![]() |
|
по информации МТО
12.02(12.00) Маугли – А.ФРАНДЕТТИ, Маугли-ребенок - Н.КОПЕЙКИН, Багира – Л.РУЛЛА, Балу – А.ГОЛУБЕВ, Акела – О.КОРЖ, Ракша – Е.ИОНОВА, Шер-Хан – В.ЕСИН, Табаки – А.КАМИНСКИЙ, Белый Клобук – Э.МЕРКУЛОВА, Каа – А.МАРКЕЛОВ, Девушка – О.РАТНИКОВА, Саги – В.КИРЮХИН, Мор – К.УЖВА. 19.02(12.00) Маугли – А.БАБЕНКО, Маугли-ребенок - А.ГРИГОРЬЕВ, Багира – ..., Балу – А.ГОЛУБЕВ, Акела – М.НОВИКОВ, Ракша – В.БЕЛЯКОВА, Шер-Хан – В.ИВАНОВ, Табаки – Д.ЛЕБЕДЕВ, Белый Клобук – Э.МЕРКУЛОВА, Каа – В.БОГАЧЕНКО, Девушка – О.РАТНИКОВА, Саги – Ю.ВНУКОВ, Мор – С.НИКОЛАЕВ. 23.02(13.00) Маугли – А.ФРАНДЕТТИ, Маугли-ребенок - Н.КОПЕЙКИН, Багира – ..., Балу – А.ГОЛУБЕВ, Акела – О.КОРЖ, Ракша – Е.ИОНОВА, Шер-Хан – В.ИВАНОВ, Табаки – Д.ЛЕБЕДЕВ, Белый Клобук – Т.КОНСТАНТИНОВА, Каа – А.МАРКЕЛОВ, Девушка – О.РАТНИКОВА, Саги – Ю.ВНУКОВ, Мор – С.НИКОЛАЕВ. |
Посмотрели сегодня с ребенком.
первое впечатление - никакая музыка. Все песни на три ноты - позорище. Артисты хорошие, петь могут, но петь нечего. Сама постановка мне понравилась. Костюмы, танцы, эмоции - все хорошо. Несколько удивили зеленые волки и волчица Леся-Украинка. Зато классные тропические птицы, которые время от времени шагают по сцене. Оленихи очень качественные. Бабенко - хорош, но больше на Тарзана похож. Я его вообще люблю нежно во всех ролях, и тут не подкачал. Ребенок мой рыдал в голос над погибшей мамой-волчицей. В общем и целом, спектакль удался. Но второй раз не пойду. |
А скажите, почем удовольствие? :)
|
Интересно а вот выдержит ли сие представление малыш 4-х лет? Кошек он у меня любит, но по видео, пока не рискнула сводить. Начнём пожалуй с Маугли)))
|
Цитата:
Да по 3 копейки ;) 150 рублев на человека - выше крыши! |
Цитата:
ну это смотря где сидеть;) самые дорогие - 500 руб;) |
Цитата:
|
И всё-таки я решила сводить карапуза))) Купили билеты на 23 февраля. Карапуз уже в нетерпении, хочет посмотреть дядю-медведя.:ale:
|
Уважаемые, курс Алексея Франдетти дает класс-концерт 16го во ВГИКе у себя, и жаждет всех видеть, кому интересно. Ребятам нужен зритель, и они будут рады, если кто-то посетит мероприятие. Начало в семь в актовом зале (4 этаж).
|
Вот мы и сходили с карапузом))). На удивление, самый маленький зритель зала, вёл себя хорошо. Смотрел, открыв рот. Правда немного испугался Шерхана. А вот я))) как же мне понравилось. Большего всего хотелось увидеть, как эти артисты будут играть для детей. Это было здорово. Играли они точно не для детей. И именно по этому, они смотрели не отрываясь. Более того, родители были в восторге)). Кстати, Маугли в этот день был - Бабенко. Как всегда хорош.
Потрясающие декорации и конечно световое шоу. Кароче поработали на славу и стоит это в самом деле копейки- 10 ряд 350руб. )))))) |
Ой... а я ещё на "Маугли" не была... Жаль! ТАК хочется пойти!!!
|
А я ходила) И не один раз уже...
Да, есть недостатки, наши русские мюзиклы и музыкальные постановки нужнаются в доработке, разработке и прочем, прочем, прочем... Но какие таланты нам открываются!!! И как прочно закрепляется за уже засветившимися актёрами звание "талантливые"! |
Журнал "Театрал"
Киплинг нужен всем, или тайные желания Мюзикл "Маугли" в Театре оперетты Без сомнения, это очень зрелищный спектакль. А порой и по-настоящему страшный. Помните момент сказки, когда удав Каа поедает коварных обезьян? Вряд ли Киплинг задумывался над сценической версией такого обеда. Но то, как решена эта сцена в спектакле, не уступает богатой фантазии великого сказочника. Нет-нет! Даже не просите! Я не буду рассказывать вам о том, что происходит в этот момент на сцене (пусть это останется тайной), но, думаю, не ошибусь, если скажу, что не только у детей, но и у взрослых в этот момент бегут мурашки по спине. За хорошую дозу адреналина благодарный зал разражается аплодисментами. Но одной зрелищности и отличной физической подготовки артистов хорошему мюзиклу недостаточно. Как ни крути, зрители независимо от возраста все-таки хотят сопереживать, за тем и идут в театр. А сопереживать можно только настоящим, подлинным чувствам пусть и вымышленных героев. Актеры из «Маугли» щедры на чувства и вдохновенны в своей вере в предлагаемые обстоятельства. Когда противостояние между Шерханом и Аке-лой достигает трагического накала и завершается гибелью волчицы Ракши, не только дети, но и многие мамы (сама видела!) украдкой вытирают слезы. И еще одно: большая редкость, когда сценическое воплощение героев соответствует любимым образам из книжки.У каждого читателя свое представление о том, как выглядит, как говорит, как ходит тот или иной персонаж. Все зависит от степени вашего воображения это очень деликатный вопрос. Так вот, не только по моим впечатлениям, но и по результатам опроса среди зрителей (и детей, и взрослых) Маугли, Акела, Ракша, Шерхан, Багира и Табаки абсолютно соответствуют представлениям об этих героях, которые возникают во время чтения сказки Киплинга. Яркому, увлекательному музыкальному спектаклю не хватает только одного - музыкального разнообразия, запоминающихся мелодий, легкости музыкального языка. Это тот самый случай, когда режиссура, актерский азарт и смелая фантазия художника переиграли главную составляющую мюзикла. РЕЙТИНГ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Возраст опрашиваемых - от 6-12лет Девочки: 1)Багира 2)удав Каа 3) Маугли Мальчики: 1)Багира 2)Балу 3)удав Каа Мамы от 30 лет 1)Маугли 2)Маугли 3)Багира Папы от 30 лет: 1)Багира 2)Акела 3)Балу |
Подкачал, значит, композитор В. Сташинский, судя по отзывам... Жаль.
|
Время GMT +4. Сейчас 00:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru