![]() |
Re: Экспериментальные мюзиклы
Цитата:
Как известно с древних времен, к одним творцам является муза :fan: , а к другим - музык :fanat: . Ето смотря кого, такскзать, што вдохновляет. |
Цитата:
Психоанализом поднял души забрало и чтоже На него из-под обмундирования таращились Две рожи Как Донкихот и Санчо Пансо Как Ленский и Онeгин Как Бивис с Батхетом в одном Как с ЧеГеварой Ленин Как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон И племена Чарруа с Майа Знойный Баку и Ереван Как сочный манго и папайа Как президент и как премьер из Жечи Посполитой Как Достоевский и Толстой Набоков как с Лолитой Как глаз и нос Забор и пес Кишечник и простата Данте с Петраркою Взасос Рембо лобзает Сада На эту конетель взирал сурово Третий Вот этот хмурый мужичок В чужом Берете |
"Как излагает, собака, учитесь, Киса!" (ц.)
Мистер _X_, ну, слава Богу. Я тогда музыками вдохновлюсь. Илья М-ц, так ты слился или спился? Зрением я слаба стала. Стара я :ded: А Акелу нашего погоди списывать: он ещё покувыркается ;) Я, кстати, американских неславян вполне себе некоторых очень даже. Кого знаю и о ком слышала. А до остальных мне, и до них, и до славян, и до всех остальных,.. ага, как до Луны. |
Цитата:
ТАК - Под одну гребенку НАС и ИХ Я объясняю: О ЛЮБВИ :love , (а не о неприязни) Этот СТИХ И в Забугорье уважения Достойных Хватает пацанов-девчат (и ПЕРЦЕВ) Но, ЛЮБИМ ли мы этих иностранцев СЕРДЦЕМ? Как наших, как РОДНЫХ? Навряд… |
Цитата:
Идеологий и концепций Просил бы Вас, чтоб перестали На наших и не наших перцев Делить, обычных, в общем, граждан Не выбиравших, где родиться Хотя, понятно, вправе каждый Своею родиной гордиться Не повезло народу с Бушем Ну, что поделаешь, бывает Но разве нам, скажи Илюша Своих уродов не хватает? Так взялся б ты за них скорее Зачем с Америкой тягаться А то пока воюешь с нею Нас оккупируют китайцы Так что позволь закрыть мне тему О мюзикле толкуй мне чаще А он - прибежище влюбленных Всё остальное - преходяще... |
БРАВО!!!! А.А.А. БРАВО!!!!
|
Саша! Саша! Браво! Достойное содержание, облечённое в достойную форму.:wow: :wow: :wow:
|
Тут я по сценарию, видимо должен
1) покраснеть (в смысле не от раны, т.к. туше конечно хорош, но при повторе видно, что оппонент чуть сам себя не заколол) и... 2) прогудеть - типа Алеша, ну ка посыпь его мелом, булавой бить буду и.... 3) вернуться к нашим мюзикальным баранам. Выбираю третье. Но прежде, тема-то затронута нешутошная, прежде скажу, что не понимаю, как можно моноэмоциально относится ко всему свету, даже не ко всему свету а к своим русским (ну российским, если хотите) людям в контексте всего света. По моему глубокому убеждению у нас такая жесткая жизнь, все испытывают и выказывают такую глубокую неприязнь друг другу, мы так лихо умеем (а может это программа такая в нас заложена) не пользоваться историческими уроками, что...Вот Вы про уродов (хватаю за слово), да их очевидно больше, они очевидно гаже...но в том то и штука, что именно поэтому надо особенно нам друг к дружке относитися. Наша история убедительно нам показывает, что в кризисных ситуациях мы особо никому не надобимся, но самое страшное, что мы друг другу не нужны, при чем активно не нужны, и это происходит с самыми лучшими из нас (я тут про белую эмиграцию). А произведение наше с позитивным зарядом. Ну есть образ врага, так Муромец богатырь, елки-палки, и враг именно внешний - внутренних искать - это такая у нас национальная забава. Ну не НКВДшником же Ильюшу делать прикажете, какой тут Богатырь. Про Муромца и Любовь у Сектора Газа целая опера имеется, слушайте на здоровье. Эх... расписался чвой-то, хотел как лучше 3), а вышло как всегда 2) Цитата:
красивый аватаррррррррррррр.... |
Цитата:
|
Только что, минут 5 назад, была явленна миру ПЕСНЬ, посвященная КОНКРЕТНО МНЕ, Богатырю Русскому Илье М-цу
http://www2.rockgeroy.ru/view/songs/31204.html А ВЫ говорите...:reyes: От ОНЕ ЛЮДИ то КАКИЕ у нас!!!:love - А!!!??? Русский человек, он что должен быть? МОГУЧ!!! А НЕ СЮСЮКА!!! Да ТАК и ЕСТЬ. А СЛОВО НАШЕ - Што ПУД |
Ну, шож сказать?! Поздравления:flowers: ! Песни посвящать начали, скоро в анекдоты попадёте ;) . Это и есть народная слава.
|
Да Я не о СЕБЕ радуюсь...
ЛЮДИ то... Живые ж... Бьет СТРУЙКА ТО... о-как |
Люди знают и ценят своих героев!
|
Здесь когда-то обсуждали саундрамы?
Цитата:
Премьера самого спектакля - 21-24 ноября в Театре наций. |
Аккредитовалась на пятницу. Интересно увидеть, как Панков работает с французами.
|
Время GMT +4. Сейчас 11:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru