![]() |
Fertig
Цитата:
Собственно, статья написана и переслана куда надо ;) :D |
Игорь, ты поменял подпись? И что она гласит? Извини, не все здесь полиглоты. :D
|
Тени становятся длиннее, но все слепы и немы (с) :)
|
Редкий по эмоциональности, чувственности и даже страстности мюзикл. По-моему, очень красивый. Правда, я ни слова не понимаю. ;-))) Но это не мешает получать удовольствие. :-)))))
Треки мне нравятся из первого акта: пока 1 (и соответственно 13), 3, 7 Восторг публики, устраивающей овацию после каждого номера, ей-богу заражает. А актеров, по-моему, зарЯжает, поскольку чувствуется в их голосе после бурных аплодисментов такой хороший энтузиазм. Последняя вещь, которую я слушала с таким же удовольствием, был Алый первоцвет. |
Цитата:
А сказано было хорошо ;-))) Правда, Людвиг мне нравится. Впрочем, мне интересен Людвиг у Висконти, а это возможно уже другой ракурс. Как, кстати, сам мюзикл о Людвиге? |
оффтоп про Людвига
Слушал один раз. Нечто классическо-монументальное :)
Мало похоже на мюзикл вообще. Говорят, что этот спект игралсяф прямо в городке Фюссен у подножия замка Нойшванштайн на юге Баварии. Если это так, то понятно зачем была поставлена эта постановка - завлекать многочисленных туристов-посетителей этого замка :D |
Re: оффтоп про Людвига
Цитата:
Интригующе сказал. Классическо-монументальное, как что? На всякий случай, хочу. :) |
Местами опера, местами баварская народная музыка. Несколько треков вообще без слов :D
|
Заманчиво. :)
А Кристину из Дювемолы ты не слушал еще. Жаль. Так бы сказал, похоже на нее или нет. |
Уууу, это жалко. Шикарный мог бы получиться мюзикл. Кстати, а он - единственный. Уж очень одиозная личность Людвиг Баварский.
|
Мюзикл и пиво - явления несовместимые ;)
Дык, в Баварии вообще с мюзиклами плохо :( Иногда гастролёры какие-нибудь заезжают, но сами они что-то ставят очень редко. В отличие от близлежащих Штуттгарта и Вены :D
|
Цитата:
По меньшей мере два года назад :) , так как в Саратов он "доехал" 5 августа 2002 года :) Я точно знаю, потому что в это время лежала с загипсованной ногой, а Светина бандероль стала для меня просто манной небесной :) Цитата:
Настоятельно присоединяюсь к просьбе Влада :) У меня лично с "Элизабет" очень странные отношения :) Когда первый раз услышала, это был полный восторг. От всего: от музыки, от текста, от сюжета. Но потом этот диск как-то отошел на задний план, затерялся среди прочих. Недавно достала, переслушала и подумала: и чего мне, собственно говоря, еще надо? В общем, сейчас происходит ренессанс немецкой культуры в масштабах моей комнаты :) |
Хм... у кого-то ренессанс, а у кого-то пока единственная возможность не забыть долго ученный язык... :rolleyes:
|
Так я пользу тоже извлекаю: надо же хоть как-то готовиться к осенней практике. А то тут с оригинальным "ВК" и студентами-турками можно немецкий напрочь растерять :) :) :)
Игорь, а ты его долго учил? А хорошо? В смысле, можно за консультациями по спорным вопросам обращаться? :) |
Учил достаточно. Для того, чтобы получить по этому делу вторую корочку ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru