![]() |
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)
Цитата:
Так это вам не сюда надо, а на форум, где звукорежиссёры общаются и те, кто со звуком дело имеет - уверен, есть такие. |
[quote=Alexander]
Цитата:
В том то и дело, что опыт Норд Оста - это опыт состоявшихся продюссеров в множеством наработок и связей, они делали шоу задолго до того, для них - это как организовать концерт или поставить оперу. Всё кристально. Спросите любого режиссёра мюзиклов и спектаклей, кроме тех, о которых слышали все, и вы узнаете, что всё делается совсем по другому, часто не бывает кастингов, часто не выбирается самая подходящая площадка, а играют там, где есть...и много много много, о чём ни слова на этом сайте. Ответ второй, вы не афишируйте и мало кто афиширует, потому то никто ничего и не знает, все всё делают сами.. а как заграницей??? всё кристально и только мы всё время скрываем гонорары, выручки с продаж.... ПОтому то у нас и проблемы, боимся конкуренции...((( Про разговоры "про деньги" я вообще молчу, как будто за каждым углом налоговый инспектор, так быть не должно. ( хотя повторюсь, ни нада в этом топике говорить про то, что я мол за это борюсь, пустое). В этом суть. Будь всё прозрачно, быть может и деньги бы пришли в эту сферу рынка. Ответ третий. Да, я заметил , что тут не любители мюзиклов, а любители о нём "поговорить". Я вообще не понимаю, как можно критиковать мюзиклы при нашем то уровне их развития. Нада радоваться за каждую попытку..) А то мюзиклов нету, а критиков уже.... Допустим, ставились Кошки, а их уже критиковали. Зачем?? У нас что, стока всего, что надо уже ставить только "избранное" и "самое-самое" Ответ четвёртый. Ответьте мне, какие гарнитуры используются в знакомых вами театрах, как часто они отказывают?? Сколько стоят залы??? Во всех ли залах разрешают хранить декорации?? ЗЫ. В идеале, конечно, тут должен отписаться один человек, понимающий в звуке, другой в свете, третий ещё в чем. Я тоже кое что знаю, но мне всё больше кажется, что я тут просто теряю время... |
Цитата:
А разве это не форум про мюзиклы, мне ведь интересен не только звук, а на других форумах всё таки нужно чудовищное везение встретить кого то кто занимался как раз мюзиклами. Но будьте уверены, те, кто занимаются звуком, бывали там)) ЗЫ. Спсб за совет 8) |
Цитата:
Вы слушали фр. версию???? Кстати, если вы занимаетесь этим, может, расскажете о себе.. |
И ещё, что именно вы сами перебивали?? На чём?? Как звучание?? Можно ли что то скачать или послушать?
|
В общих чертах, то, за что денег не берут потому как ЭТО известно любому, кто собирается что-то делать "в театре".
как это ни банально, начинается все с "материала". оН ДИКТУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ: помещение, актерский состав, зрительскую ориентированность и прочее. Далее, когда "продукт" выбран происходит его осметирование, где основным пунктом является "площадка". к моменту кастинга должны быть полностью улажены вопросы помещения и свето-звко-аппаратуры (не все площадки в состоянии предоставить адекватное сопровождение). Параллельно с административно-техническо беготней идет "творческая" работа по созданию выпускающей команды: режиссер, звукорежиссер, мастер по свету - они пинимают участие и в выборе сцены, и аппаратуры. далее - ура кастинг и репетиционный период. за 2,5 месяца - активный пиар. премьера, вторая волна рекламы. Ура - играем! вот, как-то так, в общих чертах. |
Сейчас не занимаюсь, года три назад занимался. Именно что на любительском уровне.
Кстати, если уж вы так хотите конкретики... Цитата:
Цитата:
Вам помогли эти сведения? :) |
Цитата:
Спасибо, конечно, за бесплатный совет, но ведь вы сами понимаете, что не сказали ничего.. |
Цитата:
|
Цитата:
Три года большой срок...очень. Вот если бы вы что то ставили или просто были заняты в этой сфере, вы бы знали гораздо больше, а так... тоже ведь ничего нового, но спасибо)) Ничего конкретного не сказали)) Допусим, как бороться с мобильниками в зале? какой реальных ущерб от них??? ЗЫ. Я не против общения со мной на ты))) |
Цитата:
Извините, но В ПЕРМИ )))) без "ь" пожалуйста, ёпт)))) Все таки миллионый город, знать нада. Разве у вас в Масскве ставятся только постановки уровня Норд Оста??? Нет никаких других?? Если расскажете, мне интересен весь рекламный бюджет, какие пропорции, как выбираются сферы и группы, куда идёт реклама. Мне интересно кто изготавливает декорации? Кто шьёт костюмы? Как идёт работа, заключаются договора с такими необходимыми, но только в дни представления, людьми, как гримёры. А на самом деле интересно ВСЁ. ЗЫ. Ей богу спать охота, имейте совесть, у нас в Перми другое время!!!! ))))) |
Приношу свои извинения. Постараюсь впредь уделять больше внимания орфографии. Ничего личного - всего лишь ошибка.
Рекламный бюджет "осваивается" в зависимости от его размера. если это - не более чем маленька любительская постановка, то основной акцент на афиши, затем, профильные СМИ. Декорации изготавливаются или в театральных мастерских (их много) или студентами профильных вузов, которым они защитываются как диплом. Оплата материалов в любом случае закладывается в бюджет проекта. Гримеры работают по стандартным договорам подряда или, в качестве работников театра, у которых вы снимаете сцену. Некоторые работают "вольными птицами" и с ними раслпачиваются "черным налом". *** по поводу совести - насильно тут никого не держат. |
Цитата:
|
[quote=AleS]))
Цитата:
Да вы ж ничего конкретно не спросили!!! Цитата:
Отстреливать, разумеется, как же ещё. Или обыскивать при входе. Вы что, в театры не ходите? Перед каждым спектаклем просят отключать телефоны. Как ещё можно бороться?! Какой может быть ущерб от МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА кроме морального? Ну если плохая аппаратура, то - наводки. Хорошей они не помешают по большому счёту. Это всё, что вы хотели спросить про постановку мюзиклов? |
Я, конечно, дико извиняюсь, но даже я, при всём своём постоянном неуважении к посетителям форума, всё же не могу понять, что это такое:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru