Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Юнона и Авось (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=32)

Эсмер 07-03-2002 16:02

Там было интервью с Рыбниковым, Вознесенским, Караченцовым и иже были с ними. Рассказали, как директор грамзаписи разрешила записывать эту вещь, так как она ей понравилась, как восторженно ее принимали французы во время гастролей "Авоськи" в Париже. Удивительно. что в то время эту вещь все-таки разрешили.
Потом показали два кусочка из спектакля: романс "Я тебя никогда не забуду" и финал. Караченцов сказал, что для него все было так ново, нужно было все время петь, а партнером по сути был зрительный зал, к чему он не привык.
Ну, усе, я побежала, все девущек поздравляю с 8 марта и желаю ПОБОЛЬШЕ МЕДУ И СГУЩЕННОГО МОЛОКА!!!!!!!!!!!!!!

И исчезаю из интернета до 11 марта.
Всем пока!:flowers:

Марина 10-03-2002 05:44

сил моих нету:)

Ребят, скока можно говорить, что Юнона НЕ ПРЕКРАТИТ идти в ближайшие МНОГО ЛЕТ?:) Не верьте никому, верьте мне:) И молитесь за здравие НПК:)

Передачка вышла так себе, потому что мало хронометража для такой темы, но меня очень порадовал старый репортаж с гастролей у Кардена - не знала, что есть такие съемки. Кстати, на следующий день ее повторяли в полдень с минутами:)
Теперь, как я понимаю, впереди фильм и фильм о фильме:)

Про Питер - фигня все это, Юнону надо смотреть *здесь*, в ее доме (москвичам в смысле:)), сделать это необходимо, и я вообще не понимаю, как можно было это проспать до сих пор. Нужно очень уважительные резоны иметь или просто не хотеть, в нашей возрастной категории все кому надо уже посмотрели. Я в студвремена несколько раз за денежку на нормальные места ходила. Ищите - и обрящете:) Обидно только, что сейчас спектакль безнадежно утратил былую прелесть опосля очередных перемен в составе:(
В МК от 27 февраля о нынешней Кончите и ее семье статья на тему сектантства. Девушка от души ненавидит собственную мать, вышла замуж за 18-летнего сына своей "богини" (самой 25)... - и все это так и лезет наружу, когда она на сцене:( Где вы все были, когда Пиварс с Соколовым играли:(

Тем не менее, идти и слушать-смотреть живьем надо! Все записи и телеверсии - ничто по сравнению с. Trust me.

Марина 15-03-2002 08:22

more

и все же не место этому топику тут, непорядок:)

я просто хочу сказать, что, во-первых, в Театре+ТВ памяти Горина Рыбников замолвил пару слов об Оперном доме. Эх, скорей бы.

Но главное вот что. Чурикова и НПК пели куски из Тиля под студийную минусовку (если не под полную фанеру, но со включенным микрофоном:)). Сие значит, что есть шанс услышать хоть музоснову легендарного ленкомовского хита в свежей записи.

colibri 19-03-2002 12:33

Народ,

прочитал в начале треда, что обещают в декабре audio cd, video cd, dvd.
И что уже есть?
Сняли таки кино?

Clyde 19-03-2002 13:39

Вроде еще нет. В марте они обещали выпустить. Хотя вот он март. И хде?

Марина 26-03-2002 06:27

срок

теперь дэдлайн - май вроде как.

Z.Janvier 30-03-2002 14:14

Нда... Сорок сроков. :D

Эсмер 04-04-2002 15:29

Позавчера видела около станции метро Приморская в магазине видео "Юнона и Авось", на обложке Караченцов. стоит 110 рублей.

Clyde 04-04-2002 15:44

Не версия ли это была начала 80-х? ;)

Z.Janvier 04-04-2002 15:50

Кстати, "Ленком" отмочил первоапрельскую "шутку", отменив спектакль "Юнона и Авось".

Parisien 05-04-2002 17:48

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Не версия ли это была начала 80-х? ;)
Именно она, думаю. Та самая старая запись, где нихрена не видно, еле-еле слышно, но все равно круто ;)

Z.Janvier 06-04-2002 01:48

Цитата:

Автор оригинала: Parisien
Та самая старая запись, где нихрена не видно, еле-еле слышно, но все равно круто ;)
Эти слова надо прямо-таки немедля помещать на те самые кассеты в виде рекламного слогана. :D :D

12-06-2002 14:24

сколько стоит билет на Юнону в Москве? интересно очень.
я сама живу в Иркутске, поэтому мне увидеть оригинал не всетит совершенно, в Иркутском музыкальном поставили Юнону и Авось, но сами понимаете...

да, и еще: не скажет ли кто, можно ли где в инете заказать CD? или ждать до декабря, пока выпустят новую качественную версию?

pochemuchka@irnet.ru

Z.Janvier 12-06-2002 16:49

Билеты стоят до 200 р, кажись. Но купить их по такой цене малореально. :(

Katrin_S 09-09-2002 23:24

Нашла статью :
http://www.tele7.ru/47_01.html#kn
Можно почитать !:) :)

Время GMT +4. Сейчас 17:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru