![]() |
Цитата:
Ну а кто нам, собственно, мешате на дом. страничке вывесить что-то вроде "Пока народ безграмотен, ленив, туп, глуп ,недисциплинирован (нужное подчеркнуть), для нас важнейшим искусством являестя мюзикл"? :) |
Цитата:
А ты у хозяйки того сайта не спрашивала? |
Давно это было... Но, по-моему, спрашивала, и она говорила, что это все, что есть.
|
А тма на полях еще приписка есть.
Цитата:
Может если с официальным письмом от сайта обратиться к авторам, то они поделятся? |
Тогда и правда имеет смысл попытаться. правда, насколько я помню, автор сайта сейчас перестала им заниматься... Но надеюсь, что хотя бы заходит туда.
|
Нет, насколько я понимаю г-н. С. Капелюшников это не автор сайта, а автор текста. К нему обращаться и надо.
|
И мыло там тоже есть? Тогда и правда надо.
|
Цитата:
|
Ещё приятнее, когда и то, и то.
Плюс вести кружок художественной атлетики. * * * ... и работать агитатором на два подъезда... ... и быть председателем домового комитета... Кстати, а никто не был ... ну хотя бы звеньевым? Или там главным в звездочке - не помню, как должность называется;) Леон, а это не совсем точная цитата:) И еще рука в салюте должна быть не только под 45 градусов, но и пальцы должны быть непременно выше лба - поскольку "общественное выше личного";):);) |
Звеньевым не был, но был... этим... Не помню :(
Отличительная особенность - пионерский значок с пимочками (типа лучей что ли) по краям. До сих пор дома хранится :-)) |
Цитата:
Это называется командир звездочки. Был я им.:):) |
Целый год был председателем совета отряда... Бр-р-р, ужас, не люблю общественную работу :)
|
У-у... Счастливые...:D
А вот меня за повышенную хулиганистость и безответственность никуда не бра-а-а-али... *тихо хнычет по ушедшим годам*:) Клайд, а ты, наверное, был "старшим пионером"? Сама я этого не застала, но старые:) друзья рассказывали - была-де и такая должность:) |
Ну что-то типа :) Правда оговорюсь, что был я им не особенно долго :) (пионерскую организацию разогнали да и не очень-то и хотелось :-))
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru