![]() |
Re: Гы!!!!!
Цитата:
Насколько я понимаю, их всего-то две и существует: highlights (1CD) и полная (2CD)? PS. Никто, случайно, не в курсе, штуттгартскую постановку не прикрыли еще? До весны протянет? Как же я хочу этот мюзикл еще раз увидеть, кто бы знал... :( |
Цитата:
Последняя ссылка там особенно радует. ;) ;) ;) ;) |
Re: Гы!!!!!
Цитата:
Jekyll & Hyde послушай (только не бродвейскую версию). |
Хе-))
Приветик!Какие люди!-)))
Слушай,а ты что,видел живую постановку Вампиров???Очуметь...Я тоже хочу-))):D |
Re: -)))
Цитата:
Профессионал пришел.... :))) дело в том, что есть диск The New Starlight Express (так как была новая версия постановки в 1992 г., если не ошибаюсь - читайте в статье на www.alwebber.narod.ru) - так вот, там как раз этих самых The Race штуки две-три, кажется. Музыкально они все немного различаются, и на новом диске поверх музыки идет голос комментатора гонок. |
Майор,отдаю честь-)))
ой спасибо большое.значит буду качать.:D
|
Вольно! :)))
|
Мдя-))...
Я скачала несколько песенок-они мне не понравились.Да ещё и постоянно верещащий голос мелкого ребёнка-просто кошмар!Нет,старая версия лучше...Я даже стёрла то,что скачала..-((:confused:
|
Мелкий ребенок? А ты уверена, что качала именно танцы, а не Элизабет(там ребенок был ;-)) )
|
Цитата:
|
Вот я и думаю, почему это в топике "Танцев" говорим о старлайте и путаем его с лизкой? ;-))))
|
Нет, Олежка, тут дело в том, что во второй версии Starlight'а поверх музыки действительно постоянно идет голос верещащего Контрола, которого озвучивает ребенок. :) Это напрягает, зато во второй версии Race динамичнее.
А еще есть Race на концепт-альбоме, но это я уже понтуюсь. :) :) |
Воть!
Цитата:
|
Так еще бы - столько времени верещать! :D
А интересно, под какой же из вариантов мы катались?.. По-моему, все же под первый. :) |
?
В смысле?Куда вы катались?-):D
|
Время GMT +4. Сейчас 20:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru