![]() |
Цитата:
Мы посовещавшись пришли к выводу, что там ко всем ритмичным песням сделаны медленные аранжировки... Все таки концерт без перевода, а в зале ,как ни странно , много китайцев (странно почему:) )... вот наверняка для упрощения восприятия на это и пошли ... А Винсент там был очень очарователен, и голос у него красивый... :) Цитата:
Хм... ПейджНаКоне , ЛошадНаЛошади... Просто массовая истерия какая-то :):D Тоже что ли коняку какую оседлать, чтоб из общей "каваллерии" не выбиваться:) |
Лошадь Пржевальского пока, говорят, свободна. ;)
|
Цитата:
Что точно , то точно ! К тому же вымерла давно !;) :D :D |
Неее.. на дохлой кобыле я не поеду!!!!
|
Цитата:
Тогда остается трактор " Беларусь " какого - то там года выпуска , что гораздо привычнее , чем дохлая лошадь !:D :D :D Пусть даже и Пржевальского !;) |
*восседая верхом на тракторе Пржевальского*
Кстати , возвращаясь к теме топика!:) Этот концерт в аудио варианте не материализовался еще? |
Не думаю, что RUG этим займется. Разве что наши умельцы...
|
А нашим умельцам это не надо по видимости...
Только если наши (имеется ввиду форумляне-технологи) постараются с ДВД перегнать... |
Не знаю как аудио, а DVD наши пираты уже давно (!) выпустили. Могу сконвертировать звук в mp3 с высоким битрейтом. Но это будет один длинный трек. Резать на отдельные номера - это вручную, и мне лень...
|
Мне было бы не в лом порезать.... только боюсь возникнут сложности с передачей этого файлища так сказать из рук в руки...:(
|
Блин, возможность снимать аудио дорожку с ДВД - очень соблазнительный повод купить таки сеебе ДВД-ром...
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и... ;-))))) |
А на одну болванку "ЭТО" поместится?:)
Было бы чудно!!!!!:) |
Цитата:
"ЭТО", естественно, поместилось :), да и как иначе при 2ч15мин, даже с битрейтом 320. Поместился также список треков в виде bmp и список времени начала каждого трека (можно попробовать использовать для автоматической нарезки на куски). Все на CD-RW, надеюсь, хотя и не обязательно, получить на нем же обратно, порезанное на куски ;) |
Время GMT +4. Сейчас 00:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru