![]() |
Re: Re: Голоса?
Цитата:
Но на НДП пойду не скоро ;) |
Хорошо тебе, Денис - повезло с составом:)) Интересно, повезет ли нам?:)))
|
КиберВантузу и Максиму
Ребята , а вы видели , что у вас конкурент появился ? Только в прозе ?Так сказать, пересказ содержания ?
|
Цитата:
|
Эх, Президент, Президент... Так хотелось с тобой разделить "радость узнавания";)
Когда-то я туда еще попаду? *вздыхает* |
А Президент вообще нехороший человек. каогда брали билеты, говорил, что сейчас не пойдет, может, позже.. а сам взял да и раньше нас пошел. Не иначе, Дольникова пригласила. ;)
|
*тихо всхлипывает* а нам, несчастным, что остается? Читать Басё...
Могамигава! Плывет груженный рисом Челн "инабуми"... Нет, и на этот месяц С тобой не увидаться! ЗЫ: Это я вчера сдала литературу Востока:) |
Re: Re: Re: Голоса?
Цитата:
Парижский, Марина, я имела в виду тех, кто не слышал!!!:) Поклонников и друзей Летучке не занимать было... А почему бы собственно на НДП сейчас не сходить? а? Не думаю, чтобы спектакль со временем лучше стал;) Хотя, конечно, очередь в кассу вещь несколько непривычная... Но всё равно - оченно любопытно посмотреть:) И не на один состав - сравнения ради. |
Re: Re: Re: Re: Голоса?
Цитата:
1) Не люблю брести в толпе на "модняк" 2) Есть надежда, что через полгода эта компашка хоть немного споется 3) Я буду брать билеты в партер, а пока я еще не уверен, что цена адекватна действию ;) |
Узнаю Паризьяна по говору 8-)))))
Даже соскучился уж немного 8-)). (Извините, что не в тему, но уж больно давно я тут у вас не был) |
Завидую тем , кто еще только собирается на спектакль ! Потому что ожидание и предвкушение , все - таки , приятное состояние ! Мне , например , хочется теперь увидеть другие составы на сцене . Но совершенно неясно когда кто играет. При том , что не все понравилось , ощущение праздника остается ! Значит , надо повторять !:) :) :flowers:
|
Цитата:
Наполовину угадала. :) Состав на 24, 25, 26: Ярёменко (!!!) - Дольникова - Голубев - Бурко - Постоленко - Шульжевский - Масловская. |
Йаааароменко!!!
Пойти что ли ещё раз с вами? :) :) :)
|
Инфа
23-го можно было купить практически любые билеты перед самым спектаклем. :)
|
И ещё
В перерыве театр Оперетты гостеприимно распахивает двери перед всеми желающими. Правда место найти будет трудно. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 14:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru