![]() |
1 файл(ов)
С упорством, достойным лучшего применения, продолжая офф-топик, который на самом деле не такой уж офф-топик (поскольку идет разговор о соответствии типажей актеров и их персонажей ;))...
Ну, не тонкие... И челюсти особо выраженной нету (все челюсти достались Хассельхофу :D)... Все, молчу, молчу... :D |
Не, не надо Гвинет Пэлтроу!!! :D :D
Предлагаю взять... Сарку! Она как раз достигла нужной степени пухлости... :D А дай адресок Фили? Открытку не открытку, а все же... :) |
Дрю-Брюнетка:)))
|
Дрю-хорошая, Кристина - так себе. :) Не нужен такой девушке никакой Эрик, ей и так неплохо. :)
|
Последний аккорд офф-топика - специально для Вольты и всех заинтересованных лиц. :)))
Writing to Philip: Letters to Philip should be sent c/o of his agent - he will get them! And please read these Helpful Hints on writing ( http://www.uia.net/~wildcard/quast/fanmail.htm ). Philip is back in the UK now, so mail should be posted to his UK agent for the time being: Conway Van Gelder, PM 3rd Floor, 18-2l Jermyn St. London SW lY 6 HP International Casting Service & Associates P/L 147a King Street Sydney NSW 2000 Australia </офф-топик> :) |
В принципе, хорошая актриса сумеет сыграть интересную, тонкую-звонкую-чистую, но не пресную при этом Кристину при любом нутре... но в некоторых дамах все же есть нечто, не состыкующееся с любой трактовкой образа, худо-бедно приближенной к оригиналу:) Может, я просто недолюбливаю ДБ, но Кристиной ее не вижу совершенно:)
|
Да ладно вам... Не такая уж и важная роль... хотя у Дрю хорошо получаются комедийные роли, по крайней мере мне на глаза попадались именно они чаще чем драматические...:) Потому ,внеся что-то комическое в пресную Кристину из романа Леру, из этого могло бы что-нить получиться... :)
А спеть за нее могла бы и Сарка по старой доброй памяти:) |
... еще раз подумав и еще раз представив себе "картинку", пришел к выводу, что все таки Дрю хорошо впишется в эту роль, в каком бы ключе режиссер не надумал подать образ "КД"... по крайней мере на экране не будет, к примеру, "прелесть какой дурочки" с глазами сексуально озабоченной кошки... а так же "нежной фиалки на залитом солнцем поле" тоже не будет :) - а это уже что-то... романтическую идиотку живущую в своих мечтах, лично мне там тоже не хотелось бы видеть... Меня вот что смущает... ладно Дрю не будет петь, но изображать то это ей придется:)..а в таком случае (как я себе сие представляю) это будет просто уморительное зрелище... так что уж лучше комедию изначально:)... и Страйсенд на роль Карлотты:)
|
варианты:)
ну. если с точки зрения комедии подходить...:)
а вообще, я бы наплевала на их месте на звездность и предпочла бы звезду сделать, а не использовать готовое - нашла бы певицу, которая смогла бы это сыграть. Чтоб без лишних комических эффектов, зато с вокалом настоящим:):) |
Цитата:
|
Кто про что - голый про баню
А может, ну их на фиг, певиц? давайте возьмем на роль кристины... Жоржа Алироля, также известного как THEOBALDI?!!*Уже вижу как Лошадку передернуло:-/*
Во-первых, он пухленький и хорошенький (его на одном релизе вообще сравнили с Army of Lovers, так что комедия будет та еще) А во-вторых, у мужика ОФИГЕННОЕ сопрано. |
Цитата:
Если Теобальди Кристина - то Призрак - Вупи Голдберг! и тогда действительно ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! |
Цитата:
Возражаю!!! Кристина была дурой, и именно поэтому и являлась "идеалом мужских грез", например, моих. При чем здесь жертвенность я вобще не понимаю. Когда хочешь избавится от маньяка и жабу поцелуешь не поморщившись. К сожалению я не видел Сару живьем, но если она избрала такой образ как Вы написали, значит она умничка и знает как понравиться мужчинам (от которых, как говорят, у нее отбоя нет)!!! |
...тихо сам с собою я веду беседу (уподобляюсь Яну):)))
При таком раскладе (Теобальди - Кристина) в роли Эрика должна быть Коза Любарновская (прошу прощения у поклонников ее таланта, но я так привык к этому имени, что уже забыл как ее зовут на самом деле) |
Кристина была прелесть какая дурочка...к тому же блондинка:) *мерзкое хихикание за компанию с Дастишем*
Именно поэтому *согласен с Игнорантом* являлась воплощением грез героев романа Леру...эдакое облачко с крылышками, невинное и чистое , юное и глупое... :D :D :D :D :D А как иначе Эрик мог ее полюбить? ;) |
Время GMT +4. Сейчас 20:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru