![]() |
Re: "Стиляги"
Цитата:
Застрелицца! |
Цитата:
Сделаем это вместе :trekkie: |
Цитата:
|
Re: Нафига козе боян?
Цитата:
|
Стреляться не надо, я этого себе не прощу! Просто скажите, неужели между плохо играющим и хорошо поющим, и хорошо играющим и плохо поющим для мюзикла или оперы выберут второго, т.е., того, кто хуже поет, но хорошо играет? А если ты отличный вокалист, но посредственный актер, то зачем ты мне нужен, например, в "Чайке"? Если мы говорим, что мюзикл - жанр синтетический, то за вычетом музыки, песен и танцев для классического театра там остается не так много места. А когда, тем паче, - музыка, танцы, костюмы, спецэффекты, вертолеты с самолетами, в общем, шоу, то работать можно хоть каждый день, прячась за всей этой мишурой.
|
Цитата:
На западе, где актеров много, большая конкуренция и есть из кого выбрать - возьмут профессионала. Цитата:
Он и в "Отверженных" не будет нужен. Цитата:
Погодите, там часто бывают диалоги, причем их удельный вес может быть больше, чем песен и танцев. Пример - та же "Красавица и Чудовище". Кроме того, песня это всего лишь положенный на музыку и ритмизованный текст, в который заложен смысл и эмоции. И для его интерпретации актерские способности необходимы не меньше, чем певческие. Наконец, кроме коммерческих мюзиклов существует немало музыкальных спектаклей, где не используются технологии и прочая "мишура", и актеры держат зал собственной игрой. |
Цитата:
Я-то говорил немного о другом. О стабильности. Если уж выбирать между гениальной нестабильностьюи и стабильным профессионализмом, пусть не гениальным, то что мы выберем? Я лично - второе. Потому что в русском случае это получается рулетка. Русская. Сегодня он - гениальный, а завтра у него запой. А я билеты на завтра купил. И пришёл, посмотрел, и театр возненавидел. Чем я виноват как потребитель, пардон? Наш общий со Светой знакомый, режиссёр, смотрел в Лондоне "Билли Элиота". И рассказывал, что там играет мальчик(11-ти лет), который поёт и двигается так, как в России никому не снилось. А драматически он играет так, что тоже убирает взрослых артистов. Таких мальчиков в этом спектакле - 4 (дублёры), и они все такие. Я думаю, вопрос о преимуществах русского театра (всё равно какого) перед западным, британским в частности, можно в принципе закрыть, что я давно и сделал. |
Цитата:
Если на шоколадной фабрике "вротфронт" укладчица не успела за лентой и не доложила конфет в коробку, бестолку винить в этом Генри Форда. Придумывая конвеер в свое время, он вложил и душу и энтузиазм в эту разработку. Она стала величайшим достижением его жизни. Но вместо 15 конфет в нашей коробке лежит 13. И Генри Форд тут не причем! Цитата:
Светлана,на самом деле у меня рацпредложение!:brunette: Может быть следующим опросом на сайте как раз и узнать, "Чего ожидает публика"? чтобы там чего-нибудь 13-ти тоннное приземлилось в натуральную величину, при этом его надо было гриммировать дольше, чем идет спектакль, или все-же что-то другое?! =))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю... можно заманить и чем нибудь другим. например ценами. Красавица вон подоражала... за 900 днем с огнем не найти, так что минимум 1100 надо отдать за самую галерку. Между билетом за 1100 с прослушиванием информации о многочасовом гриме чудовища и билетом за 300 рублей без данной информации, я куда охотней выберу второе. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата:
Вот вам и сюжетец для нового мюзикла - "Самоотверженные" :brunette: Первый раз наша версия вызвала у меня отторжение всего из-за одного человека - Белявского. Потом я подумал... нельзя допускать, чтобы из-за одного артиста сложилось плохое мнение о продукте. И сходил еще раз на Яременко. Остался довольным от Квазимодо, но не понравился Балалаев. Таким образом, методом проб и ошибок я определил для себя состав, который меня полностью устраивал, и от которого я получал только одно удовольствие. =) и нравилось. И если б не закрыли, кстати почти ровно 5 лет назад, не знаю, сколько бы еще сходил. |
Цитата:
Цитата:
А мы не получим объективную картину, потому что к нам среднестатистический зритель не захаживает:). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот понимаете, в чём разница... Вы несколько раз сходили на спектакль, чтобы "вычислить" устраивающий Вас актёрский состав. Я все мюзиклы, которые видел на Бродвее и Уэст-Энде, видел по одному разу (кроме "Призрака"). Скажу Вам честно: у меня НИ РАЗУ не возникла мысль: этот спектакль нужно посмотреть с другим актёром, этот не нравится. Это вовсе не означает, что я - нетребовательный и невзыскательный зритель. Мне там вовсе не всё поголвно понравилось из увиденного. Были претензии к материалу, к постановкам, к режиссуре... но к качеству актёрской игры - НИ РАЗУ. Я не хочу сказать, что все актёры, которых я видел, были гении. Но уровень их профессионализма не подлежал обсуждению. Вот вам и конвейер. Не всем дано быть Лоуренсами Оливье. Но владеть профессией - это обязательно. Для них. А для нас - увы, не всегда. Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей...:p |
Цитата:
Не только 13 тонн теста не вижу, но и просвета. |
Цитата:
|
Алина пришла и расставила точки над йо:biggrin: :wow: Буквально пара реплик от Эрика - и вынос мозга обеспечен:) Главное - чтоб не в начале рабочего дня в дискуссию вступить:wicked:
и все это кагбэ про Стиляг:brunette: :biggrin: |
Цитата:
Ну раз разбудили, хотелос бы узнать мысли по поводу Стиляг. :) |
Время GMT +4. Сейчас 04:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru