![]() |
Re: Отдай свой голос
В общем я отдала всё, что смогла :)! Но увы - разрыв между первым и вторым местом великоват. Правда, зато уверенно увеличивается разрыв между 2-м и третьим :wow: !!!!
|
о, даже Алинка прониклась - с ума сойти:biggrin:
конечно, печальная какая-то разница между тем, что есть в репертуаре, и что хотелось бы там слышать, но это лучше, чем ничего:brunette: если второе сетевое место обернется хотя бы десятым эфирным - это будет чудо:wicked: эх, скучает по Эду театр, в том или ином виде. |
Цитата:
:reyes: :reyes: :reyes: :reyes: Ни поил, чо-та :reyes: Короче, второй и разрыв уменьшаиццо. |
че тут не понять:) Я просто не припомню интереса и симпатии к Эдикову творчеству ранее, или ты скрывала?:)
|
Да, дело ж не в Эдиковом творчестве. В голосовании дело-то.
Он ещё не так много вытворил пока. |
Цитата:
|
ну не за каждого ж голосовать будешь:)
Я вот не стала бы слушать такие песни более раза, если б это не был Эдик. Успел натворить, чтоб вызвать желание поддержки даже в голосованиях дурацких:) как там дела-то кстати?..:brunette: |
Цитата:
|
Цитата:
А щас опять на втором и не так далеко от проклятого БИСа:trekkie: |
Цитата:
|
Почти догоняет. От третьего оторвался сильно.
Цитата:
Марин, за каждого. За каждого, кого знаю лично, либо через знакомых. Ты ж в курсе, что такие мероприятия к творчеству мало отношения имеют. Сегодня я за него проголосую, завтра он за меня. |
я о том и говорю, что дело не в знании творчества, учту насчет каждого:brunette:
|
Цитата:
У меня там всё время показывает твёрдое второе место. |
Эх... Так и не вывелся на первое место... Но приблизился видимо :). А песенка кошмарно исполнена, если что :biggrin: . Просто конкуренты ещё ужаснее, на мой вкус...
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru