Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Код да Винчи (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3055)

Эрик 25-05-2006 21:34

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Эх, надо послушать! Вот только где? Может, на DVD с ВК есть англ. дорожка.
Что значит "может"?! Еще как есть! На лицензионном, естественно... А на режиссерских версиях так и вовсе русской дорожки нет - счастье тем, кто не любит дубляж... И на всех лицензионных изданиях, кстати, еще есть масса дополнительных материалов - в том числе и с участием сэра Иэна Маккеллена: слушайте его голос сколько хотите! :mask:

Цитата:

А кто-нибудь смотрел "Боги и монстры" (по ТВ показывали)? Интересный фильм, и МакКеллен там потрясающий!
Ну, этот фильм и на видео выходил - замечательный байопик с очень неожиданной работой Брендана Фрейзера и изумительным Маккелленом в роли Джеймса Уэйла. Для меня это был, кажется, второй фильм с участием Иэна Маккеллена, который я увидел.

Кстати, за эту роль Иэн Маккеллен получил премии "Независимый дух", "Британский индепендент", "Клотрудис", "Серебряная раковина" МКФ в Сан-Себастьяне и целый мешок премий от различных объединений кинокритиков, а также удостоился своей первой номинации на премию "Оскар" и третьей - на премию "Золотой глобус"!
:mask:

Nikita 25-05-2006 23:02

Эрик , как всегда, с кучей наград для наших уважаемых актеров!
А Фрейзер и правда хорошо сыграл!

Nikita 26-05-2006 00:01

МакКеллен

Послушала я ВК. Впечатляет! Настоящий Гэндальф, наши озвучили хорошо.
Почему же в Да Винчи так, очень жаль!
:eek:

Эрик 26-05-2006 00:12

Дык другая компания прокатывает!

Little Viper 26-05-2006 10:53

Эрик, а Вы уже посмотрели Код да Винчи? Интересно было бы услышать ваше мнение.

Мы с Воробьем сегодня пойдем заценивать Маккелена в Людях Икс. Как я уже писала выше для желающих в Октябре идут фильмы без дубляжа, и Люди Х, и Код.

Марго 26-05-2006 12:28

Вот на "людей х" тоже собираюсь...
авость там получше будет....

Эрик 26-05-2006 13:07

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Эрик, а Вы уже посмотрели Код да Винчи? Интересно было бы услышать ваше мнение.
Еще нет. Не видел особого смысла. Да и по природе я всегда сторонился всего того, вокруг чего поднимался нездоровый ажиотаж... Но теперь у меня появилась причина посмотреть этот фильм - так что постараюсь на следующей неделе! :mask:

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Вот на "людей х" тоже собираюсь... авость там получше будет....
Судя по всему - очень вряд ли. Стремление продюсеров максимально угодить в первую очередь детской аудитории уже во втором фильме низвело изначально мрачный стильный черный комикс до уровня откровенно глупого балагана. Судя по отзывам, в третьей части традиция благополучно продолжена.

Хотя появление в режиссерском кресле Бретта Ратнера, постановщика "Красного дракона", как говорят, несколько разбавило "детский сад" здоровой брутальностью с жестоким умерщвлением кое-кого из главных героев. Это вселяет некоторую надежду! Впрочем, довольно слабую.

Little Viper 26-05-2006 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Судя по всему - очень вряд ли. Стремление продюсеров максимально угодить в первую очередь детской аудитории уже во втором фильме низвело изначально мрачный стильный черный комикс до уровня откровенно глупого балагана. Судя по отзывам, в третьей части традиция благополучно продолжена.

Мы с Воробьем на следующей недельке отчитаемся о своем походе на Людей Х. В интервью актеры заявляют, что это лучший сценарий из 3-х. Хотя я заметила, что ни один актер перед премьерой не отзывается плохо о своем фильме:) Надеюсь, что нас приятно удивят. По крайней мере обещают побольше драматизма.

Малышка 26-05-2006 13:25

Little Viper , драматизма там достаточно.... может даже слишком!!!!! В целом фильм очень интересный, с замахом на сузьезное кино, но кимикс всегда останется комиском!!!!

Актерская игра порадовала, особенно Хью Джекман!!!! Он в своем репертуаре: непобедимый герой с очень ранимым сердцем ;)

В общем всем советую сходить!!!!!!

Little Viper 26-05-2006 13:31

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Little Viper , драматизма там достаточно.... может даже слишком!!!!! В целом фильм очень интересный, с замахом на сузьезное кино, но кимикс всегда останется комиском!!!!

Актерская игра порадовала, особенно Хью Джекман!!!! Он в своем репертуаре: непобедимый герой с очень ранимым сердцем ;)

В общем всем советую сходить!!!!!!

Малышка, ну ты пострел;) Молодец, мы уже вечером все увидим сами. Ну а Хью Джекман, надеюсь он не будет очень часто ходить в маечке, иначе не разглежу его актерский талант под всем остальным:D

Эрик 26-05-2006 14:14

Цитата:

Little Viper , драматизма там достаточно.... может даже слишком!!!!! В целом фильм очень интересный, с замахом на сузьезное кино, но кимикс всегда останется комикcом!!!!
Ну, это все-таки такой "советский" взгляд! Это ведь только у нас в стране сложилось несерьезное отношение к такому явлению, как комикс, поскольку оно было сведено исключительно к "веселым картинкам" (я имею в виду не только популярный в свое время одноименный детский журнал). А на Западе комикс - отдельный литературный жанр и целая индустрия. И помимо сугубо развлекательных и детских комиксов, там есть и вполне серьезные авторы, и вполне серьезные произведения. Серьезные в хорошем смысле! :mask:

Малышка 26-05-2006 15:48

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Ну, это все-таки такой "советский" взгляд! Это ведь только у нас в стране сложилось несерьезное отношение к такому явлению, как комикс, поскольку оно было сведено исключительно к "веселым картинкам" (я имею в виду не только популярный в свое время одноименный детский журнал). А на Западе комикс - отдельный литературный жанр и целая индустрия. И помимо сугубо развлекательных и детских комиксов, там есть и вполне серьезные авторы, и вполне серьезные произведения. Серьезные в хорошем смысле! :mask:

Я прекрасно понимаю тебя, но тут я говорила именно о том, что этот фильм все-таки ближе к развлекательным!! Хотя с комиксом я не знакома хорошо!!!!

Цитата:

Ну а Хью Джекман, надеюсь он не будет очень часто ходить в маечке, иначе не разглежу его актерский талант под всем остальным

Эх, не судьба тебе его талант оценить ;)

TinySparrow 26-05-2006 16:10

Я от "Людей Хэ" :) жду не драматизма или трагизма или ещё какого-нибудь "-изма", а жду:
а) спецэффектов;
б) красочных разномастных мутантов; в) "мочилова" с применением индивидуальных способностей каждого мутанта;
г) как можно больше Хью Джекмэна+как можно меньше одежды на нём :D

Надеюсь не разочароваться ;)

Малышка 26-05-2006 16:12

Цитата:

г) как можно больше Хью Джекмэна+как можно меньше одежды на нём

Ты не разочаруешься ;)!!!!!!!!!!!

Little Viper 26-05-2006 16:29

Цитата:

Ты не разочаруешься ;)!!!!!!!!!!!

О майн Гот.... держите меня.... Воробей, чувствуешь, что нас ждет?!!!!
Воробей, кстати, думаю, чтобы себя обелить ты поставила этот пункт как Г, хотя думаю он не иначе как А;)

Время GMT +4. Сейчас 23:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru