![]() |
Цитата:
Ну вот, приехали... Миха, Андрюха... Тимоша... эх, русский народ... :))) |
Джим Моррисон русский, родом с Москвы... (с) А.Непомнящий
:D :D :D |
На сайте Тарасова висит статья из сборника "Мюзиклы мира" про НДП. Большая, качественная. Это оттуда? Правда, на мой взгляд, есть пара непростительных ляпов. Как например переводы названий песен - "Аве мария язычница" - это как-то кощунственно даже звучит. Или "Прекрасная". И еще немало таких мелочей. Но именно из них, а вернее, из их отсутствия и делается качество. Дурацкая фраза, но смысл понятен. Хотя по основному содержанию претензий не возникает.
|
Цитата:
Спокойно - Андрюха Авоськин, Тимофей Рисов и Мишка э-э... Красохолм, или Красогор, или что-то вроде того. :) 2Сонечка: статья оттеда. Но если бы ты видела некоторые другие... И суть-то даже не в отдельных статьях, а в общем стиле книги. Которого нет. :( |
Стиля нет - это плохо, а книга есть - это хорошо. Вывод: книга без стиля - нормально, ближе к хорошо, чем к плохо.:)
|
Всегда хочется лучшего! :) Грустно, если у кого-то впечатление о "Кошках" сложится из статьи из этой энциклопедиии...
|
Грустно, конечно, но единственное, чем могу попытаться тебя успокоить - это тем, что энциклопедию будут покупать люди, интересующиеся мюзиклами, а уж таковые, думаю, и до энциклопедии будут представлять, что есть такое Кошки.
|
А зачем им тогда энциклопедия - для коллекции?:) Я-то как раз и боюсь, что людиЮ покупающие ее для ознакомительных целей, будут введены... э-э.. в заблуждение. Хотя - может, и нет. Хорошо, что хоть что-то есть. :)
|
Скажите, а как эту книгу можно купить тем, кто живёт далеко от Москвы? Я так ждала её выхода, а теперь вот, нате вам - купить не смогу.... Хэлп!!!!!!!!!
|
По секрету - мюзиклы.ру информативнее этой книжки раз в н-цать. :-)) А если к этому еще и либретту прибавить :-))
Стоит ли волноваться из-за какой-то там книги? ;-)) |
Да ладно, Клайд, чего там секретничать:)
Если авторы те же, могут ли сильно отличаться наши статьи от статей из энциклопедии? ;) :))) Могу только посоветовать читать о мюзиклах Уэббера на alwebber.narod.ru (у нас тоже можно, но статьи не такие подробные:) а про все остальное - у нас:)) Кроме того, мы стараемся актуализировать информацию, и, пардон, полиграфия у нас получше :D :D :D Кроме того, у нас есть раздел Персоналии:))) |
Цитата:
А , по - моему , это было кокетство !!!;) :) :) :) ))) |
Люди без бумаг...
а вот где можно купить бумагу
http://www.bolero.ru/catalog/book/pa...s-2428497.html |
Скажу честно... из авторов я знаю далеко не всех.. вернее тех кого знаю по реальным именам:) - те статьи прочитал сразу... остльные пока не рискую... хоть скажите Майор, Вольта - вы про что писали?
... кроме упомянутого выше из личных предпочтений прочел только Эвиту и Chess... Старманью по диагонали... Что до выбора мюзиклов.. искренне надеюсь что будет таки вторая, третья и четвертая часть..:) И что редактирование все таки будет иметь место.. как и четкая установка в плане стиля:) зы: Клайд , по поводу неоднократно упомянутой Вестсайдской истории:).. я сначала тоже посмеялся на счет объема... потом откровенно намекнул автору - типа "Твоя статья самая большая ..ее листать - не перелистать "... и скажу тебе автор был жутко удивлен, что туда впихнули все целиком :) и очень сильно расстроился, что мадам Воробьева не произвела никакой редкаторской работы... даже не соблаговолила обратить внимание на письмо с элементарными исправлениями ошибок, присланное вслед первоначальному варианту.... Так что Джонатан Ларсон благодаря опечатке автора и невнимательности и лени "редакторов" Олма-Пресс войдет в истории как ДЖОН Ларсон:) |
У меня вопрос : в книге кем какие статьи написаны ?:rolleyes:
Имею в виду , конечно , форумлян !!!:) :) :) ) Авторы , отзовитесь !!!:) :) ) |
Время GMT +4. Сейчас 01:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru