![]() |
Re: Евровидение-2009, Москва
"Зачем мне видеть, я и посмотреть могу" - ф цытатнег адназначна!
|
Цитата:
Разрешите немного Вас поправить - его фамилия читается как Хомонной. Насколько мне известно, его отправлять никто не собирался - первое место на национальном отборе занял Марк Зентои, второе - Катя Томпош. Ну, и, кроме того, при всей моей большой и светлой любви к "Адажио" вообще и Хомонною лично - я очень сомневаюсь, что он прошел бы в финал. |
Все-таки, Маленочка жгла не так, как на шведском национальном отборе, но от этого мы ее не будем меньше любить:)):love :love :love
Лобода это АД:))) Мукла:)))) Песня лорда конечно была как из другой оперы там:)))) И Джейд как-то уж больно надрывалась:) Рыбак... Как же все-таки в наших соотечественников въедается наша отечественная попсовая мелодика... Правда, припев у песенки хороший получился. Посмотрела на папу-маму Рыбака. Мдааа:)) |
Выступление у норвежца было красивое, музыка, подтанцовка -очень хорошо поставлено, но по голосу он многим проигрывает. Жалко что шведку не оценили, такой шикарный голос :tears:
Мне тоже понравились Босния и Герцеговина, вокалист у них симпатичный и песня милая. За Исландию очень рада. :love Вообще Скандинавия на этом конкурсе как-то особо отличилась.. Киркоров как комментатор -супер, как он за Сакиса переживал:p Я думаю что наличие жюри на конкрсе ничего особого не изменило, как все голосовали за страну-соседа так и голосуют. А на каком месте наш Лорд?:cat::mask: А Джейд прозвали новой Уитни Хьюстон. |
Цитата:
|
Он конечно не певец, но личное обаяние и позитив взяли свое:star: Шоу было сделано классно, деньги не сворованы. Печально конечно, что тем временем многое загибается вокруг, театрам не дают средств даже по минимуму, но хоть по делу бабло ушло.
|
Лучшая шутка о последнем "Евровидении": в Норвегии наконец-то появился второй великий композитор! :mask: :mask: :mask: :wow:
|
Цитата:
Супер :wow: :biggrin: Если верить Петровской в "Известиях", Малахов по бумажке зачитывал имена-символы Норвегии: упомянул Ибсена, Мунка, Хейердала. Первого великого композитора Норвегии ему, судя по всему, не написали :) Постеснялись, м.б. :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 00:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru