![]() |
Как говорила моя англичанка - глубокий рязанский акцент.
Собственно он у меня именно такой. (в английском).:D |
Цитата:
Она не невыдержанная, это просто профессиональный навык - всех исправлять :D Кстати, "супЕр" (или, точнее, "супЭр") говорят болгары (эх, как бы от Эсмер в лоб не получить за неправильные сведения :) ) |
Цитата:
:D :D :D Поучают , поучают , поучают! Поучайте лучше ваших паучат !!! :D :D :D Так и языки выучишь , чего доброго !:) :) :) ))) |
Цитата:
Страшно? :D :D :D |
Цитата:
Аж жуть !:p :) :) :) ))))) |
Ну вот и пофлеймили :) :) :)
|
Интересно, про какой глубокий акцент говорят преподаватели в Рязани? ;)
|
Про мААААсковский!!!:)
|
Цитата:
Это преподаватели в Саратове говорят про рязанский акцент !;) Не путай ! Предполагаю , что преподаватели в Рязани говорят про глубокий саратовский (новгородский , вологодский и т.д.) акцент !;) ;) :) :) ))) |
Эх вы, хиггинсы, блин! Таакую идею опошлили!
|
Цитата:
Ну не одному же Берду :) :) :) |
Цитата:
ps Понять - значит простить... |
Я ВАс опять не понимаю.. Что за мягкие знаки???А флейм... ну все очень просто я пришел сюда с народом пообщаться, а в мюзиклах вообще нифига не понимал... Счас больше.. но все равно далековато что бы обсуждать.... НО ОБЩАТЬСЯ ЖЕ ХОЧЕТСЯ... поэтому в другие обсуждеиня я не лазаю.. там во французские...sound of musicals
|
Мдя.. ну вот залез поглядеть что тут такое.. а тут.. ну короче как обычно в офтоп влез.. спасибо админам что меня не гоняют :):):)
|
Дуэль, только дуэль :-)
Цитата:
И тебе совесть позволит девушку на дуэль вызвать? :) :) :) Ну люди пошли... :) Но вообще-то я согласна, пора сокращать количество флейма. Начинаю с себя (честное слово пожизненного октябренка) :) |
Время GMT +4. Сейчас 22:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru