![]() |
Re: Зорро
кстати, ДБ покорил снова своим дивным произношением:)
"мюзикл Кетс" - это нечто:laugh: |
Ветер в ивах, так сказать, нашептал, что в Зорро будут Ланская, Быстрова, Рулла, Сидорцова... Давайте делиться слухами: какие еще известные в пределах садового кольца артисты будут заняты в этом этом зажигательном шоу:lightning:
|
Тем же ветром нашептали об амбициях Стоцкой, но это, скорее, желаемое за действительное:cool: . И пугают Гришаевой:reyes: . Интереснее в этой связи, так сказать мужеский состав. Потому как у одного очень амбициозного продюсера таки не хватило денег на такой важный эелмент как "звезда" в главной роли... итак - кто нам будет шпагой огонь высекать? :laugh:
|
а с мужчинками в СтейжЭнт. всегда было туууго...
|
С ними вообще в нашем тИятре баааальшой такой напряг! Зато русских женщин - что коня на скаку, да об избу - с избытком. Я не вижу в списках Чарквиани. НЕ ВЕРЮ!:trekkie:
|
Во, ну хоть кто-то разделяет мое мнение!!! (про мужчин) А от Леночки Чарквиани руки прочь!!!!
|
ну чо, дорогие мои... откастинговали? Давайте отгадаем с трех раз, кого, в результате всероссийского кастинга, навыбирало страсть какое компетентное жюри (особенно меня радует чел, который Ви Вил Рок Ю делал - профи, ничего не скажешь.). Итак, под барабанную дробь Стейджэнтетеинмент явил миру звезд жанра мюзикл: Ланская (видимо, клониурется. Или наймет дублера, ибо совершенно не понятно, как она будет ВЕЗДЕ появляться. Про работать я не говорю - эту халтуру работой не назовешь:reyes: ). Макеева (тоже - :emo: :silence: ????!!!) Рулла - как ветеран сцены, и .............. :lightning: Ермак-Зайцев и Бирин :gun: :bang: - как очевидный выбор беспристастнейшего и крутейшего ареопага. Ха! Бедна, бедна земля русская талантами. Нет их совсем - на отдельную постановку, и то не наскребешь. Но один вопрос меня продолжает мучить - Чарквиани-то где:wicked: ?!!!
|
ммм... громко получилось:laugh: :laugh: :laugh:
|
дримкаст, нах. :laugh: :laugh: :laugh:
|
А чем Макеева плоха?
|
хороший вопрос:) особенно если учесть, что ее участие не факт совсем:) снова идти за Ланской и вагоном ее пиара - как шутка, повторенная дважды:poison:
на фоне Ермака и Бирин раем покажется:) вообще в него как-то веришь, могло быть хуже, верней уже есть в другом составе:)) Цитата:
собсно Рулла с ней на роли и есть. Цитата:
известно где - у Иващенко:) |
Чарквиани:) Эмилия?:))))))
|
есессно:blueeye: :mask:
|
Нонна Гришаева станет подругой ZORRO
Нонна Гришаева – популярная актриса театра, кино и телевидения – исполнит главную женскую роль в самом зажигательном театральном событии сезона – новом захватывающем мюзикле о любви ZORRO. Чтобы увидеть спектакль своими глазами и познакомиться с творческой группой, с которой ей предстоит работать над постановкой в Москве, Нонна отправилась в Париж, чтобы присутствовать на заключительном показе мюзикла ZORRO. «Это необыкновенно эмоциональная, дерзкая, романтичная постановка», - делилась Нонна своими впечатлениями. – «Я еле сдерживала себя, чтобы не вскочить с места и не начать петь и танцевать вместе с главными героями! Я не могу дождаться момента, когда в Москву приедет иностранная постановочная группа и мы сможем приступить к репетициям»! В финале спектакля французская труппа мюзикла передала эстафету российской постановке. Нонна Гришаева, вместе с продюсером российской постановки мюзикла ZORRO Дмитрием Богачевым, поднялись на сцену театра Folies Bergere и объявили о том, что в скором времени настанет очередь российской публики рукоплескать отважному герою в маске. |
что-то тут тихо... разьве уже не должны были начаться предпремьерные показы?
|
Время GMT +4. Сейчас 13:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru