![]() |
Belle, спасибо большое за фотки!!!:D
Я, конечно, понимаю, что есть только пиратские записи:)) их и имела ввиду!! не подскажете адресок, где их достать можно?:) В общем, спасибо ещё раз!!! :flowers: |
to Tanitra
Не за что. Если общаешься с кем - нить из Москвичей,- будет самый быстрый способ заполучить желаемое. А нет,- могу потом прислать. Опыт есть. Я как-то отправляла из Беларуси черт знает куда в Россию кассету с НДДП+Making Of :) Ничего, дошла дней за 10. Так что не стесняйся |
Belle,
не буду, не буду:)))):D
скажи только потом сколько денег надо будет!!)))) |
любопытно:)
Бэлль, ты меня интригуешь - откуда ты знаешь, что она самая?;) И какая самая, я же пока не получила ничего:):) ты все ж пришли, и я тогда определюсь, что сюда закинуть для затравки:) И правда, варианты для сравнения оч красноречивые есть:D Невольно вспоминаю фразу из кина: "Еще бы! Такая ряха!":D
Работа кипит, и все желающие принять участие приглашаются:);) Танитра, не страдай и не мучь белорусскую гостью:), я тебя наведу через недельки три на след кассетных записей трех июньских спектаклей (устроит?:)) Будете смеяться, но слушая неплохого качества самопал, я пришла к однозначному для себя выводу, что наших мне слушать интересней:) Конечно, при некоторых условиях касаемо составов. если судьба будет благоволить нам, довольно скоро "урывать" фотки и прочий стафф не придется, все вкусное будет вполне доступно:) |
Re: любопытно:)
Танитра, не страдай и не мучь белорусскую гостью:), я тебя наведу через недельки три на след кассетных записей трех июньских спектаклей (устроит?:))
:D окей! спасибки:)) Вот всегда так! ищешь что-то ищешь, конечно же, нифига не находишь! а потом "бац!", и все появляется!:D |
Марина, кинь мыло на мыло....я пришлю тогда. Но, уверяю тебя, название ls s`aiment подходит только для одной :)
belle-i@yandex.ru |
M'excusez, Ils s`aiment
|
Re: любопытно:)
Цитата:
Можно с уверенностью сказать, при каких! :D :D :D |
не парле
ну и что?
Бэлль, я должна констатировать, что все еще не владею французским языком:) Поэтому не столько знаю, сколько догадываюсь, что значит это сочетание-название:) Раз оставленный здесь адрес не помог, мылю и жду фоток:) |
Фотки и фильм making of. Очень интригующе звучит. Фотки можно и мне на katetinkak@yandex.ru Если не жалко, Belle?
А вот фильм? Это 15 минутная версия или длинная, часовая? Слышала, что существует такая. И вот, что хочу еще сказать. Своими собственными глазами видела, как на спектакле, кто-то на любительскую камеру записывал все действо. Состав в те дни был хороший. Это было 14 и 18 июня. Давайте искать. А пиратскую аудио запись даже я сделала. Но она из рук вон плохая. Можете даже не просить. Ужас один. |
Цитата:
я одной своей подруге уже давно талдычу, что ДОЛЖНО быть пиратское видео! а она все нет, да нет!!!!:) так что нужно по Форумам поискать, может объявится где!:D |
вариант
с камерами там тусуют местные уловители пиратов:) могут быть они.
|
Re: вариант
Цитата:
Кто знает!!!:))) Кстати, когда будет готов сайт Маракулина?:D |
Время GMT +4. Сейчас 16:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru