Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый форум (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3077)

charisma 11-07-2006 10:33

Re: Новый форум

Нет, квоту мы увеличивать не будем. Придется чистить ящики:) Я вот свой вычищаю регулярно:)

BAZIL 11-07-2006 10:46

Ок, а ограничение на количество символов в подписи тоже таким же и останется?

Jinger 11-07-2006 12:53

Цитата:

Автор Jinger
всем привет! уважаемая администрация, я понимаю, что еще не все доделано, но вот у меня вопрос:
http://www.musicals.ru/board/showthr...t=2471&page=15 кишит спамом. Может, вы какую-нибудь защиту поставите, что ли.... или какие-нибудь дополнительные методы, чтобы сообщения можно было оставлять только зарегистрировавшись?

спасибо за чистку!!!!

charisma 11-07-2006 13:50

Да, ограничение количества знаков в подписи - 500 знаков, если мне не изменяет память.

Harry 11-07-2006 14:42

Кстати, а по умолчанию размер шрифта в подписи такой же, как и в сообщении? Раньше размер шрифта был меньше, а теперь тот же самый и стало не понятно, где у человека сообщение, а где подпись :rolleyes:
И еще, раз уж на то пошло - возможно ли сделать ссылку "пометить все сообщения как прочитанные" на странице с найденными новыми сообщениями?

charisma 11-07-2006 14:52

Да, это видимо было сделано для того, чтобы пользователи могли отформатировать подпись по своему желанию любым кеглем:)

Все, что касается шаблонов, скорее всего будет так, как есть сейчас.

BAZIL 11-07-2006 16:36

А вот как насчёт кнопок под сообщениями, вроде "Профиль", "ICQ", "E-mail", "Личное сообщение", "WWW" и тому подобное? Мне думается, что нужно вынести хотя бы одну из них - это "Личное сообщение". А?

Oban 11-07-2006 16:52

Цитата:

Автор charisma
Да, это видимо было сделано для того, чтобы пользователи могли отформатировать подпись по своему желанию любым кеглем:)

О чём некоторые уже догадались, и применили на практике ;)

Что мне безмерно нравится в новом движке:
1. Возможность, при желании, строить ветку от новых сообщений к старым.:ale:
2. Постоянное присутствие информации о личных сообщениях (раньше, при сбое системы почтовых уведомлений, можно было неделями не знать, что к тебе обращаются). :cool:

Что НЕ нравится:
1. Выхолощенная идея представления страницы в printer-friendly. На старом движке страница создавалась сплошным потоком, без деления на страницы что делало этот режим очень полезным при чтении длинных веток. Теперь же в printer-friendly перестраивается текущая страница обсуждения, с сохранением навигации по страницам. :eek:
2. Абсолютная загадочность настройки системы почтовых уведомлений - на одни обновления они приходят, на другие - нет.:confused:

Ссылку на ПМ действительно было бы неплохо поставить.

charisma 11-07-2006 19:13

Насчет личного сообщения согласна, я уже думала на эту тему:) Просто времени пока нет копаться, это нужно менять шаблон:(

Андрей, форум автоматически уведомляет о первом сообщении, появившемся после того, как вы вышли с форума:)

Oban 11-07-2006 20:07

Цитата:

Автор charisma
Насчет личного сообщения согласна, я уже думала на эту тему:)
Андрей, форум автоматически уведомляет о первом сообщении, появившемся после того, как вы вышли с форума:)

Неа. Он уведомляет, как ему хочется.
Например, об обновлениях в этом топике он не сообщил мне ни разу, хотя подписка стоит :)

Ну да Бог с ними, с этими уведомлениями. Всё равно последние месяца четыре я захожу по ссылке "новые сообщения" ;)

P.S. Я вот чего заметил - форум уведомляет меня об обновлениях в том топике, о котором он ещё не уведомлял. После решает, что я уже достаточно большой мальчик, чтобы самостоятельно следить за обновлениями этого топика, и умывает руки. :D :D

charisma 11-07-2006 20:34

Ну конечно, форум же заинтересован видеть вас как можно чаще:))))))))

charisma 13-07-2006 03:50

Итак, все опции, касающиеся общения с конкретным пользователем, содержатся в выпадающей менюшке, которая становится видна, когда вы кликаете на ник:)

pmv 13-07-2006 04:51

А куда делась "версия для печати"? Вчера ещё была (правда, с вариантом по 40 постов на страницу, но хотя бы...)

charisma 13-07-2006 14:49

Не знаю:) А что, тут была иконка с принтером?:)

Clyde 13-07-2006 16:06

Цитата:

Автор charisma
Не знаю:) А что, тут была иконка с принтером?:)

А иконка с принтером, оказывается, существует :)

Время GMT +4. Сейчас 19:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru