Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Liz 30-08-2005 09:37

Можно и в личку.
По поводу биографии. Dio, как ты думаеш, почему о нем так мало информации? :confused: Не смотря на его огромную популярность.

Dio 30-08-2005 09:47

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Не смотря на его огромную популярность.

Ты это называешь "огромной популярностью"? Я бы назвала это "популярностью в узком кругу" :).

Мало информации - ну, в своё время у него был опыт контактирования с инетом, и он закончился весьма печально... Для нас... И я так понимаю - весьмы неприятно для Джона.

Vita 30-08-2005 10:36

Цитата:

Автор оригинала: Alise
"Всегда это знала! Всегда!" (с) "А. в стране Чудес"
А что случилось пол года назад?

"Призрака Оперы" я посмотрела - вот что случилось. С ассоциациями на тему "Ералаша" согласна, мне он тоже вспомнился.

TinySparrow 30-08-2005 10:43

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Мало информации - ну, в своё время у него был опыт контактирования с инетом, и он закончился весьма печально... Для нас... И я так понимаю - весьмы неприятно для Джона.
Я что-то такое читала на его сайте (к тому времени уже закрытом)... Жаль. Не повезло ему с поклонниками, так что ли?..
П. С. Спасибо за ссылку!
П. П. С. Голос у него просто волшебный - хотя я, конечно, могу судить только по "Кошкам"...

Dio 30-08-2005 10:50

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
П. П. С. Голос у него просто волшебный - хотя я, конечно, могу судить только по "Кошкам"...

Говори, говори - только не останавливайся :)!!! А ты попробуй посудить ещё по чему-нибудь :). Для меня идеальным Джонни (в плане голоса) остаётся Роджер, ну или в Out Of Fashion из Табу. Люблю, когда он поёт "поверх" хора... Таггер всё-таки не даёт представления о том, как он может :). Петь, я имею в виду :p .

Dio 30-08-2005 10:52

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Не повезло ему с поклонниками, так что ли?..

Или слишком уж повезло... Хорошо, что русский язык ему недоступен - мы можем быть гораздо более свободными в выражении своих мнений и чувств, а вот забугорные с тех пор стали такие корректные - аж скулы сводит от тоски. Хорошо нас всех по носу щёлкнули... Хотя - провокатором он был и остаётся, так что неча на зеркало пенять.

TinySparrow 30-08-2005 11:45

Цитата:

Говори, говори - только не останавливайся :)!!! А ты попробуй посудить ещё по чему-нибудь :). Для меня идеальным Джонни (в плане голоса) остаётся Роджер, ну или в Out Of Fashion из Табу. Люблю, когда он поёт "поверх" хора... Таггер всё-таки не даёт представления о том, ка кон может :). Петь, я имею в виду :p .
Dio, были бы Вы Эйрил - замурлыкали бы от удовольствия, наверное ;) Да я бы рада его нахваливать и судить по чему-либо ещё - небольшая такая проблемка в том, что мне доступны только "Кошки" ;( Если Вы мне подскажете, где найти больше - буду очень, очень благодарна! :flowers:

Liz 30-08-2005 12:24

Цитата:

Хорошо, что русский язык ему недоступен

Представте себе такую картину. Джонни согласился петь в российских кошках. Научился бы мал мало общаться на русском языке и заглянул к нам на форум.......:o :o

Нора 30-08-2005 12:26

Цитата:

Автор оригинала: Alise
... кстати, "о птичках".. :D
тут, помнится, Пратчетта упоминали "Маскарад"..
Кто читал?
Может поболтаем?
Я тут (давно, правда) начав с Маскарада пошла в дальнейшее его "творчество" (серия про ведьм)
..довольно весело.. :D

С большим удовольствием. :-)))

Dio 30-08-2005 12:31

Цитата:

Научился бы мал мало общаться на русском языке и заглянул к нам на форум.......:o :o

Ну да, чего он тут забыл? Для того, чтобы научиться не просто понимать чуть-чуть по-русски и петь несколько куплетов, просто заучив слова - нужно достаточно времени. А Джон у нас старается длительных контрактов не заключать - особенно на Кошек - думаю, ему обрыдло быть Таггером. Да и танцевать ему тяжко уже, он ещё в 2000 году жаловался(дедушка, ой-ой...). В общем, к тому моменту, как он соберётся, мы все слюни вычистим... Ну и вообще - такого, что было на том печально известном (среди фанатов) форуме - мы себе не позволяем. Хотя некоторые, не будем показывать пальцем, недалеко ушли, конечно ***покаянно вздыхает***

Liz 30-08-2005 12:51

Цитата:

думаю, ему обрыдло быть Таггером. Да и танцевать ему тяжко уже

Да. Многолетнее мяуканье должно быть ему уже надоело. :eek: Но Таггер он всетаки самый лучший:cool: !

Спяший 30-08-2005 13:08

Цитата:

Да. Многолетнее мяуканье должно быть ему уже надоело. :eek: Но Таггер он всетаки самый лучший:cool: !

Лиз, я полностью согласен с вами :) ! А вы случайно не из Томска?;)

Dio 30-08-2005 13:23

Цитата:

Многолетнее мяуканье должно быть ему уже надоело.

Ну, смотря сколько за это мяуканье платят :).

Liz 30-08-2005 13:36

Цитата:

Видимо наши мало предложили.:p

Спяший 30-08-2005 13:37

"Капитал."

Цитата:

Я считаю, (а я чаше всего считаю правильно) Партридж обзавёлся не плохим капиталом на одном лиш "мяу"!;) ;) ;)

Время GMT +4. Сейчас 04:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru