![]() |
Цитата:
Хи-хи, а меня в детстве, так как я обожала картошку, иногда называли букашка-колорадский жук. Так что, благоразумно переждав бурю в укромном местечке жучок полез лопать свою любимую картошку.:):):) |
Обращение к тараканам!!!
Цитата:
Ну блин, клайд!!! Только мы разборку учинили, а ты все испортил..... :( Только злобные дворники обтрясают деревья Панки: А нам все по барабану :):):):):):):):):) |
Зайцу срочно в номер!!!
Заяц!!!! Ты где был мы ж договорились вместе добыть ужин\завтрак из кисы... Тока не говори что ты реинкарнировался в колорадского жука :-|
Мы тут без тебя весь мир раздолбали.... не стыдно тебе а? Приди ты вовремя на помощь все было бы хорошо!!!:mad: :mad: :mad: :mad: |
А мы как в том анекдоте про руского в концлагере, который сначала попросил дать ему пинка под зад, а потом всех расстрелял. нас не трогают, и мы не трогаем. К тому же у нас с Кисой общая большая любовь - ГАРУУУУУУШЕЧКА!!!!!!!!!!!!
|
Зайцам...
Ну а и ладно... без вас справились... точнее всех все равно намазали ровным слоем :)))) но да не страшно... на данном обсуждении можно открывать зоопарк, сюда ходят посмотреть на кису зайца и птица... (250 посещений) :):):):):):):love
|
Вот по поводу Заяца у меня никаких сомнений не возникало:)
Мало того, что в одних гороскопах год Зайца, а в других этот же год считается годом Кота:) , не говоря уж о вышеупомянутой любови к Гару (единственному и неповторимому) :)..так мы еще и в в одном лесу..так сказать живем:)... *вытягивается на чудом уцелевшем в этом Армагеддоне диване, помахивая пушистым хвостом, с ленивым удовольствием смотрит на проползающих мимо тараканов, мурлыча себе под нос:* "Без ..кошшшшек жть нельзя на свееееете нет..." :):D;) |
Re: Зайцам...
Цитата:
В топик про "Пластилину - конец" ходит народу больше. Наверное, посмотреть на живых хоббитов. Да и в топик про ГП (Грязный и Потный :D :D :D ) народу ходит тоже немало. Но там обитают эти... на м... не помню, как зовут. :D :D :D Мораль - просто заповедник какой-то! :D :D P.S. Без обид, плиз. :flowers: |
Цитата:
В прошлый раз за недельку управились!!! :D :D :D :D :p |
Re: Re: Зайцам...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Зайцам...
Цитата:
|
Клайду
:) :mad: :) :mad: :) :mad: И прыгнула лисица в долину полную куриного помета.....:p :D ;) :) :mad: :) :mad:
|
Насчет тараканов - мой любимый анекдот:
Почему дохлые тараканы всегда валяются на спине? Потому что когда они видят ,чем их пытаются отравить, падают на спину, дергают ножками в воздухе от смеха и от смеха и же и подыхают. Цитата:
|
Эх!!!! Вечно я их путаю.... кролики-зайцы..братцы-сестрицы:)
Ну ничего... теперь не ошибемся:) Хотя непростительная ошибка с их (восточной) стороны... иметь год Кролика и не иметь год Дикого зайца:) |
Про тараканов :)
|
Еще про тараканов
ИССЛЕДОВАНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ :mask: :mask:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru