![]() |
повторюсь :)))
Люди, у меня такой восторг от subj :))) До сих пор хорошее настроение, и ноги сами пляшут! Золотой век Бродвея, господа! :)))) К слову, питерцев разместили... :)) |
:)
Про превью я сама толком не поняла, почему его отменили. пустили только ненадолго телевизионщиков и фотографов:))
Что касается впечатлений - присоединяюсь к Клайду. Смотреть стоит, отдых великолепный. Можно покупать самые недорогие билеты - все равно даже сегодня, на премьере аншлага не было - то есть, можно будет пересесть если что. Хочу сказать, что труппа просто замечательная. Все, что можно отнести к недостаткам, в основном, касается российской стороны. |
Re: Буду краток (С) ВВП
Цитата:
Yes , Sir ! Завтра же ! :D :D :D )) Правда - правда !:) |
Здрасссте!
Помниться, кто-то говорил о mp3 42nd street. Объясните дураку ещё раз как к ней добраться...
Поздравляю всех, кто уже видел. Скажете, каков сервис в этом богом забытом месте ( я имею ввиду цену програмки и т.п.) :flowers: |
"Скажите, а теперь талеко то Таллинн? - Та, теперь талеко".
Mp3 42-й улицы, которую я выкладывал, уже нигде не лежит. :-))) Кто не успел - тот опоздал. Насчет сервиса. На премьере программки раздавали бесплатно, как и слуховые аппараты (гы!!!). Как я понимаю, это была только прерогатива премьеры. ;-)) Кстати, Бинокли в МДМ-е найти практически нереально (подтверждено Виолеттой). ;-))) |
Off-topic
Charisma!
Под впечатлением от твоего выступления перед прессой и нашего почтительного кивания головой на все твои слова мы небольшим кругом лиц (в котором преобладали питерцы) решили, что ты наша Keeper of the Keys и прочие ля-ля тополя Мама Мортон! :)))) Это от всей души, так что без обид! :)))) |
Майор, ты знаешь, когда у меня плохое настроение, меня подмывает сменить подпись под сообщением на :
When you're good to Mama Mama's good to you!:))))) |
Цитата:
Мы с Президентом взяли абсолютно без проблем... ЗЫ Может это авторитет Президента так подействовал на бабушку в гардеробе:) |
Цитата:
А что это вы все не 42-ую улицу , а Чикаго цитируете ?;) :D |
Цитата:
Его авторитет так явно виден ? ;) :) :) |
Цитата:
А мы всегда добрые к Маме!!!! :))) |
Ну что сказать - ну что сказать...
Ну вот и я посмотрела спектакль ! Что могу сказать - понравилось ! :) Особенно второе отделение .:) Это вообще закономерность , что ли , растянутый первый акт и очень яркий , шумный , короткий ( !!!) - второй ! В первом акте были скучные для меня моменты , зато вторй просто на одном дыхании промелькнул ! Но перевод Арканова - это нечто , конечно !:D Единственное , что он сказал хорошего и мне понравилось - это про "самое красивое слово в английском языке - МЮЗИКЛ ! ":):):) И еще . Что - то многовато у них танцовщиц с короткими , толстыми ножками !;) Это им не мешает танцевать , это мешает моему восприятию !!!:D ;)
Яна Тюрлих , вернешься в свой Питер , напиши , пожалуйста , про ноги , это просто твоя тема ! :) :) Ну , а общее впечатление весьма и весьма хорошее ! :) :) :) |
Re: Ну что сказать - ну что сказать...
Цитата:
|
Re: Re: Ну что сказать - ну что сказать...
Цитата:
Что , специально набирали таких артисток ?:) А может и правда ! Только мне хотелось , чтобы они все были как девочки из Мулен Ружа , имею в виду не фильм !;) такой топ- модельной внешности !;) :D |
Тогда это были бы не полные 30-е, а подделка. :) :) :)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru