Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам де Моску - полное либретто! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=432)

Майор 14-05-2002 16:40

Что касается Кима - не то, чтобы я много из него слышала, но "Обыкновенное чудо" - это уже показатель! (хорошего качества, а то я знаю, сейчас наверняка кто-нибудь спросит, чего именно показатель).
А что касается обсуждаемого перевода... хм.. Ряшенцев (надеюсь, не путаю) тоже писал гениальные тексты к песням из "Трех мушкетеров". И сравните их с текстами к "Метро". Правда, хочу отметить, что музыкальный материал в первом случае был несравнимо лучше.

Ale 14-05-2002 18:34

А пропо, он же офф-топик

А "Три мушкетера"-то - мюзикл! Там есть по крайней мере одна песня, которую ни в коем случае нельзя вынуть без ущерба для действия: "Нас четверо, пока еще мы вместе и т.д." Без нее не будет понятно, куда это они все потерялись по дороге! :)))) Я почему-то в детстве не осознавала эти мушкетерские реплики "Я задержу их, ничего! Вперед! // Один за всех!" как часть песни - а они ведь там даже зарифмованы. :))))

< / офф-топик >

Volta 15-05-2002 12:34

Ну вот, и я тоже прочла это творение. Присоединяюсь к тем, кто считает, что могло быть намного хуже. Да, могло, и еще как. пример: тексты, которые на frenchmusicals назвывали предварительными кимовскими. Вот это действительно кошмарик тот еще! А здесь - ну как, лажа есть, конечно... Но есть и очень неплохие места, как мне кажется. Так что для меня большого разочарования не случилось.

Ромашковая 03-06-2002 14:54

Ой, а со мной текстами русского либретто не поделитесь?:)) :love
Заранее всем большое спасибо!...
Кстати, приятно познакомиться...форум читаю уже достаточно давно, а вот зарегистрироваться решила только сейчас! :love

Clyde 03-06-2002 15:08

Я его на либретте может даже сегодня вечером выложу. Люди! Имейте терпение ;-))

CyberVantuz 03-06-2002 15:23

И не ты один выложишь, сдается мне... ;)
Кстати, ты не против, если с твоего сайта возьмем разноязычные либретты для nddp.musicals.ru?

Или лучше просто разместить ссылки на тебя?

Clyde 03-06-2002 15:25

Лучше ссылки ;-))

CyberVantuz 03-06-2002 15:28

Договорились. Летит пчела (Let it beeeee...)

Clyde 03-06-2002 15:29

Давайте есть пчелу... По моему классически именно так ;-))

CyberVantuz 03-06-2002 15:37

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Как существуют в мире Великий Восток и Великий Запад, который никогда не союдутся, так и существуют два варианта про пчелу, ибо если бы их было бы три нарушилась дуальность бытия... :))

Как будешь готов - швырни в меня ссылками на все nddp либретты, которые у тебя есть...

Сенькс.

Ромашковая 03-06-2002 15:42

В 15:00 по московскому Видео чат с Нотр Дамовцами на маил ру:)
news.mail.ru/chat/newchat.html

Ромашковая 03-06-2002 15:44

Клайд, спасибо за либретто, буду ждать! :love :love

Z.Janvier 04-06-2002 01:47

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
All You Nees Is Love - Всю Тебя Нужно Есть Любя. :)

Время GMT +4. Сейчас 22:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru