![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, за эту роль Иэн Маккеллен получил премии "Независимый дух", "Британский индепендент", "Клотрудис", "Серебряная раковина" МКФ в Сан-Себастьяне и целый мешок премий от различных объединений кинокритиков, а также удостоился своей первой номинации на премию "Оскар" и третьей - на премию "Золотой глобус"! :mask: |
Эрик , как всегда, с кучей наград для наших уважаемых актеров!
А Фрейзер и правда хорошо сыграл! |
МакКеллен
Послушала я ВК. Впечатляет! Настоящий Гэндальф, наши озвучили хорошо.
Почему же в Да Винчи так, очень жаль! :eek: |
Дык другая компания прокатывает!
|
Эрик, а Вы уже посмотрели Код да Винчи? Интересно было бы услышать ваше мнение.
Мы с Воробьем сегодня пойдем заценивать Маккелена в Людях Икс. Как я уже писала выше для желающих в Октябре идут фильмы без дубляжа, и Люди Х, и Код. |
Вот на "людей х" тоже собираюсь...
авость там получше будет.... |
Цитата:
Цитата:
Хотя появление в режиссерском кресле Бретта Ратнера, постановщика "Красного дракона", как говорят, несколько разбавило "детский сад" здоровой брутальностью с жестоким умерщвлением кое-кого из главных героев. Это вселяет некоторую надежду! Впрочем, довольно слабую. |
Цитата:
Мы с Воробьем на следующей недельке отчитаемся о своем походе на Людей Х. В интервью актеры заявляют, что это лучший сценарий из 3-х. Хотя я заметила, что ни один актер перед премьерой не отзывается плохо о своем фильме:) Надеюсь, что нас приятно удивят. По крайней мере обещают побольше драматизма. |
Little Viper , драматизма там достаточно.... может даже слишком!!!!! В целом фильм очень интересный, с замахом на сузьезное кино, но кимикс всегда останется комиском!!!!
Актерская игра порадовала, особенно Хью Джекман!!!! Он в своем репертуаре: непобедимый герой с очень ранимым сердцем ;) В общем всем советую сходить!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю тебя, но тут я говорила именно о том, что этот фильм все-таки ближе к развлекательным!! Хотя с комиксом я не знакома хорошо!!!! Цитата:
Эх, не судьба тебе его талант оценить ;) |
Я от "Людей Хэ" :) жду не драматизма или трагизма или ещё какого-нибудь "-изма", а жду:
а) спецэффектов; б) красочных разномастных мутантов; в) "мочилова" с применением индивидуальных способностей каждого мутанта; г) как можно больше Хью Джекмэна+как можно меньше одежды на нём :D Надеюсь не разочароваться ;) |
Цитата:
Ты не разочаруешься ;)!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Воробей, кстати, думаю, чтобы себя обелить ты поставила этот пункт как Г, хотя думаю он не иначе как А;) |
Время GMT +4. Сейчас 23:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru