![]() |
Цитата:
а как выглядит гитара ты знаешь????......или как с ф-им |
Р и У
все хочу сказать большое спасибо за отличный материал про Роджерса сотоварищи и Уорлоу - очень познавательно и интересно, я с удовольствием прочла.
|
Про Уорлоу - это спасибо Ale, про Роджерса - вашей покорной слуге:)) жаль, не хватило мужества дописать ее к 100-летию вышеупомянутого товарища:))
|
на фиг формальности и даты
да я знала/догадалась, кто писал, еще раз пасиб. Не важно, когда, важно, как:)
|
:))
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне почём знать....я так....поддержать разгогвор...... ЗЫ: а........она правда такая клёвая............ |
Цитата:
взвод оказался полком, но всё же построился.........и не менее добрыми голосами: первый..второй..первый..второй ....итд.. ЗЫ: а гитара всё-таки прикольная.... |
Люба, я вернулся...
В общем, я снова в Москве. И горю желанием начать готовиться к концерту. А для начала хотелось бы просто послушать Роджерса (и не только его).
Короче, кто угостит меня порцией мюзиклов, получит большое спасибо.:) :D |
У меня есть сборничек песен из мюзиклов для средних голосов:) Там может быть что-нить подходящее:)) Роджерс сам есть:))
|
Цитата:
Возьму все.:) Надо с пользой использовать время до сентября, пока я без соседей живу:) Они не любят, когда я мюзиклы слушаю, и предпочитают "Руки вверх" и "Ласковый май".:))) |
:)) Послезавтра я еду в Питер на полтора дня, так что можно встретится в начале след. недели.
Кстати, ноты квартета я сейчас минут через 15 выложу:)) |
Цитата:
Хотя они мне больше нужны были дома. Там пианино есть:)) |
Цитата:
|
Раз уж решили делать из второго отделения концерта произвольную программу и пошли рзговоры о том, чтобы подготовить к этому времени что-нибдь из Шахмат, мне пришла такая безмная идея.
А не замахнуться ли нам на "One Day", понимете ли, наш "More"? Там и надо то всего ничего: восемь солистов (5 мужчин и 3 женщины) и хор:) Проддолжим традицию завершения концертов песнями из "Отверженных":::::)))))) |
| Время GMT +4. Сейчас 04:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru