Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Крис Филлипс - бум! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=549)

Яна Тюрлих 08-07-2002 14:44

Цитата:

Автор оригинала: Volta
А если серьезно - мне показалось, что ко всем песням, к-рые поет Винсент, сделаны более медленные аранжировки

Мы посовещавшись пришли к выводу, что там ко всем ритмичным песням сделаны медленные аранжировки...
Все таки концерт без перевода, а в зале ,как ни странно , много китайцев (странно почему:) )... вот наверняка для упрощения восприятия на это и пошли ...
А Винсент там был очень очарователен, и голос у него красивый... :)
Цитата:

А Пейдж - на коне, а как же! А ты сомневался?;)

Хм... ПейджНаКоне , ЛошадНаЛошади... Просто массовая истерия какая-то :):D Тоже что ли коняку какую оседлать, чтоб из общей "каваллерии" не выбиваться:)

Volta 08-07-2002 14:56

Лошадь Пржевальского пока, говорят, свободна. ;)

Katrin_S 08-07-2002 15:01

Цитата:

Лошадь Пржевальского пока, говорят, свободна. ;)

Что точно , то точно ! К тому же вымерла давно !;) :D :D

Яна Тюрлих 08-07-2002 16:30

Неее.. на дохлой кобыле я не поеду!!!!

Katrin_S 08-07-2002 16:47

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Неее.. на дохлой кобыле я не поеду!!!!

Тогда остается трактор " Беларусь " какого - то там года выпуска , что гораздо привычнее , чем дохлая лошадь !:D :D :D Пусть даже и Пржевальского !;)

Яна Тюрлих 08-07-2002 17:25

*восседая верхом на тракторе Пржевальского*

Кстати , возвращаясь к теме топика!:)

Этот концерт в аудио варианте не материализовался еще?

Volta 08-07-2002 17:57

Не думаю, что RUG этим займется. Разве что наши умельцы...

Яна Тюрлих 08-07-2002 18:17

А нашим умельцам это не надо по видимости...
Только если наши (имеется ввиду форумляне-технологи) постараются с ДВД перегнать...

Ал_ 08-07-2002 18:24

Не знаю как аудио, а DVD наши пираты уже давно (!) выпустили. Могу сконвертировать звук в mp3 с высоким битрейтом. Но это будет один длинный трек. Резать на отдельные номера - это вручную, и мне лень...

Яна Тюрлих 08-07-2002 18:36

Мне было бы не в лом порезать.... только боюсь возникнут сложности с передачей этого файлища так сказать из рук в руки...:(

Яна Тюрлих 08-07-2002 18:40

Блин, возможность снимать аудио дорожку с ДВД - очень соблазнительный повод купить таки сеебе ДВД-ром...

Volta 08-07-2002 18:57

Цитата:

А нашим умельцам это не надо по видимости...
Только если наши (имеется ввиду форумляне-технологи) постараются с ДВД перегнать...

Так я форумлян и имела в виду - пираты чтой-то совсем разленились. Даже By Jeeves не сделали, пришлось так доставать... А очень симпатичное, кстати, видео! :)

Clyde 08-07-2002 19:12

Цитата:

Мне было бы не в лом порезать.... только боюсь возникнут сложности с передачей этого файлища так сказать из рук в руки...:(
Ну могу побыть посредником. Я все-таки надеюсь на неделе взять с собой текст "Моцарта" и-таки передать его Ал_'у ;-))
Заодно и... ;-)))))

Яна Тюрлих 08-07-2002 21:22

А на одну болванку "ЭТО" поместится?:)
Было бы чудно!!!!!:)

Ал_ 09-07-2002 12:13

Цитата:

А на одну болванку "ЭТО" поместится?:)

"ЭТО", естественно, поместилось :), да и как иначе при 2ч15мин, даже с битрейтом 320.
Поместился также список треков в виде bmp и список времени начала каждого трека (можно попробовать использовать для автоматической нарезки на куски). Все на CD-RW, надеюсь, хотя и не обязательно, получить на нем же обратно, порезанное на куски ;)

Время GMT +4. Сейчас 00:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru