![]() |
Re: Новый форум
Нет, квоту мы увеличивать не будем. Придется чистить ящики:) Я вот свой вычищаю регулярно:)
|
Ок, а ограничение на количество символов в подписи тоже таким же и останется?
|
Цитата:
спасибо за чистку!!!! |
Да, ограничение количества знаков в подписи - 500 знаков, если мне не изменяет память.
|
Кстати, а по умолчанию размер шрифта в подписи такой же, как и в сообщении? Раньше размер шрифта был меньше, а теперь тот же самый и стало не понятно, где у человека сообщение, а где подпись :rolleyes:
И еще, раз уж на то пошло - возможно ли сделать ссылку "пометить все сообщения как прочитанные" на странице с найденными новыми сообщениями? |
Да, это видимо было сделано для того, чтобы пользователи могли отформатировать подпись по своему желанию любым кеглем:)
Все, что касается шаблонов, скорее всего будет так, как есть сейчас. |
А вот как насчёт кнопок под сообщениями, вроде "Профиль", "ICQ", "E-mail", "Личное сообщение", "WWW" и тому подобное? Мне думается, что нужно вынести хотя бы одну из них - это "Личное сообщение". А?
|
Цитата:
Что мне безмерно нравится в новом движке: 1. Возможность, при желании, строить ветку от новых сообщений к старым.:ale: 2. Постоянное присутствие информации о личных сообщениях (раньше, при сбое системы почтовых уведомлений, можно было неделями не знать, что к тебе обращаются). :cool: Что НЕ нравится: 1. Выхолощенная идея представления страницы в printer-friendly. На старом движке страница создавалась сплошным потоком, без деления на страницы что делало этот режим очень полезным при чтении длинных веток. Теперь же в printer-friendly перестраивается текущая страница обсуждения, с сохранением навигации по страницам. :eek: 2. Абсолютная загадочность настройки системы почтовых уведомлений - на одни обновления они приходят, на другие - нет.:confused: Ссылку на ПМ действительно было бы неплохо поставить. |
Насчет личного сообщения согласна, я уже думала на эту тему:) Просто времени пока нет копаться, это нужно менять шаблон:(
Андрей, форум автоматически уведомляет о первом сообщении, появившемся после того, как вы вышли с форума:) |
Цитата:
Например, об обновлениях в этом топике он не сообщил мне ни разу, хотя подписка стоит :) Ну да Бог с ними, с этими уведомлениями. Всё равно последние месяца четыре я захожу по ссылке "новые сообщения" ;) P.S. Я вот чего заметил - форум уведомляет меня об обновлениях в том топике, о котором он ещё не уведомлял. После решает, что я уже достаточно большой мальчик, чтобы самостоятельно следить за обновлениями этого топика, и умывает руки. :D :D |
Ну конечно, форум же заинтересован видеть вас как можно чаще:))))))))
|
Итак, все опции, касающиеся общения с конкретным пользователем, содержатся в выпадающей менюшке, которая становится видна, когда вы кликаете на ник:)
|
А куда делась "версия для печати"? Вчера ещё была (правда, с вариантом по 40 постов на страницу, но хотя бы...)
|
Не знаю:) А что, тут была иконка с принтером?:)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru