![]() |
Цитата:
Намек понят. ;) Просто за державу абыдно было! :)))) |
Re: Re: Re: не будем спорить:)
Цитата:
А хотя бы наминская версия идет? ;-) |
"А вот это попробуйте!" :)
|
Re: Re: Re: Re: не будем спорить:)
Цитата:
Тебе очень хочется послушать неудачный ИХС? Так давай я тебе спою:) |
Да не, спеть я и сам смогу ;). Тут просто расчет вот какой - начнут фанаты "Рок-оперы" говорить, что Моссоветовская версия отстой, а моссоветовцы, что, соответственно, отстой версия "Рок-Оперы", и тут сразу им всем фраза - "что вы ссоритес, всегда естьверсия гораздо хуже". И всех их толпой к Спесивцеву. :D :D :D
|
Цитата:
ЗЫ:Алечка! Намеков не было:) чесссс слово:) |
Цитата:
|
Было дело, я видел это "чудо". Скажу прямо Джисусы и Джудасы настолько режут мое закрытое глазами ухо, что большую часть спектакля я наблюдал за руководениями господина Запалова, благо сидел у него за спиной. Дяденистов (не знаю, поет ли еще, или закончил) православием своим весь образ Джисуса загубил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Клайд
а я все намереваюсь сходить послушать у Намина вариант... что, не стоит?
|
Re: 2Клайд
Цитата:
|
ИМХО "Волосы" трудно испортить... талантливый, сталбыть, человек:) раз умудрился...
|
Цитата:
|
почему молчит Клайд?:)
Что до Волос, на меня даже фильм Формана не особо произвел импрешн, так что на оплеванную всеми подряд наминскую постановку я идти не рискую пока:) На Иисуса потому и хочу, что это концертная версия, он просто поют на инглише.
Олег, может, ты скажешь, был ли ты на этом спектакле, или просто так наехал?:) Ишь, отмалчивается:) Вот возьму и на Юноне спрошу сегодня, если приду:D:) |
| Время GMT +4. Сейчас 00:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru