![]() |
мдя.... теперь еще шантажируют... булочек хотят... с самого начала обещал булочек.... лады.. в след. раз будет тебе булочка :)))... ну не могу же я весь форум на халяву угощать.... мне б самому сегодня поесть... Маньяк, вам полагается 2 место в след. раз..... ВНимание остались еще вакантные места, спешите их заполнить:))
|
Старая мысль : Не бегайте за девушками и за автобусами - вслед за ушедшими появляются новые :).
А еще бывают контролеры :) |
Лозунг.
Топик "Лист Мыслей" - накормим всех голодных мыслителей!
:D |
Относительно автобусов. Делюсь улыбкой.
Еду я сегодня в маршрутке и вижу : "Остановок "тута" и "здеся" на маршруте нет". Видать их (эти остановки) часто спрашивали. |
В маршрутках бывает и лучше:
"Тише скажешь - дальше будешь!" |
Да...
...Сегодня еще один человек произошел от обезьяны.... |
Из Довлатова:
"Начинаю верить в теорию Дарвина. Посмотришь на иного соотечественника - и сразу видно: произошел от гориллы, причем недавно". Все время вспоминаю, пока нахожусь в институте:) |
Так залезем же на пальмы с которых недавно слезли! (пока не простудились или мировое потепление не сделали)
|
С Арды:
Эльфы - это промежуточная ступень между обезьяной и человеком: говорить уже научились, а с деревев еще не слезли... Впрочем, это, наверное, в другом топике должно быть... :) |
Ну, я немного не внешность имела в виду...;)
Подозреваю, что Довлатов тоже, но его не спросишь:candle: |
Не пью, не курю и до смерти доживу.
(с) не помню кто, но видел вродебы на форуме.... чуть чуть исправил, не обижайтесь плиз...:D :D :D |
Кстати, об эволюции... Вспомнила тут. Это Фазиль Искандер: "То, что человек произошел от обезьяны, доказывает способность к совершенствованию как раз обезьяны, а не человека." :)
Кажется, в паре слов наврала, но суть такая. :) |
Неправда, что женщины не умеют хранить секреты, просто они лучше справляются с этой тяжелой задачей коллективно :D :D :D
(с) Мужская шовинистическая свинья :))) |
Мужик - не баба, мужик сказал - мужик сделал! Мужик сделал - и всем рассказал!:)
(с) Женская шовинистическая хрюшка. |
Ну все становлюсь окончательно свиньей :)... Я конечно не согласен, но по радио "Максимум" вчерась прозвучало утром :
-Все женщины - дуры, не потому что дуры, а потому что женщины.... :):):) |
| Время GMT +4. Сейчас 14:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru