Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Концерт "Бродвей, до востребования" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3537)

mors 24-03-2008 00:29

Re: Концерт "Бродвей, до востребования"

Цитата:

Автор Oban
Участницы видео - просто прелести :)

Да, уж. С прелестями там всё в порядке :trekkie:
Цитата:

Автор Oban
А его шо, до сих пор не было? Непорядог!!! :saint: :cool: :fanat: :fanat: :fanat:

Он был неофициальный. Предлагаю задокументировать и устроить ежеквартальные праздества с жертвоприношениями.
Цитата:

Автор Oban
могу дать телефон пожарных - 01 :)

А у них есь семисят рублей? :reyes:

рамтамтаггер 24-03-2008 14:12

Цитата:

Автор mors
Пачиму васадаг, Тём?

Патаму ша вгости к тебе хачу!:trekkie: :trekkie: :trekkie:

Видео - рулллз!:wow:

charisma 24-03-2008 14:34

Темыч, вот ты там написал про Someone Like You:) Да, это вставной зуб, и все понимали с самого начала, что это так:) Я послушала, с какой интонацией я зачитала подводку - с чувствовм глубокого отвращения, как оказалось:) Ее взяли, потому что у Ксюши это проверенный номер, и потому что программа была короткой, а учить что-то новое не было времени.

Но прикинь, говорят, эта песня была из тех, которые народу больше всего понравились:) Про Линду Эдер - согласна:) Если будем повторять эту программу - буду рассказывать только сюжет:)))) В принципе, у нас очень проблемная середина концерта - несколько медленных песен подряд... И вообще, конечно, много всяких мелочей, которые надо исправлять - и вокальных (интонация (осоебнно в друхголосии), унисон, некоторые стилистические моменты). Но это в принципе для девушек первый опыт такого выступления, поэтому, естественно, что не все пока получается.

рамтамтаггер 24-03-2008 20:31

Цитата:

Автор charisma
Темыч, вот ты там написал про Someone Like You:) Да, это вставной зуб, и все понимали с самого начала, что это так:) Я послушала, с какой интонацией я зачитала подводку - с чувствовм глубокого отвращения, как оказалось:) Ее взяли, потому что у Ксюши это проверенный номер, и потому что программа была короткой, а учить что-то новое не было времени.

Но прикинь, говорят, эта песня была из тех, которые народу больше всего понравились:) Про Линду Эдер - согласна:) Если будем повторять эту программу - буду рассказывать только сюжет:)))) В принципе, у нас очень проблемная середина концерта - несколько медленных песен подряд... И вообще, конечно, много всяких мелочей, которые надо исправлять - и вокальных (интонация (осоебнно в друхголосии), унисон, некоторые стилистические моменты). Но это в принципе для девушек первый опыт такого выступления, поэтому, естественно, что не все пока получается.

Ну насчет того, что понравилась - неудивительно;)
А вот насчет того, что проверенный... честно, это был единственный номер, который мне было страшно слушать (ну ты понимаешь, за Ксюшу страшно). А программа не такая и короткая, кстати, емкая-то уж однозначно.
Что исправить, найдется всегда и у всех :) Криминального не было ничего абсолютно. А, да, еще меня немножко удивило то, что ты упомянула про двух :ded:, а в программе был только один :blond: Хотя я и понимаю, почему.

Oban 24-03-2008 21:16

Цитата:

Автор рамтамтаггер
честно, это был единственный номер, который мне было страшно слушать (ну ты понимаешь, за Ксюшу страшно).

Цитата:

Автор charisma
вот ты там написал про Someone Like You Да, это вставной зуб, и все понимали с самого начала, что это так Я послушала, с какой интонацией я зачитала подводку - с чувствовм глубокого отвращения, как оказалось

Вы меня просто пугаете :) Шож там такого страшного в этой песне? Песня как песня, в исполнении мисс Салонги (да, я понимаю, сравнение хромает :biggrin:) вполне даже съедобна. Тем более, что "проверенный номер" :)

Справка для А.А.А. : Линда Эдер (03.02.61, Туксон, штат Аризона) - американская певица, и как говорят - актриса :) Когда в 1991 году композитор и пароход (см. соотв. топик) Фрэнк Уайлдхорн возомнил себя американским Ллойд-Уэббером, ему позарез понадобилась своя собственная Сара Брайтман (ну, чтобы всё было как у больших), и он выбрал на эту роль Линду. С 1991 по 2003 годы она тесно связана с ним лично и его "проектами", записывая демо и даже где-то выходя на сцену. Единственная заметная роль - в единственном непровальном бродвейском шоу мистера У - "Джекилл и Хайд" (откуда и происходит указанная выше противная песня). Когда сия Галатея осознала, что у её Пигмалиона руки кривые, она развелась с ним, и полностью (но как сама утверждает - небесповоротно) завязала с театром, записывая диски (преимущественно с "бродвейской" музыкой) и выступая с концертами в американских университетах. Ничего примечательного в ней нет :))) :спокойно-спокойно, я сам вырву себе зуб:

mors 24-03-2008 21:22

Цитата:

Автор рамтамтаггер
Патаму ша вгости к тебе хачу!:trekkie: :trekkie: :trekkie:

Ну, приди же, приди ко мне, любоу майа!
Цитата:

Автор рамтамтаггер
Видео - рулллз!:wow:

Цитата:

Автор рамтамтаггер
Что исправить, найдется всегда и у всех Криминального не было ничего абсолютно.

Скажите это Ксюше. Убивается деффчонка. Вот так примерно: :shame: :tears: :tears: :tears: :boo: :boo: :boo: :poison: :poison: :poison: :trekkie: :tears: :tears: :tears: :shame: :(

рамтамтаггер 24-03-2008 22:17

Цитата:

Автор mors
Ну, приди же, приди ко мне, любоу майа!

И прыду!

Цитата:

Скажите это Ксюше. Убивается деффчонка. Вот так примерно: :shame: :tears: :tears: :tears: :boo: :boo: :boo: :poison: :poison: :poison: :trekkie: :tears: :tears: :tears: :shame: :(

А что, есть повод? :reyes: Нет, поубиваца мы все любим. И я - в первых рядах суицидников :) Но тут-то повода нет абсолютно!:ale:

mors 24-03-2008 22:19

Цитата:

Автор рамтамтаггер
И прыду!

Ну, прыды ужотко, прыды.
Цитата:

Автор рамтамтаггер
А что, есть повод? :reyes: Нет, поубиваца мы все любим. И я - в первых рядах суицидников :) Но тут-то повода нет абсолютно!:ale:

Переживайут оне, клянут себя, рыдайут. Похмельный синдром не тётка, панымашь...

Марина 24-03-2008 22:42

Таки написала постфактум:)

FAB 25-03-2008 11:52

Цитата:

Автор charisma
плюс... че это я оправдываюсь, а?:)))))))

На самом деле я когда увидел, что все это будет сплошняком зачитываться с листочка, причем объемы текста внушительные, я подумал, что все пропало...
Ибо чтение с листочка на публику в 99% случаев обречено на провал. Особенно если это длиннющее представление выступления. :book: :eek: Тут шансы вообще близки к нулю...
Но ввиду того, что Светлана обладает наиприятнейшим голосом, она таки совершила чудо и попала в этот 1 %!!!! :) Ну а оговорки - это естественное следствие чтения с листочка... Ну это на самом деле и не так важно... Важно то, что она смогла удержать внимание зрителя с первой до последней секунды своего рассказа. :wow: Кстати, на будущее, в десять раз эффектней было чтение под аккомпанемент. =) Например рассказ о мюзикле под шикарную увертюту "A Little Night Music" (обожаююююююю) буквально сам превратился в песню =) :sing: :wow:

FAB 25-03-2008 11:58

и в дополнение, скажу, что мне больше всего понравилось поппури из Кабаре... Это результаты того самого мастер-класса???
Во время этого номера я забыл, что сижу в совковом зале в Москве и слушаю русских девушек. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Видимо, не у меня одного возникло такое ощущение, ибо тот дяденька в конце сказал примерно то же самое. Нас как минимум двое! =) :biggrin:

Дипломатка 25-03-2008 12:04

А мне зал даже понравился - он был какой-то уютный, домашний. Что придавало особую прелесть нашему мероприятию. М, как мне кажется, в скором будущем на "квартирники" Мюзиклов.Ру будут большие очереди :)

FAB 25-03-2008 12:37

Цитата:

Автор Дипломатка
А мне зал даже понравился - он был какой-то уютный, домашний. Что придавало особую прелесть нашему мероприятию. М, как мне кажется, в скором будущем на "квартирники" Мюзиклов.Ру будут большие очереди :)

Да мне собственно говоря зал тоже понравился безумно!!! Я даже не могу представить ничего лучше для подобного концерта. :) Вот только менее совковым он от этого не становится! :biggrin:

mors 25-03-2008 17:56

Цитата:

Но ввиду того, что Светлана обладает наиприятнейшим голосом, она таки совершила чудо и попала в этот 1 %!!!!

+1

Цитата:

я забыл, что сижу в совковом зале в Москве и слушаю русских девушек.

+1

Цитата:

М, как мне кажется, в скором будущем на "квартирники" Мюзиклов.Ру будут большие очереди
Маш, тогда надо брать быка за рога, пока не убёг.

Spadya 25-03-2008 21:26

Цитата:

Автор charisma
Фотографий с концерта не будет (фотки есть с репетиции), но будет видео, из которого, я очень надеюсь, меня вырежут:)))))

Будет видео? Уже хочу.
Цитата:

Автор charisma
я очень надеюсь, меня вырежут:)))))

Не хочу.

Время GMT +4. Сейчас 13:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru