![]() |
Re: Проект Арт-рок-оперы "Мастер и Маргарита"
Алин, я уж не помню! Столько людей через "твои руки" прошло, наверняка, и он тоже!:p Других с Таганки, да, чтобы из "Мастера и Маргариты", и еще бы пел прилично, у нас нет.:biggrin: Собираюсь со временем выложить фотки участников записи на сайте, тогда всё и прояснится.;)
|
Классно. У меня там ещё насосались несколько, сейчас поговорю с ними.
|
На сайте mplusm.ru
-улучшено качество музыки видео-ролика -загружены новые файлы арий Левия и Пилата (записаны новые голоса) -выложены фотки некоторых участников записи |
На сайте www.mplusm.ru можно посмотреть фотки еще трех участников: Азазелло, Ивана и... Маргариты! Наконец-то!:biggrin: Украсила нашу мужскую компанию! Столько девушек прослушали, но из-за верхушек серьезных претенденток было мало, но были, и даже такие, которые перекрывали наши верхушки с хорошим запасом.:sing: Но пробы показали, что тембр решает всё.:)
|
Особенно мне нравится колоритный чувак в правой колонке, второе фото снизу. Сразу видно - звезда :star: :wow:
|
Эта, с позволения сказать, "звезда" еле-еле осилила малюсенькую партию Стравинского. Ну, мы ему и заплатили "еле-еле". Судиться хочет. Говорит, если в России не добьется, до Страсбурга доберется...
:blond: |
Да, гоните его в шею! Сам еле осилил, а форсу как у комиссарши. Судиться он собрался! Скандал ему только на руку - реклама!
|
Сами жалеем, что с ним связались!
|
Цитата:
А может вам переписать эту партию, раз маленькая??? У вас там кто, баритон??? |
Кстати!.. Ладно уж с этой партией!.. У нас осталась еще одна маленькая сатирическая сценка, где на мотив лезгинки надо записать некий текст - три раза одно и то же. Предложил одному довольно артистичному парню и пока жду ответа. Тут артистизм даже важнее, как, впрочем, в большинстве партий... Если вы тоже обладаете актерским даром и могли бы прислать свои демки, с удовольствием послушал бы. Кто знает, придет ответ или нет... Заранее спасибо!
Мой адрес: guitara@mail.ru |
Фигасе у нас в новостях Марина про Градского забабахала:
Цитата:
wow :reyes: |
Это не Марина забабахала, это Лексан Барисыч забабахал. Какой, всё же, матёрый человечище!
Саш, надо было вам тоже Розенблюма пригласить на Стравинского :wow: А артистичный парень в глухом пике, по ходу дела - у них выпускной экзамен по пластике взяли куда-то в работу, вот он и старается там, позабыв про белый свет. Я ещё ему напомню. Он рвался, вообще-то. Куда он только не рвался, впрочем... |
Цитата:
согласен с Алиной: человечище матёрый! Цельный! Уважаю и восхищаюсь! |
Ну, на Градского тоже: большинство ж - это его близкие знакомые. А остальные просто знакомые, ибо он всех, по-моему знает, кого ему надо.
Тебе там артистичный парень написать что-то хатить. |
Цитата:
Конечно, на Градского тоже, я написал: не только. Представь на минуту, что речь бы шла о произведении никому не известном... Артистичный парень мне написал сюда на сайт, рвется в бой. Это хорошо. Жду его письма на почту, чтобы проверить связь и послать материалы... |
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru