![]() |
Да, я тоже не против. :) На Нотре, конечно, тоже хочется - но что ж делать?.. Да - я так понимаю, по 500 тоже кончились? :(
Ну ладно... Да, вопрос - там пока тот же народ играет, я надеюсь? Потому что других Ромашку и Николая Антоныча мое сердце не перенесет. ;) |
Зря надеешься. 1 апреля у них переоформление контратов. Впрочем, твои любимые герои, судя по всему, остались. :)
|
М-да... Ну ладно, раз эти остались... За Катю я не переживаю, если честно.
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
а пошли все за 100 рублей... ;)))) хотя на нас еще Нотер грядет, конечно... |
Если пойдете, возьмите и меня с собой.
Только если за 100 рублей. В ДК ГПЗ зал хороший, там отовсюду видно нормально. |
И слышно тоже. Бывало сядешь под колонкой... :D
P.S. Я не сидел, но у знакомого, которому довелось испытать это незабываемое чувство было очень хорошо :) :) |
Я тоже сидела первый раз под колонкой... Уши болели, особенно когда падал "тот-самый-самолетик".
В общем, до 350 включительно - берите и мне! А если дешевше... тем более! |
Хорошо, а на какое число заказывать билеты?:)))))))))))))))))
|
На пятницу. :) На меня - два. Нет, пожалуй, три. :) :)
|
на меня не надо... у меня, вероятно, наметится семейный поход вскоре - а когда именно я не знаю...
|
Цитата:
|
легче лёгкого
...получить инфу на сайте самого Норд-Оста, на форуме... там по поводу ухода артистов определённая шумиха наблюдалась...
Кстати, заметели тенденцию? Все поклонники мюзиклов забились по своим норкам (читай, форумам) и оттуда вылезать не хотят:) даже заради информации! и поэтому вопросы в каждом форуме одни и те же, в то время как набери другой адрес - и готово. И ещё: интересно, сколько же в Москве поклонников мюзиклов, сколько тусовок!? прикольно было бы ВСЕМ встретиться, а?... это так, мечты...:) |
Цитата:
Ну не правда. Я регулярно читаю все форумы:))) |
Re: легче лёгкого
Цитата:
P.S. Может быть это и к лучшему, кстати. Я вот тоже изредка почитываю некоторые форумы. Но почему-то писать туда не особенно хочется из-за большей частью односторонности вопросов. (во загнул!) :) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 03:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru