Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Майкл Кроуфорд? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2742)

Нора 28-09-2005 08:49

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

А Стив Харли как вам? ;)

Не слышала. Но он ведь и не пел партию целиком? только отдельные арии в клипах?

Нора 28-09-2005 08:57

Цитата:

Автор оригинала: Zhenechka
тогда новый вопрос: а что, у него был какой-то суперособенный преподаватель? :)

О, на посвященных Майклу сайтах пишут, что да, супер. А вообще, судя по всему, хороший был преподаватель. Даже очень.
Господи, ну вот же о Майкле сайт:
http://fandrom.narod.ru/webber_michael_biography.html

рамтамтаггер 28-09-2005 18:41

Женечка, а куда слать-то?:cat:

charisma 28-09-2005 18:45

Цитата:

И, кстати, уже тут прекрасно и поёт, и играет драматически, и вобщем не теряется на фоне г-жи Стрейзанд
А по-моему, что Герой из Забавного происшествия и персонаж из Хэлло, Долли - два сапога пара. И вокально тоже - либо говорок, либо напевание, причем довольно блеклым, бестембровым голосом:)) Обычный такой наивный простак с руками-ногами на шарнирах и идиотической улыбкой. Знаю, знаю, эта такая маска...

Alexander 28-09-2005 20:14

Ну не знаю, насколько уж "безтембровым"... всё -таки хорошо слышно, что это тот самый Майкл Кроуфорд, который потом... Ну а насчёт маски- ну да, образ же такой - простачок, это же не Призрак. Да и само кино снималось лет за 15 до Призрака, он тогда по-другому, скорее всего, и не пел... Тем не менее, если молодого английского (он же англичанин?) актёра приглашают в дорогой и амбициозный голливудский кинопроект (я о "Долли"), это что-нибудь да значит...

Zhenechka 28-09-2005 20:24

Цитата:

Женечка, а куда слать-то?

zhenechka_@rambler.ru:))

Цитата:

Господи, ну вот же о Майкле сайт:

да, сглупила я )). прощения просим. :)

Esmeralda 28-09-2005 22:25

Цитата:

Не слышала. Но он ведь и не пел партию целиком? только отдельные арии в клипах?

Ой, не знаю... Кажтся, он спел лишь в одном клипе)

Цитата:

О, на посвященных Майклу сайтах пишут, что да, супер. А вообще, судя по всему, хороший был преподаватель. Даже очень.

Читала, что Эндрю Ллойд Уэббер услышал голос Майкла во время урока вокала, когда забирал Сару с урока. Может, это тот самый учитель, который учил Сару?)

charisma 29-09-2005 00:25

Цитата:

"... всё -таки хорошо слышно, что это тот самый Майкл Кроуфорд, который потом

Кроме специфического призвука (на любителя, честно говоря) ничего там не слышно:))

Dio 29-09-2005 07:23

Можно я ещё пофлудю?

Если вдруг кто желает купить фирменный же диск с записью EFX 95 года - вот, можете обращаться. Состояние - то, что называется very good, альбомчик чуть читаный - видно, а сам диск - like new (вроде так это пишется).

Нора 29-09-2005 12:18

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Читала, что Эндрю Ллойд Уэббер услышал голос Майкла во время урока вокала, когда забирал Сару с урока. Может, это тот самый учитель, который учил Сару?)

Это одна из легенд, бытующих вокруг "Призрака". Романтишная версия. По другим версиям Эндрю посмотрел "Барнум" и пригласил Майкла в проект, который тогда только-только готовился и которому суждено было стать "Призраком". Правда, как эти возвышенные легенды согласуются с информацией, что Эндрю изначально приглашал в проект Уилкинсона, а уж после его отказа начал искать других исполнителей, я не знаю. Это я как раз называю специфическим талантом Майкла Кроуфорда. Продуцировать и поддерживать вокруг себя легенды. :-))) По поводу "Женщины в белом" тоже уже родилось нечто подобное. Якобы Эндрю посмотрев несчастные бродвейские "Танцы с вампирами" утешил старого коллегу приглашением в опять только планирующееся шоу и тем, что роль якобы написана на него, Майкла. Влад тут недавно давал ссылку на интервью с Саймоном Кэллоу, из которого следует, что первым на Фоско был приглашен именно Саймон.
Делайте выводы сами. Или не делайте. :-)

Нора 29-09-2005 12:22

Цитата:

Автор оригинала: Zhenechka
да, сглупила я )). прощения просим. :)

Ох, да ты что! Я совсем не хотела тебя обидеть. Просто действительно чувствую себя по-дурацки, озвучивая информацию с ресурса, который, я уверена, большинству здесь знаком, тем более что ссылка на него давалась в отдельном треде, сколько я помню. Извинить меня может только то, что я к информации, имеющейся на этом сайте, отношусь весьма осторожно. Поскольку делали его поклонники Майкла Кроуфорда, а они как раз склонны воспринимать все его подвиги на веру.

Нора 29-09-2005 12:25

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Кроме специфического призвука (на любителя, честно говоря) ничего там не слышно:))

В "Эффектах", кстати, тоже мало что есть от призраковского вокала.

Dio 29-09-2005 12:27

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Поскольку делали его поклонники Майкла Кроуфорда
Но уж пусть всё-таки лучше поклонники сайты делают, чесслово.. Потому что сайты непоклонников оставляют некое гадливое чувство даже у самих непоклонников...

Нора 29-09-2005 12:31

Ты видела сайты Майкла Кроуфорда, которые делали не-поклонники? Абалдеть! И что пишут?

WwWwW 29-09-2005 13:27

Всякую дрянь пишут. Что он испоганил прекрасный мюзикл Джима Стейнмана, в основном.

Время GMT +4. Сейчас 12:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru