![]() |
А Патрик и рад стараться: глазки закатывает, руками во все стороны разводит, голосом рулады выводит...соловушка наш... Вообще заметно, какой кайф он получает от пения. Приятно посмотреть...
|
А ты клипы его видела на оф.сайте ? Какой он несчастный в Prends - moi ? ;) Но действительно приятно смотреть , когда человек делает то , что ему нравится , делает с удовольствием и доставляет удовольствие другим !:) :) :)
|
Цитата:
Не видела, боюсь, рыдать буду. Очень я чувствительная особа. Хотя надо бы посмотреть, конечно... Но лучше бы на видео. Где б взять только? |
Посмотри - посмотри ! Там , кстати , первая видеозапись - концерт , минут 40 , если не больше ! А потом всего 3 клипа , причем на одном , последнем , его нет , только голос !;) :D
|
Мои предпочтения - Dieu pourra, Y a plus grand chose a dire и Juste une raison encore :)
|
Цитата:
Альбом вышел где-то в двадцатых числах октября. Причем там какие-то заморочки с альбомом. Их три версии! На новом сайте (www.patrickfiori.com) можно как раз этот альбом послушать. |
Цитата:
Да , там написано , что 21 октября должен выйти нов. альбом ! Эх , если бы можно было послушать альбом ! Там всего несколько песен и то максимум по минуте каждая ...:( Зато я прочитала , что в марте , 28 и 29 , Патрик дает концерты в Париже , во Дворце спорта ! :) :) Что - то в Париж снова хочется !;) :D :D |
Послушайте, в "Etre la" верхнее "а-а-а" ближе к концу песни - это что-то потрясающее!!! Витас отдыхает! Интересно, как ему (Фьори) удалось ТАК спеть?
А в "Laissez-moi" он very, very sexy дышит... Вообще от патрикового голоса я плавлюсь, как шоколадка на солнце, а иногда превращаюсь в водный поток, как Амели (только она от огорчения, а я - от переполненности чуйствами, м-дя...) |
Я с тобой согласна , у него потрясающий тембр голоса , именно sexy ! Я одно время слушала его только через наушники , с плейером ! ;) И пел он только мне !;) А в Vivre en toi как он страстно поет и отчаянно , ты не заметила ? Такие переходы от отчаяния к страсти ?
|
Цитата:
А я только в наушниках и слушаю! По-другому невозможно уловить все нюансы и переходы. Это не только Патрика касается, вообще всех, кого люблю из певцов. А Vivre en toi я, к сожалению, пока не слышала, потому что у меня только один альбом "Chrysalide", но в ближайшее время собираюсь на Горбушку. Но я верю тебе, что он ее потрясающе поет. Послушаю - напишу свои впечатления. А еще я вчера читала статью про него на одном из неоф. сайтов и от всей души сочувствовала. Статья не новая, посвящена выпуску "Chrysalide" и журналист напрямую его спросил: "А песня "Que tu revienne" - это ваш крик, адресованный Ларе Фабиан?" На что он поспешно ответил: "Вовсе нет!" Видимо, вопросами о разрыве с Ларой его за-дол-ба-ли! Потому что в другой статье, когда его спросили, трудно ли двум артистам жить вместе и есть ли у такого союза будущее (намекая на него и Фабиан, но не называя их) , он даже поблагодарил журналиста за деликатность. |
Знаешь , я про личную жизнь Патрика вообще ничего не знаю , как - то так сложилось ...;) :) :) Я просто руководствуюсь своими чувствами , когда вижу и слышу его пение !:D
|
Да, этакий сладкоголосый красавец :) Мне с альбома "Prends-moi" больше всего нравятся две песни: Me laisse pas la и Vivre en toi.
|
А какие слова в Vivre en toi , это что -то !!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если зайти в раздел Le club и зарегистрироваться, то там можно послушать новый альбом целиком!!!! :) Вот только у меня не выходит ничего :( |
Время GMT +4. Сейчас 19:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru