028
ссылка на альбом Кристофа Маэ.
Я сама пока не слушала - меня как-то больше Маню задел:biggrin:

Vita 23-03-2007 18:57

Забавно... Либо фнак дезинформирует, либо они выпустили ЕЩЕ ОДИН коллектор. Потому что у меня именно это издание, но ни клипов на нем нет, ни комментариев.

Rina 24-03-2007 22:09

Я смотрела на Амазоне и там тоже он значится как двд с приложениями в виде клипов, комментариев и фильмом о кастинге.
Странно:(

Кстати я прослушала альбомы Маню, Кристофа и Виктории.
Конечно самый сильный голос - это Виктория. Тут даже говорить не о чем.
Очень хороший альбом, особенно для дебюта.
У Кристофа тоже неплохо - стиль забавный - я почему-то сразу вспомнила Боба Марли и ещё представила себе много пальм, солнца и большой океан!!!:)
Хотя - это не мой стиль, в плеере он у меня не задержался.
А вот Муар - мне очень понравился. Опять таки - для дебютного альбома - очень даже хорошо.
Может я несколько субъективна, однако, альбом показался мне разнообразным, выдержанным и качественным, слушать его очень приятно.

Vita 25-03-2007 00:48

Ооочень странно, ооочень :anger:
Что касается альбомов - совершенно согласна! :) У Муара очень приятный тембр, и эмоции на должном уровне - даже если где-то и есть недостаток исполнительского мастерства (а он, увы, все-таки есть), то одно другим с лихвой компесируется. А Виктория... я все уже сказала ранее :biggrin: :fanat: Кристофа пока не слушала, жду, когда мне диск привезут :)

Rina 25-03-2007 01:11

Цитата:

Автор Vita
У Муара очень приятный тембр, и эмоции на должном уровне - даже если где-то и есть недостаток исполнительского мастерства (а он, увы, все-таки есть), то одно другим с лихвой компесируется.

Мне показалось, что все песни на альбоме удивительно хорошо подобраны для его голоса, от этого альбом вышел очент славным;) Не знаю правда сам он их писал или нет.

Посмотрела те отрывки, на которые давала ссылки - что бы мне ни говорили, но то как ложает (уж простите мне это грубое слово:() "в живую " Мерван - это просто невероятно.
Ну я понимаю первая песня в мюзикле - кричит до этого, бегает по сцене туда сюда, флагом размахивает - устал, дыхалки не хватает. Ещё можно глаза закрыть. Ну тут - имею в виду отрывок, где страый хит перепевают;) - просто не понятно...
Обидно - голос ведь достойный.

Vita 26-03-2007 09:36

Цитата:

Автор Rina
Мне показалось, что все песни на альбоме удивительно хорошо подобраны для его голоса, от этого альбом вышел очент славным;) Не знаю правда сам он их писал или нет.

Да, он пишет, музыку :) Не все песни с альбома, конечно, им написаны, но какая-то часть. Если интересно, какие именно, погляжу в буклетик и скажу точно (я сейчас не из дома пишу, т.ч. не могу сразу сказать) :)

Цитата:

Посмотрела те отрывки, на которые давала ссылки - что бы мне ни говорили, но то как ложает (уж простите мне это грубое слово:() "в живую " Мерван - это просто невероятно.
Спорить не буду :( У него слабый очень голос, хотя и тембр приятный. Но он может лучше, это было на самом деле не самое удачное выступление. Я постараюсь принести что-нибудь более достойное :) Кстати, залила наконец давно обещанные клипы, сюда. Все, кроме Etre à la hauteur, в отличном качестве. Да и он тоже смотрибелен вполне :)

Клип на одну из песен Муара качаем здесь. Качество плохое, но другим я на данный момент не располагаю...

Да, кстати, не заметила обновления в твоем, Рина, посте и потому не ответила сразу: мюзикл действительно пока еще идет, труппа колесит с гастролями по Франции, Швейцарии и Бельгии. В Париже будет 4 спектакля в начале июля (с 6 по 8, если не ошибаюсь), и мюзикл прекратит свое существование. Во всяком случае так было сказано на сайте.

Rina 26-03-2007 10:10

Надо в июле совершить массовый набег на Париж;):biggrin:
Эх, мечты.....

На счет Мервана - согласна, что тембр приятный, внешность тоже очень даже;) - остается ждать более достойного выступления. В любом случае на аудио версии я его люблю:)
Авторство Муара - если не трудно - посмотри, пожалуйста:) - любопытно мне.

Спасибо за ссылочки - днем скачаю.

Rina 26-03-2007 19:24

Я нашла отсканированный буклет Муара, Виктории и с мюзикла, так что авторство песен можно не смотреть;)

artax 28-03-2007 05:28

*умильно* Мерван лажает и голос у него слабый, это прекрасно. 4 раза смотрела спект живьем (раз в Париже с живым оркестром, трижды в Нормандии под минус) и что-то ни разу не слышала и не видела, чтобы Мерван где-то лажал, даже когда бегал и задыхался. но на лайве вам, конечно, слышнее :)

и в июле будет 3 спекта в Берси, а не 4, наверное, кассир в Берси, у которого мы покупали билеты, знает это лучше нас всех. причем один из них - традиционная зеленка.
королевских эдшнов выходило три: синий, красный и черный, последний, на нем как раз все бонусы, о которых вы тут гадаете.

Vita 28-03-2007 15:23

Цитата:

Автор artax
*умильно* Мерван лажает и голос у него слабый, это прекрасно. 4 раза смотрела спект живьем (раз в Париже с живым оркестром, трижды в Нормандии под минус) и что-то ни разу не слышала и не видела, чтобы Мерван где-то лажал, даже когда бегал и задыхался. но на лайве вам, конечно, слышнее :)

Я слышу только то, что слышу. Он действительно далеко не всегда идеально поет (как, впрочем, и Маню с Кристофом).

Цитата:

и в июле будет 3 спекта в Берси, а не 4, наверное, кассир в Берси, у которого мы покупали билеты, знает это лучше нас всех. причем один из них - традиционная зеленка.
Наверное, лучше. Но зачем же так агрессивно? :) Благодарю за поправку :)

Цитата:

королевских эдшнов выходило три: синий, красный и черный, последний, на нем как раз все бонусы, о которых вы тут гадаете.
Вы не о СД ли случаем? Про них мне доподлинно известно, что они выходили в трех вариантах. Но, если про ДВД, то таком случае все встает на свои места: у меня - красный :)

Alise 30-03-2007 01:27

Цитата:

Автор Rina
http://www4.fnac.com/Shelf/Article.a...f6c97f&Fr=0#t1

Откопала эту ссылку да ДВД - там два диска, который включает также и клипы и комментарии, и ещё фотографии.

Вот как раз такой пару дней назад получила :)

..ну.. и в связи с этим вопрос: ..мм.. где взять перевод?
*краснею*

..часть (но малая!) песен есть на "фр. мюз.", но это мягко говоря не все.. и нет разговоров..
*плакаю*

Vita 30-03-2007 17:15

Цитата:

Автор Alise
Вот как раз такой пару дней назад получила :)

Даа? А подробнее, м? ;) В смысле впечатления :)

Цитата:

..ну.. и в связи с этим вопрос: ..мм.. где взять перевод?
*краснею*
У меня :biggrin: Я тебе личкой отправлю :)

Цитата:

..часть (но малая!) песен есть на "фр. мюз.", но это мягко говоря не все.. и нет разговоров..
*плакаю*
На ФМ я отправляла свой перевод еще год назад, но они его так и не опубликовали - лень, видимо :)

Alise 31-03-2007 02:32

Цитата:

Автор Vita
Даа? А подробнее, м? ;) В смысле впечатления :)

Не поверишь! :)

..не посмотрела еще толком :(
..че-та у мну со временем голяк..

да и чего его смотреть без текста ;) :book:

Цитата:

Я тебе личкой отправлю :)
:ale: и что бы я без тебя!!!

Цитата:

На ФМ я отправляла свой перевод еще год назад, но они его так и не опубликовали - лень, видимо :)
они хлупые не понимают счастья своего!

Время GMT +4. Сейчас 00:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru