Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бернадетт Петтерс или поющие актеры-2 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=396)

Марина 10-09-2002 07:35

не, Санчо на месте, оставьте Санчо:):) песня клевая и подсадистая, правда:)

Яна Тюрлих 10-09-2002 07:47

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Ян! :))))) У меня муж тоже на эту песню подсел! :))))) И тоже теперь ходит и поет!
Отличная песня. :) (еще бы убрать из нее Санчо нафиг! :mad: К счастью, Эдер-лапочка поет ее одна :) )

Ага, на фиг его..на фиг:)...я послушал эту песню в оригинальном касте...ну все здорово..но этот Санчоооооо....
:):mad:

зы:
"Ты кто?
- Я - Сааанчо...
- А чем ты отличаешься от остальных...
- Я - Сааанчоооо...." (с) Несубджевое кино "К.О.":D

Volta 10-09-2002 12:01

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Ага, на фиг его..на фиг:)...я послушал эту песню в оригинальном касте...ну все здорово..но этот Санчоооооо....
:):mad:

Мне бы тоже не мешало послушать. :) Но зато я слушала Impossible Dream в исполнении - дай бог памяти - кажется, Уорлоу. :)

Да - я же еще вчера послушала Song&Dance, собственно, с героиней топика. Не, это хорошо. Я очень удивилась тому, что Бернадетт может очень даже хорошо исполнять лирические вещи, и при этом даже ее ужасный акцент куда-то девается, и мягкость появляется откуда-то. :)

WwWwW 28-09-2005 12:39

В новостях:

Муж Бернадетт Питерс погиб в авиакатастрофе.

Alexander 28-09-2005 20:30

Да, жалко...
По моему, "крякающий" голос Питерс- это как раз и есть здорово. Это отличает её от других, ярко-индивидуально. Она - совершенно бесподобная актриса, по-моему. Насчёт вокала - это дело вкуса, конечно, кто-то ведь Армстронга и Джо Дассена тоже певцами не считает.
Одна из лучших её работ, на мой взгляд - "Каждый может свистеть" Сондхайма (концертная версия), где она играет главную женскую роль. Мурашки по коже - именно от вокала.

WwWwW 28-09-2005 20:38

Неа, лучшая ее роль - Мамы Розы в Джипси. :) Как будто специально для нее написана. :)

Alexander 29-09-2005 01:07

Увы, не слышал, но представить могу. А зато в московских "пиратских" видеопрокатах начала 90-х "блуждала" кассета "Джипси" - телевезионная версия с Бетт Мидлер. Всё-таки чудная у нас страна!
В кино Питерс тоже немало снималась. Даже в "Одиссее" Кончаловского была. Ещё помню довольно посредственный киномюзикл "Пенни с неба", где она в главных ролях вместе со Стивом Мартином. Она там довольно трогательная.

charisma 29-09-2005 01:16

Цитата:

Насчёт вокала - это дело вкуса

У Питерс специфический тембр, но с вокалом у нее все в порядке. Тут даже не может быть вопросов:) И в Пенни с неба она просто замечательная.

Из нее, Влад, еще очень славная Ведьма была:))) (у меня какая-то редиска уперла лицензионный диск:((((( ) и мама Роза просто суперская, да. Правда, она вокально надорвалась на Джипси, все-таки этот мюзикл требует очень большой отдачи, а Бернадетт, похоже, из тех, кто всегда работает на 100%.

И в Song and Dance она мне тоже нравится, я благодаря именно Бернадетт прониклась этой вещью.

Alexander 29-09-2005 03:45

Я что-то не пойму... Вы же вроде в начале топика довольно сильно по ней "прошлись", в т.ч. и по вокалу...?

WwWwW 29-09-2005 13:25

Цитата:

Автор оригинала: charisma
У Питерс специфический тембр, но с вокалом у нее все в порядке.

Мне в ней импонирует то, что она по поводу такого своего тембра абсолютно не комплексует.

Цитата:

Из нее, Влад, еще очень славная Ведьма была:)))

Видимо, да. Но в полной мере я ей как Ведьме отдать должное не могу - не люблю сам Into the Woods.

Цитата:

И в Song and Dance она мне тоже нравится, я благодаря именно Бернадетт прониклась этой вещью.

А вот мне она в этом мюзикле как раз не очень. И оценить Сонг энд Данс я свое время по достоинству не смог тоже "благодаря" ей.

Все-таки Бернадетт - преимущественно сондхаймовская актриса, я считаю. :)

Время GMT +4. Сейчас 14:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru