Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Караоке-пати (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3114)

charisma 09-09-2006 00:43

Re: Караоке-пати

Потому что как правило они не в очень высоком битрейте (а я слышу компрессию, и она меня бесит:)), во-вторых, не хочется петь набившие оскомину вещи:), хотя, безусловно, без хитов не обойдешься:) В третьих, я хочу нормальные оркестровые минуса или по крайней мере минуса, записанные на нормальном синтезаторе, а не эти кошмарные мидишки.

FAB 09-09-2006 01:01

Ну если глубоко копать, то можно найти оригинальные минусовки, хорошего битрейда, в 128-160кбит и даже более. =))))
Конечно, в большенстве это будут минуса как раз набивших оскомину вещей... =))))))))))) То бишь тех мюзиклов, которые сами идут не под живой оркестр, а под минуса. А в эту группу как раз и попадают большинство современных мюзиклов=))))(как я понимаю, именно от них у вас оскомина? =)))))))))))))))))))

charisma 09-09-2006 01:34

Нотр, Ридж и проч. "шарманки" не предлагать. В качестве исключения - Belle:) Но это только для Дипломатки, если она придет:) А какие другие современные приличные мюзиклы идут под фонограмму?:)

_X_ 09-09-2006 10:08

Цитата:

Автор fab
А петь я, собственно говоря, тоже не умею, как и, судя по всему, все остальные =))))))))))

Не все, не все! Хозяйка очень как умеет ;)

mors 09-09-2006 13:35

FAB, насчёт большинства мюзиклов, идущих под минусовки - это через чур. Основной фишкой музыкального театра (ну, ладно, одной из основных) является живой оркестр/ансамбль.

Цитата:

Автор "_X_"
Не все, не все! Хозяйка очень как умеет

Ага, ага.

charisma 09-09-2006 16:11

Цитата:

Автор _X_
Не все, не все! Хозяйка очень как умеет ;)

не знаю, как насчет "умеет", слух точно есть:))

FAB 09-09-2006 20:00

Цитата:

Автор mors
FAB, насчёт большинства мюзиклов, идущих под минусовки - это через чур. Основной фишкой музыкального театра (ну, ладно, одной из основных) является живой оркестр/ансамбль.

Ага, ага.

Ну вот так и думал, что после этого будет шквал камней в мой огород. Ну преувеличил малость для красного словца... =))))

mors 09-09-2006 20:18

Да, нет, не камни это. Какие камни? Просто так, ремарка. А "Ага, ага" вообще к дгугому относится.

Winnifred 09-09-2006 20:35

Где я был, почему не видела этого обсуждения?

По-моему замечательная идея, тем более давно уже мечтаю познакомится с форумчанами, а то я кроме Алины никого толком-то и не знаю

mors 09-09-2006 21:07

Я шёпотом, тихонько тебе скажу:"Ты уже взята на карандаш";) Никому только, а то меня будет кто-то бить.

Winnifred 09-09-2006 21:11

;) ааааа*делает характерный мееедленный жест подмигиванием глаза, больше похожий на нервный тик*

mors 09-09-2006 21:19

Вот так вот. А ты говоришь...

chance 09-09-2006 22:43

Цитата:

Автор charisma
Нотр, Ридж... А какие другие современные приличные мюзиклы... ?:)

Приличные, современные... Это вы о Ромео и Джульетте так ласково? Или о Notre-Dame тоже? :p

Дипломатка 09-09-2006 22:57

Цитата:

Автор charisma
Нотр, Ридж и проч. "шарманки" не предлагать. В качестве исключения - Belle:) Но это только для Дипломатки, если она придет:) А какие другие современные приличные мюзиклы идут под фонограмму?:)

Светик!!! Я столько не выпью!!!!
Лучше уж отправить меня в разряд "хорово поюшие", в смысле хором.

charisma 09-09-2006 23:05

Цитата:

Автор chance
Приличные, современные... Это вы о Ромео и Джульетте так ласково? Или о Notre-Dame тоже? :p

Я никогда не скрывала свое отношение к Нотру - я не считаю его приличным мюзиклом:) (это мнение мое и только мое:)) Вам перечислить приличные?:) Это будет оффтопик:)

Время GMT +4. Сейчас 06:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru