![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ ИМЕННО? |
Цитата:
ЧЁ творится-то! :D :D :D :D Это вызывает определённый оптимизм. :) |
Цитата:
Думаешь, я запомнил? Я вообще на Горбушке очень плохо ориентируюсь. Еще не было ни одного раза, чтобы я там не заблудился:) Помню, что на этом лотке продавалась классика, джаз и 3 мюзикла - Нотр, Чикаго и БД. |
Давненько я не брал в руки шашек!
Надо съездить, посмотреть, что ли! :)
|
Bombay Dreams, действительно, есть. Горбушка ими буквально завалена! :D Купил за 50 руб.
Также в одном месте есть аудиодиск Masterpiece - "китайский" концерт Уэббера. |
Цитата:
круто-круто-круто....хочу-хочу-хочу |
Интересно, я выход компакта пропустил , или пираты просто DVD на аудиодорожки порипали? ;-))
|
|
Эх... Таки выпустили, значит. А я испанцу закачал dvd-рип, выдав его за неофициальную версию. ;-)))))
Кстати, Зеро, не подскажешь, где это самое место? |
Меня забыли!
Кстати да, я тоже хочу в это место:)
|
Ориентировка
Сегодня видел уже в трёх местах. Самое простонаходимое - вверх по экалатору, потом прямо и внимательно глядеть влево. Через N метров будет большая торговая точка (на 2 места), где по периметру стоят диски во вставленными внутри листами бумаги, на которых крупно написаны названия для наглядности. Это оно. :D
|
Re: Ориентировка
Цитата:
Сегодня именно там именно этот компакт и приобрел. ;-))) |
Цитата:
Думаю испанец тебе еще Мучо Грасиас скажет..ибо половины треков на этом диске просто нет... и это не есть бьен:) |
А мне BD понравился... Точнее, те песни, которые поются на английском.
Особенно - Happy Endings. И еще - How Many Stars. Только вот голос главного героя меня раздражает... :(((( |
Время GMT +4. Сейчас 07:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru