![]() |
Наверно, поняли, что "Ведьм" им так просто не осилить;). Но оно и к лучшему. Авось в результате еще нескольких месяцев репетиций что-нибудь да получится.
З.Ы. Я сейчас несколько занят записью свежих впечатлений от BBC Proms, поэтому рассказ о лондонской постановке переносится на три-четыре дня. З.З.Ы. Ну судьба такая, видимо, у всего, что с "Ведьмами" связано;). |
В журнале " 7 дней "коротенькая заметочка " Кортнев общается с нечистой силой "
В новом театральном проекте - российской версии популярного за рубежом мюзикла " Иствикские ведьмы "- А . Кортнев предстанет как переводчик с английского .Именно ему доверено перевести на русский язык все вокальные номера в спектакле ." Раньше мне приходилось переводить песни , но с таким богатым материалом я еще не сталкивался .К тому же за каждым моим словом следили владельцы мюзикла , не позволявшие ни малейшего отступления от оригинала ", - сказал музыкант .Кроме того Алексей вместе с Дм . Певцовым - наиболее вероятные претенденты на главную мужскую роль дьявола Ван Хорна(в известной киноверсии"Иствикских ведьм"его блистательно играл Джек Николсон). Это все .:) |
Вот что я смог узнать по поводу переноса Ведьм.
Официальная версия такова - Ведьмовцы боятся, что они не выдержат конкуренции, которую им составят Chicago и 42nd street. Вот такие вот дела :candle: |
Цитата:
А на какой срок это все переносится не уточняется ?:) )) |
До марта, врорде бы как. Судя по всему, они будут конкурировать с Ромео и Джульеттой 8-)) :candle:
|
Цитата:
Может , снова испугаются ?;) :) :) )) |
Я вот тут о чем полумала, разговаривая с Майором:)
Если они испугались Чикаго и 42 улицы, то значит Макинтоша рядом с ними нет:)) Ему ли бояться конкуренции с этими шоу. Жаль, конечно, Ведьм, ведь спектакль мог бы быть очень хорошим:) |
Цитата:
Тогда получается , что просто вводили нас , зрителей , в заблуждение ! И видимо очень далеко зашли , раз испугались !;) ;) :D :D ) |
Как мне объяснили - Макинтош, всего лишь обладатель прав, а не продюссер, он приедет, посмотрит - одобрит или нет. И все. :candle:
|
и так, и эдак:)
да, с учетом того, что РиД намечают на февраль...:) вообще, бояться конкуренции - мюзиклы не ставить:)
|
Re: и так, и эдак:)
Цитата:
Уже на февраль ?:D Быстро !:D Вот кто никакой конкуренции не боится !;) :D |
режиссер
угу, особенно если вспомнить, что обе постановки - на совести Юзефовича:)
|
Цитата:
Какие только умные мысли не приходят в голову при беседе с Майором... :))) |
Цитата:
|
А фильм просто замечательный !:flowers: :):) )
Я пропустила или еще не известно кто из актрис будет в мюзикле ?:rolleyes: Задачка перед ними трудная будет ! После великолепных актрис фильма !;) Еще и петь надо !;) :D |
Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru