Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

14-10-2002 02:21

Re: Гы!!!!!

Цитата:

Ксюша
И притом именно та версия,которая мне была нужна!!!!!!:)

Насколько я понимаю, их всего-то две и существует: highlights (1CD) и полная (2CD)?

PS. Никто, случайно, не в курсе, штуттгартскую постановку не прикрыли еще? До весны протянет? Как же я хочу этот мюзикл еще раз увидеть, кто бы знал... :(

14-10-2002 02:28

Цитата:

charisma
Собственно, ссылки на мюзиклы, которые можно скачать в рунете, есть на этой странице:

Последняя ссылка там особенно радует. ;) ;) ;) ;)

14-10-2002 02:32

Re: Гы!!!!!

Цитата:

Ксюша
Я скачала Вампиров!Ночь не спала,но они этого стоили!

Jekyll & Hyde послушай (только не бродвейскую версию).

Ксюша 14-10-2002 17:33

Хе-))

Приветик!Какие люди!-)))
Слушай,а ты что,видел живую постановку Вампиров???Очуметь...Я тоже хочу-))):D

Майор 18-10-2002 17:05

Re: -)))

Цитата:

Автор оригинала: Ксюша
Обажаю Вампиров,но не знала,где их можно скачать!
А ты случайно не знаешь где можно скачать Джозефа или Копакабану?Ты бы меня выручила!
Кстати,у меня ещё вопрос-))Там,на сайте,откуда я качаю вампиров,есть Старлайт.Это мой любимый мьюзикл.Но:у меня есть лицинзионный диск Старлайта,на нём 26(2 CD) песен.А на этом сайте песен намного больше.И что странно,у меня на диске The Race две штуки,а на сайте -четыре.Ты не знаешь почему так?
Спасибо за ответы!

Профессионал пришел.... :))) дело в том, что есть диск The New Starlight Express (так как была новая версия постановки в 1992 г., если не ошибаюсь - читайте в статье на www.alwebber.narod.ru) - так вот, там как раз этих самых The Race штуки две-три, кажется. Музыкально они все немного различаются, и на новом диске поверх музыки идет голос комментатора гонок.

Ксюша 18-10-2002 22:30

Майор,отдаю честь-)))

ой спасибо большое.значит буду качать.:D

Майор 19-10-2002 12:50

Вольно! :)))

Ксюша 19-10-2002 14:10

Мдя-))...

Я скачала несколько песенок-они мне не понравились.Да ещё и постоянно верещащий голос мелкого ребёнка-просто кошмар!Нет,старая версия лучше...Я даже стёрла то,что скачала..-((:confused:

Clyde 19-10-2002 14:34

Мелкий ребенок? А ты уверена, что качала именно танцы, а не Элизабет(там ребенок был ;-)) )

Maxim 19-10-2002 14:57

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Мелкий ребенок? А ты уверена, что качала именно танцы, а не Элизабет(там ребенок был ;-)) )
Вроде бы речь о Старлайт Экспрессе шла:) Или я что-то путаю?:)))

Clyde 19-10-2002 15:04

Вот я и думаю, почему это в топике "Танцев" говорим о старлайте и путаем его с лизкой? ;-))))

Volta 19-10-2002 18:59

Нет, Олежка, тут дело в том, что во второй версии Starlight'а поверх музыки действительно постоянно идет голос верещащего Контрола, которого озвучивает ребенок. :) Это напрягает, зато во второй версии Race динамичнее.
А еще есть Race на концепт-альбоме, но это я уже понтуюсь. :) :)

Ксюша 19-10-2002 22:34

Воть!

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Нет, Олежка, тут дело в том, что во второй версии Starlight'а поверх музыки действительно постоянно идет голос верещащего Контрола, которого озвучивает ребенок. :) Это напрягает, зато во второй версии Race динамичнее.
А еще есть Race на концепт-альбоме, но это я уже понтуюсь. :) :)

Я с тобой согласна-the Race динамичнее в новой версии,а голос верещащего ребёнка напрягает.Причём очень напрягает.Помойму,Контрол в середине уже даже немного охрип-))):D ;) :)

Volta 20-10-2002 23:07

Так еще бы - столько времени верещать! :D
А интересно, под какой же из вариантов мы катались?.. По-моему, все же под первый. :)

Ксюша 21-10-2002 16:23

?

В смысле?Куда вы катались?-):D

Время GMT +4. Сейчас 20:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru