![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ир, мне точно к твоей сестре. Я закончила саратовское рго филфака. То есть преподаватель французского и испанского, переводчик с французского. Отучилась заочно пять лет в Саратовской государственной академии права. И перед последним!!! годом взяла академ и уехала во Францию. Вчера вот получила студенческий и теперь официально являюсь студенткой университета Лилль 3. Специальность прикладные иностранные языки. Переводчик с испанского и английского на французский. Дурдом, короче.
|
Падающий в обморок смайл... Моя сестра начала аналогично, только она переводчик с испанского и французского :).
|
Она тоже во Франции?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот и ездить умненьким русским девочкам во Францию... |
Ты меня пугаешь, Ир. Я не хочу в Сирию :) Хотя у меня там есть знакомая. Я тоже собиралась поюжнее, не По и не Марсель, но Монпеллье или, на худой конец, в Гренобль. А попала в Лилль :).
|
Какая нафиг филология, Ир? Я говорю о том, чем я серьезно могу заниматься, а не о том, что они мне написали в дипломе. Знала бы я, что там написано ФИЛОЛОГИЯ, уже года три бы как смыслась во Францию.
|
Ты хотя бы различие какое-нибудь проводи между многочисленными местными "Ирами", а? А то так и запутаться недолго ;)
И вообще, чего ты кипятишься? Диплом переводчика нам тоже дали, за что лично я премного благодарна :) |
Я не виновата, что вас тут столько! Настоящая мафия.
|
Иры...
Цитата:
И ведь по сей день некоторые называют девочек Ирами и ещё уверяют, что не со зла! Ха, так я им всем и поверила!!!! |
С языками у меня отдельная песня....с грехом пополам выучила английский, а потом начались мытарства....:) французский после 1,5 года изучения так и не сдался на милость победителю, а вот с немецким дела пошли получше.......
|
Re: Иры...
Цитата:
И вообще, российское законодательство вполне позволяет сменить имя ;) |
Re: Re: Иры...
Цитата:
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru