![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(заговорщицки) а у меня до сих пор висит портрет! просто он пятно на обоях закрывает! ;)))) Болл точно пусть поет мюзиклы! Хотя "One Step Out of Time" очень заводит! :))) И последнее! (возмущенно) Что вы имеете против ирландского акцента?! (рука тянется к бутылке со взырвной смесью) Шучу. :)))) |
[quote]Автор оригинала: Midnight_Flower
Майор, ваша брутальная манера общаться меня нисколько не удивляет... Интересно почему? А всех удивляет! :) я знаете ли по роду профессии столько всего учу, что ошибка в фамилии в общем то пока еще не супер-звезды это просто милый промаз с моей стороны..если учесть время написания поста и тот факт, что я сейчас репетирую в трех постановках..просто ум за разум зашел. А что простите учат певицы кроме слов к песням и всяких там движений диафрагмы? Впрочем, успеха вам во всех ваших начинаниях! :) [/b] Что до Болла, каждый имеет право на мнение...мое просто профессиональное. Он Не играет, а наигрывает, и способы его игры, мягко говоря примитивны и опираются на первую сигнальную систему...это мое личное мнение которое я никому не навящываю. Для меня он слишком, неоправданно слащав. Странно, а почему же вы давите на свой профессионализм, если вы не хотите никому навязывать своего мнения. Вот я профессиональный военный не в первом поколении, могла бы всем доказывать, что мои методы убеждения самые эффективные, но я-то этого не делаю! А, чтодо Майкла...так тут просто первая мюзикловая любовь, и вы вероятно, что-то путаете..я от него никогда не млела, а просто всегда уважал и ценила ....а Майкл....просто мне всегда нравился....очень нравился, не скрою...хотя бы за то, что он первым и очень хорошо, спел Призрака. И снова вы себе противоречите. А майкла Болла достаточно один раз увидеть живьем на сцене ( а я его видела не один раз), что-б почувствовать фальш. К сожалению не у всех есть такие возможности, чтобы регулярно смотреть на Майкла Болла на сцене. Но я придерживаюсь убеждения, что если он даже если его слушать или смотреть на видео убедителен, то уж на сцене должен быть и подавно, хотя, подозреваю, что я его живьем так и не увижу :(. Потому что, как видимо, профессиональные майоры нужны обществу меньше, чем профессиональные певицы :( |
Эх, Майкл, как низко ты пал... Пятно загораживать... :) :)
Даешь ирландский акцент! Но в свободное от работы время... ;) |
То-то! (убирает бутылку, и достает бутылку... а нет, бочонок с Гиннесом) Ну что, за Ирландию и мир во всем мире? :)
|
Випьем, да! :D За ноги Майкла Болла!
|
Да-да! И за них тоже! За милые пухлые ножки Майкла Болла! :)))) Раз уже все сошлись на том, что это главная часть тела у певца! ;)
|
А у него туда вся реверберация уходит! Заявляю как большой профессионал в области ног... ;)
|
У Болла еще глазки ничего.. особенно левый... нет... правый... нет... все-таки левый:))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D ;) Выпьем же за ножки, рожки, глазки и щечки...ой...дальше лучше не углубляться..:) Ну и за Ирландию в том числе:) :love |
Цитата:
Ну вы совсем что ли? Оба глазика просто очаровательны! :))) и вообще он душка! :))) тьфу ты, совсем развезло майора... :))) |
Там где Гиннесс, там и Гера...
А с точки зрения хвоста - давайте випьем вс-таки за Яна Гиллана, как уже предлагала Volta - за мою первую любовь в жанре!;)
И по части того же хвоста... Ну, за Пельтье... :):love Эй, Эль ты где? Ведь все без тебя выпьют:) |
Ghera!!!
Тут я, тут! :)))) Просто я все еще боюсь показаться занудой, везде ни к селу, ни к городу Брюно приплетающей. :)))) Да ведь и хвоста-то у него больше нет... Разве что энергетический. За него и выпьем! *хитро* Зато... зато великолепный рыжий хвост, перетянутый черной ленточкой с бантиком есть у Ж... *подсказывает, делая большие глаза* ...у Ж-Ж-Ж... Ну - начинается на "ля", кончается на "гушка"... у Жа-вера! Хм, я все-таки зануда. :) |
Время GMT +4. Сейчас 19:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru