Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   John Partridge (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2703)

Dio 05-09-2005 10:53

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Только что бы продать, чтоб денег на билет наскрести.
Ум? Честь? Совесть :)?

Liz 05-09-2005 10:56

Re: Хвалите меня, хвалите

Мое старшее чадо тоже меня все время подкалывает. Но однако же слушает с удовольствием.

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Хм, я всерьёз думаю, что это не самая удачная идея именно потому, что мы можем довольствоваться только тем, что выловим в инете. Стоит ли делать ещё один полумертвый фэн-сайт?

В принципе я с тобой согласна, но tequilla так загорелась этой идеей.

Цитата:

У Лауры отличный сайт, и то там уже достаточно долгое время нет ни единой новости.

А для тех которые с крышечкой. Ктотакая Лаура и что за сайт, взглянуть бы.

Dio 05-09-2005 11:05

Цитата:

Кто такая Лаура и что за сайт, взглянуть бы.
Ох, мне казалось, что я давала ссылки :). В любом случае Гугль не игнорирует этот сайт, это точно.

http://uk.msnusers.com/JohnPartridgeFanPage/

Лаура, соответственно, его "хозяйка". На данный момент это единственный действительно более-менее информативный сайт, хоть и лишённый "благословления" Джона.

Dio 05-09-2005 11:11

А tequilla пускай для начала напишет статью про Джонни для раздела "персоналии" - вот это будет действительно по делу и ощутимый вклад с дело популяризации Джонни в массах :).

Всерьез подумалось - а если плюнуть на все эти иноязычные замашки и запросто начать тему на русском на любом из фэн-формумов :)? У нас-то поддержка кирилицы у всех есть? А они пусть фигеют и ногти от любопытства грызут :)!!!!!

Liz 05-09-2005 11:27

Увидала ссылку и вспомнила, что я там уже была. Просто в первый раз услышала имя Лаура. А насчет Джонова благословения... После истории с тем сайтом его понять можно. Хоть и обидно.

Цитата:

Всерьез подумалось - а если плюнуть на все эти иноязычные замашки и запросто начать тему на русском на любом из фэн-формумов ?

А что нам тут уже тесновато?

Dio 05-09-2005 11:38

Цитата:

А что нам тут уже тесновато?
Мне - нет. Но смысл русскоязычного портала мне видится в 2 направлениях:
1) Сведения общего порядка - родился-учился-играл - это можно вполне уместить в статью
2) Общение "по интересам", то есть форум. Учитывая общее количество русскоязычных поклоников JP, желающих общаться - вполне хватит отдельного топика... Ну и учитывая то, что есть уже проторенные дорожки и вся проблема для нас упирается именно в недостаточном для общения владении языками - что нам мешает на тех сайтах общаться по-русски? Стоит ли огород городить с отдельным сайтом?

Liz 05-09-2005 11:59

Цитата:

Ну и учитывая то, что есть уже проторенные дорожки и вся проблема для нас упирается именно в недостаточном для общения владении языками - что нам мешает на тех сайтах общаться по-русски? Стоит ли огород городить с отдельным сайтом?

Мне кажется это очень не плохая мысль. Может tequilla появится на форуме, когда ты еще здесь будеш. Так ты подкинь ей эту идею. А то я скоро ухожу. хнык-хнык!
И вообще я с завтрашнего дня в отпуске. Мне будет вас очень не хватать.

Dio 05-09-2005 12:26

Цитата:

И вообще я с завтрашнего дня в отпуске.
Поздравляю! Это есть хорошо! А надолго?

Цитата:

Мне будет вас очень не хватать.
Нам тебя тоже, но в общем-то мы никуда и не денемся... Так что "одним глазком" иногда поглядывать поди можно будет? Я вот регулярно по выходным на работу таскаюсь по этой самой причине :).

Liz 05-09-2005 12:56

Цитата:

"одним глазком" иногда поглядывать поди можно будет?

Буду подглядывать, даже двумя. Но только по вечерам и через два дня на третий. Так что если вы примете какое нибудь решение насчет иностранного форума, поставте меня в известность пожалуйста.

Dio 05-09-2005 13:11

Цитата:

Так что если вы примете какое нибудь решение насчет иностранного форума
Нееее, пока мы не перегоним по количеству страниц топик про Баттлера - отсюда - ни ногой!!!! :D

Liz 05-09-2005 13:27

Цитата:

Нееее, пока мы не перегоним по количеству страниц топик про Баттлера - отсюда - ни ногой!!!! :D

Ну тезка у тебя и шутки. Эдак мы до пенсии тут просидим;)

Dio 05-09-2005 13:41

Я ужас, летящий на крыльях ночи!!!!

Цитата:

мы до пенсии тут просидим;)
А это смотря как стараться :)!!!!

Офф - а шутки у меня действительно "кошмарные"... "в стиле Дио - ужас, кровь, раны..." (с) Сонечка

В качестве подтверждения :):

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Dio, Кроуфорд Раулем??? О Господи какие страшные у тебя фантазии.

Liz 05-09-2005 13:57

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Dio, Кроуфорд Раулем??? О Господи какие страшные у тебя фантазии.

Ну это действительно страшновато. Сразу всплывает в памяти твое высказывание о романтичности твоей же персоны.
Не в обморок, так в глаз!:p

Winnifred 05-09-2005 22:05

Так, так, так....стоило мне отлучится, а вы тут козни строите. Какая статья??? А уж тем более какая статья в персоналии??? Мне конечно не слабо, но если вы посодействуете с информацие, то напишу. Только вот она не понравится никому наверное =(((((

Winnifred 05-09-2005 22:23

Цитата:

Догоним и перегоним.

Время GMT +4. Сейчас 05:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru