![]() |
Вот я и послушала сабж. Мне очень понравилось, больше, чем Элизабет, больше чем Танцы. Это просто здорово.
|
Танцев я не слышала, Элизабет... ну, скажем так, ознакомилась. ;) Не могу сказать, что мне Моцарт ужас как понравился, но слушала за последние несколько дней раз 10. :D И сейчас вот... всю ночь на репите играет. Хочу выключить, но все время думаю "ладно, вот последнюю пеcенку и все". :rolleyes: Мне больше всего Irgendwo Wird Immer Getanzt нравися... :love Она мне гимнов всяких не напоминает. :D
|
А кто-нибудь видел сам спектакль?
Очень нужна информация о форме постановки, о декорациях, наличии или отсутствии диалогов.. .ну и т.п… Буду Ооочень благодарна:-))) |
а я про этот мюзикл ничего не слышала:( А кто может снабдить аудиоверсией? Интересно же, родной немецкий, всё-таки...:)
|
На http://www.belchonok.com/ можешь послушать !:)
|
Кайф!!!!!!!!!
мне таааааааааааааааааааааааааак понравилось!
и главное, все понятно:)))) УРА!!! спасибо |
Re: Кайф!!!!!!!!!
Цитата:
|
послушала??? да у меня несчастные соседи уже не один час этой песней наслаждаются!!!!:) :) :) :)
а я сижу, тихо плачу от радости (это у меня такая на музыку реакция) и ору что есть мочи: manchmal nachts faellt Gold von den Sternen du kannst es finden da drausen, wo noch keiner war............. хорошая песня... очень-очень... (и на наш гимн всё-таки очень похожа) лана, пора и мне оторваться от компа и hinaus in die Gefahr, то бишь в институт, так сказать, Studienkolleginnen просвещать:) |
Так, наконец-то я ознакомилась тоже. Честно сказать, первое (второе-третье прослушивание) меня не сильно впечатлило, в отличие неоднократно упоминающейся тут Элизабет... А вот просмотр - таки да, зацепило. Только он у меня не до конца (тут я рву на себе волосы, рыдаю и все такое прочее). Хочу детальный синопс!!!!
|
http://www.musicalvienna.at/produkti...aktuell/t6_403:
MOZART! - Musical in concert Das Sensationsmusical wieder in Wien! [...] Termine: 4., 5., 9., 10. und 11. Februar 2006, 19:30 Uhr ;) |
Цитата:
Кстати, давно хочу спросить.. Не подскажете дремучему человеку, как пользоваться этим самым бельчонком? А меня выкидывает на главную страницу - и куда оттуда двигаться дальше? |
так этот сайт уже сто лет не работает:)
|
Цитата:
так дело-то все в том, что страничка, на которую выложены некоторые мюзиклы - работает!! Например, я оттдуда месяца три назад выкачала "Мисс Сайгон" и "Алый первоцвет". Но ходить туда надо только по ее конкретному адресу. А вот сам бельчонок молчит как партизан :( |
Бельчонок.ком точно не работает, во всяком случае - по этому адресу. Я вам в личку скину новый, только вот Моцарта я там не нашла, зато я точно выкладывала Моцарта в наш бардачок на Гмейле (зайдите в радел "Магазинчик")
|
Цитата:
Потому как сегодня прочитала это... "Театр в Вене, долгие годы специализировавшийся на постановке мюзиклов, в 2006 году будет целиком отдан Моцарту. Спектакли на музыку великого композитора также будут проходить в Венской государственной опере и в Народной опере Вены." http://www.ratanews.ru/news/news_10102005_13.stm Или все же мюзикл "Моцарт" под эту тематику подпадает?:) |
Время GMT +4. Сейчас 23:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru