![]() |
Меня не столько разочаровал Безруков, сколько Домогаров. Ну какой же это Степа Лиходеев? Хотя, конечно, поживем - увидим. Разочаровываться прежде просмотра - это не дело:)
|
А Нагиев- Иуда??
|
М-да... не будем же печалиться раньше времени. Между прочим, многие считают, что эту книгу вообще не надо экранизировать. все попытки бесполезны. Все равно испортят.
|
Цитата:
а вот это, кстати, вполне себе даже... |
http://www.kinokadr.ru/gallery/2005/11/30/mm/1.shtml#a
30 неплохих фоток (можно смотреть в хорошем разрешении) и достоверная инфа по кастингу. Карцев, Филиппенко и Усатова хороши как всегда! |
М-м-м... а где же обглоданная куриная кость в нагрудном кармане Азазелло? А трость Воланда с набалдашником в виде пуделя?
Я, наверное, слишком дотошна. |
Есть мелочи, создающие весь антураж романа...о них нельзя забывать
|
А мне кажется, что это одна из книг, вокруг экранизаций которой всегда будут идти споры. Она обязательно кому-то бузумно понравится, а кто-то будет плеваться... Ну а разве не тоже самое получается и с "Призраком Оперы"? ;))))
|
Цитата:
Steshka, может всё ещё и будет, дождёмся премьеры:) О деталях: я некоторых персонажей себе представляю несколько не так, как о них Булгаков пишет. Вот, например, не могу себе представить Воланда в берете. Да ещё и в сером. :) Цитата:
Точное попадание. И роль небольшая, и типаж нужный. (А ведь Нагиев на Князя Тьмы пробовался. А если бы его выбрали... Ужас!;) ) А вот интересно: как же сцену бала Сатаны сняли? В чём там дамы фланировать будут?... |
Ну...Маргариту одели в своеобразные латы:) скорее всего и дамам что-то оригинальное подобрали
|
Цитата:
|
Цитата:
Натуральный. Порядком поистаскавшийся крррасавец. :-) |
Да-да , руки прочь от Домогарова!:)
|
Да почему же, Катя. Может получиться очень даже неплохо. Надоел он в героических ролях. Мне даже интересно: сам себе не надоел? А тут характерная. :-)
|
Лично меня немного смущает Мастер, может я и слишком строга, но не таким представляется человек, за любовь к которому можно быть готовым отдать душу.....
|
Время GMT +4. Сейчас 14:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru