Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дрю Берримор в роли Кристины Даэ... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=656)

Ale 09-08-2002 18:19

1 файл(ов)
С упорством, достойным лучшего применения, продолжая офф-топик, который на самом деле не такой уж офф-топик (поскольку идет разговор о соответствии типажей актеров и их персонажей ;))...

Ну, не тонкие... И челюсти особо выраженной нету (все челюсти достались Хассельхофу :D)...

Все, молчу, молчу... :D

Volta 09-08-2002 18:31

Не, не надо Гвинет Пэлтроу!!! :D :D
Предлагаю взять... Сарку! Она как раз достигла нужной степени пухлости... :D

А дай адресок Фили? Открытку не открытку, а все же... :)

charisma 09-08-2002 18:42

Дрю-Брюнетка:)))

http://i.imdb.com/Photos/Ss/0200027/msc_012_08.jpg

Volta 09-08-2002 18:46

Дрю-хорошая, Кристина - так себе. :) Не нужен такой девушке никакой Эрик, ей и так неплохо. :)

Ale 09-08-2002 20:06

Последний аккорд офф-топика - специально для Вольты и всех заинтересованных лиц. :)))

Writing to Philip:
Letters to Philip should be sent c/o of his agent - he will get them! And please read these Helpful Hints on writing ( http://www.uia.net/~wildcard/quast/fanmail.htm ).

Philip is back in the UK now, so mail should be posted to his UK agent for the time being:

Conway Van Gelder, PM
3rd Floor, 18-2l Jermyn St.
London SW lY 6 HP

International Casting Service & Associates P/L
147a King Street
Sydney NSW 2000
Australia

</офф-топик> :)

Марина 10-08-2002 03:44

В принципе, хорошая актриса сумеет сыграть интересную, тонкую-звонкую-чистую, но не пресную при этом Кристину при любом нутре... но в некоторых дамах все же есть нечто, не состыкующееся с любой трактовкой образа, худо-бедно приближенной к оригиналу:) Может, я просто недолюбливаю ДБ, но Кристиной ее не вижу совершенно:)

Яна Тюрлих 11-08-2002 02:19

Да ладно вам... Не такая уж и важная роль... хотя у Дрю хорошо получаются комедийные роли, по крайней мере мне на глаза попадались именно они чаще чем драматические...:) Потому ,внеся что-то комическое в пресную Кристину из романа Леру, из этого могло бы что-нить получиться... :)
А спеть за нее могла бы и Сарка по старой доброй памяти:)

Яна Тюрлих 11-08-2002 04:21

... еще раз подумав и еще раз представив себе "картинку", пришел к выводу, что все таки Дрю хорошо впишется в эту роль, в каком бы ключе режиссер не надумал подать образ "КД"... по крайней мере на экране не будет, к примеру, "прелесть какой дурочки" с глазами сексуально озабоченной кошки... а так же "нежной фиалки на залитом солнцем поле" тоже не будет :) - а это уже что-то... романтическую идиотку живущую в своих мечтах, лично мне там тоже не хотелось бы видеть... Меня вот что смущает... ладно Дрю не будет петь, но изображать то это ей придется:)..а в таком случае (как я себе сие представляю) это будет просто уморительное зрелище... так что уж лучше комедию изначально:)... и Страйсенд на роль Карлотты:)

Марина 12-08-2002 05:47

варианты:)

ну. если с точки зрения комедии подходить...:)
а вообще, я бы наплевала на их месте на звездность и предпочла бы звезду сделать, а не использовать готовое - нашла бы певицу, которая смогла бы это сыграть. Чтоб без лишних комических эффектов, зато с вокалом настоящим:):)

Volta 12-08-2002 11:58

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
... и Страйсенд на роль Карлотты:)
И Денни Де Вито на роль Фантома, и все будет хорошо! :D

ДастишФантастиш 12-08-2002 20:50

Кто про что - голый про баню

А может, ну их на фиг, певиц? давайте возьмем на роль кристины... Жоржа Алироля, также известного как THEOBALDI?!!*Уже вижу как Лошадку передернуло:-/*
Во-первых, он пухленький и хорошенький (его на одном релизе вообще сравнили с Army of Lovers, так что комедия будет та еще)
А во-вторых, у мужика ОФИГЕННОЕ сопрано.

Яна Тюрлих 13-08-2002 00:20

Цитата:

Автор оригинала: Volta

И Денни Де Вито на роль Фантома, и все будет хорошо! :D

Если Теобальди Кристина - то Призрак - Вупи Голдберг! и тогда действительно ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!

Ignorant Fool 13-08-2002 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Эли
(midnight flower)

Скажем так...лично у меня стереотип дура-с-круглыми-глазами вызывает легкое подташнивание...собственно говоря, я готова к тому, что-б Кристина обладала любой фигурой , любым лицом, но ОНА должно быть живой...мне кажется она совсем не дурочка была.....дурочка бы так не поступила как она в конце..она была способна жертвенность..на поступок..а в ет времена мало какая девушка не хлопнулась бы на фиг в обморок и ен устроила бы просто истерику такого порядка, что Рауль с Эриком вдвоем забились бы в уголок...
Я Сарочку удосужилась наблюдать живьем...имхо, это из серии страшная сказка на ночь...
хотя, вреоятно тут сказывается тот факт, что я до такой степени устала от женских стереотипических ролей, что они меня достали....и я к примеру уже давно пишу рассказы где главных женских ролей просто нет....
я так сказать, объект люювиа-ля Кристина, да и вообще а-ля, "идеал мужских грез" для себя исключила...меня уже давно не трогают стандартные любовные истории...и за Дрю я вступилась лишь по тому. что посмотрев ever after я поняла, что у меня внтури что-то где-то кольнуло и даже затрепетало..и что мне не захотелось заменить Даниэль (персонаж Дрю) каким нибудь юношей..а это уже (в моем случае) БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Аликс может подтвердить...

Возражаю!!! Кристина была дурой, и именно поэтому и являлась "идеалом мужских грез", например, моих. При чем здесь жертвенность я вобще не понимаю. Когда хочешь избавится от маньяка и жабу поцелуешь не поморщившись.
К сожалению я не видел Сару живьем, но если она избрала такой образ как Вы написали, значит она умничка и знает как понравиться мужчинам (от которых, как говорят, у нее отбоя нет)!!!

Ignorant Fool 13-08-2002 14:34

...тихо сам с собою я веду беседу (уподобляюсь Яну):)))
При таком раскладе (Теобальди - Кристина) в роли Эрика должна быть Коза Любарновская (прошу прощения у поклонников ее таланта, но я так привык к этому имени, что уже забыл как ее зовут на самом деле)

Яна Тюрлих 14-08-2002 00:48

Кристина была прелесть какая дурочка...к тому же блондинка:) *мерзкое хихикание за компанию с Дастишем*
Именно поэтому *согласен с Игнорантом* являлась воплощением грез героев романа Леру...эдакое облачко с крылышками, невинное и чистое , юное и глупое... :D :D :D :D :D А как иначе Эрик мог ее полюбить? ;)

Время GMT +4. Сейчас 20:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru