Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нотр Дам в Париже? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2781)

Гость Juliette 13-11-2005 13:24

Otnositelno DVD 'Le Fantome de l'Opera'.
Ih vo Francii syshestvyet i prodaetsya DVA! Odin - s Raoulem -Sargueom (kotorii mne i ydalos posmotret), a drygoi - s Fabienom Richardom. Disk s Damienom vishel letom, neskolkimi mesyatsami pozje diska s Fabienom. Pochemy? Horoshii vopros. No, kak bi to ni bilo, pokypaya DVD 'Prizraka Operi' ne znaesh, s kakim imenno castingom ti ego priobretaesh.

Vita 13-11-2005 14:35

Цитата:

Автор оригинала: Anton
Мало того, что два раза записывали, так ещё и с разными переводами!!
Скопирую сюда пост, который на френчмюзикалз выкладывал.

Спасибо ещё раз, было очень интересно! А Вы, случаем, не знаете, можно ли где-нибудь в Сети достать текст ПО, написанный Мишелем Гийомом для французского проката? А то у меня, получается, лондонская запись, и текст, соответственно, Лапорта. Просто очень любопытно, чем они могут различаться. :rolleyes:

LNA 30-12-2005 23:15

Bila vtshera na NdDP. Bilo otshen sdorovo! Ja ostalas silno davolna!!! Smotrela originalnij sostav tolko na dvd. Novij sostav bil ne hushe! Peli otshen sdorovo! Dashe Kvasimodo! Ja dumala takoj golos kak u Garu ne najdut, a on pel ne hushe! Vse bili molodie, krassivie, peli i igrali sdorovo! Pravda esmeralda bila sovsem drugaja! Drugoj shenskij obras. Ona dila negretjanka i pela otshen sdorovo! I kak ona v pervoj pesni dvigala bedrami i tanzevala! Dekorazii i kostjumi bili kak v originalnom sostave. Otshen ponravilsa poet (takoj krasivij, molodoj i pel sdorovo). Koneshno na szene vse podrugomu tshem na dvd. Pravda sal mne pokasalsa menshe tshem ogda ja tam romeo i juliette smotrela. No hotja eto prosto vosrostnoe (v smisle ja drugimi glasami smotrji, povsroslela). Vse dilo tak sametshatelno! Sal bil polnij. Ja bi eshe poshla, no segodnja poslednij den u spektaklja.
Vseh s nastupajushim novim 2006 godom!!!

LNA 30-12-2005 23:16

A da. U Esmeraldi bili sovsem korotkie, rishie volosi!

Vita 31-12-2005 00:02

Цитата:

Автор оригинала: LNA

A da. U Esmeraldi bili sovsem korotkie, rishie volosi!
Надо же, как интересно! Нет, не могу себе вообразить такую Эсмеральду. :confused: А Квазимодо, - если в спектакле, на которым Вы были, играл заявленный артист, т.е. Жером Колле, - и в самом деле обладает очень неплохими вокальными данными. Ну нет, не Гару, конечно, но почти совсем ему не уступает.

И спасибо огромное за рассказ! :flowers:

Ирма 03-01-2006 17:13

Цитата:

Надо же, как интересно! Нет, не могу себе вообразить такую Эсмеральду.
Да, странновато, на мой взгляд, смотрится такая "политкорректная" Эсмеральда...
Спасибо за интересный рассказ! LNA, а Фролло Вам понравился? На фото как-то не очень впечатлил :)

LNA 03-01-2006 23:22

Frollo toshe horoshij bil. Ja sidela v pervoj polovine sala, no ne na samih prvih mestah. Tak shto ja liza ne rassmotrela. No pel horosho i strast' pokasival horosho raskrivaja rubashku vo vtorom akte. Kashetsa tolko predvoditel ziganov tot she bil-v smisle originalnij :) is pervogo sostava. A vot Esmeralda da. Snatshalo mne dashe bolshe ponravilas. Legko pela, Segara po moemu satrudnjalas, glasa tarashila, naprjagalas'. A eta tanzevala, pela legko i silno soprotivljalas' sidja v kletke! Mne otshen ponravilos i volos kak to nesametshala...eee vernee ih otsutstvie :) No v itoge ona etim vsem malo otlitshalas ot tabuna. Ot vseh tanzorov. A Segara pokasala obras hrupkoj, naivnoj i bessaschitnoj, metshtatilnoj. Bila ne kak vse i svoim sharmom vseh savoroshila (dasche vladeja tolko golosovimi svjaskami). Srasu kasalas osobennoj. Eto moe vpetshetlenie. Hotja ja vseh poljubila! Eti bili sovsem molodie, a te ushe bolee opitnie. I v sale otmasfera bila sametshatelnaja! Kak doma ja sebja tshuvstvovala. Ljublju etot gorod! I skolko sdes nashih! I dashe is sibiri i kitaja i japonii! Ja ushe so vsem mirom podrushilas! Priesshajte toshe sjuda! Schit' sdes! Eto vosmoshno! I nevosmoshnoe vosmoshno!!!
Pust' vse vashi shelanija v etom godu sbudjatsa i etot forum pust' shivet vetshno!!! S prasdnikami!!!

Amie Lena 30-06-2006 00:38

Извените, а вы не подскажете где моржно найти французкий Призрак оперы. Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Время GMT +4. Сейчас 14:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru