Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=679)

shapoklyk 13-09-2002 11:18

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

"У каждого свои недостатки..." (с) 'Some Like It Hot' :D :D

ОЙ,я сегодня добрая,наверное пятница 13 действует,я в полном опупиозе!Иль я вчера тебе на ящик писала,аль не дошло?;) :)

Katrin_S 13-09-2002 11:30

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

ОЙ,я сегодня добрая,наверное пятница 13 действует,я в полном опупиозе!Иль я вчера тебе на ящик писала,аль не дошло?;) :)

Лен , а что не рассказываешь , что ты "виновникам топика " на сайте написала ???;) :D :D :D )) Ты же им грозилась устроить веселую жизнь !;) *как будто до сих пор им скучно было !*:) :) :)

shapoklyk 13-09-2002 12:18

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Лен , а что не рассказываешь , что ты "виновникам топика " на сайте написала ???;) :D :D :D )) Ты же им грозилась устроить веселую жизнь !;) *как будто до сих пор им скучно было !*:) :) :)

А так это я вчера из за этого злая была.Я им высказала все что о них думаю,мол нафига Белль обрезали,дует недоделанный,а Рыбникова вдвоем пели и тд и тп,так меня мола того что удалили через 3 часа,я даже не успела ответы по ним тащихся прочитать,так я еще и предепреждение от админа получила.Причем знаете какой прикол,на их форуме куча народа с форума русскрй постановки,я правда грешна тоже там протирала рабочие кресло,где вы папаня и Квазя,Аля по вам скучает ну вот чето я отвлеклась,они им так нравятся,хотя сами весной крыли постановку на чем свет соит.А теперь вот на форуме смешинок,странно как то,или же просто ники от туда переперли,ну все равно странно.:eek:

Марина 14-09-2002 05:31

Максим, спасибо за ответ:)
Хорошо, что я этого не слышала:)

Иль 14-09-2002 23:51

В общем, как говорил Валя Глен из Акунинского "Домашнего чтения", "Сейчас я этого гоблина дилитом и в баскет!"
Ставим "гоблина" во множественное число...:mad:

Марина 16-09-2002 04:42

доколе?

видела репорт о съемках их клипа (на Бэлль, "которой дуэт заявил о себе").... снимаются в костюмчиках, ставят задачу "отойти от сложившегося образа Квазимодо" (???)....
сколько ж еще это будет продолжаться, я не понимаю?:mad:
надо ввести цензуру на эту чертову Бэлль:)

charisma 16-09-2002 05:04

Запретить!:))))
Ой, ребятки, как же потом, через пару лет, смешно все это будет вспоминать:))

Марина 16-09-2002 08:53

отослать навсегда:)

да чего ждать, кто знает, дотянем ли - можно начинать смеяться уже сейчас:) от безысходки:)
на Эхе щас рассказывали про политического Квази, ведущий не удержался и простонал, как ему НАДОЕЛА Бэлль из каждой дыры:):) и добавил, что рекламный ход все это:)
вопрос, кому реклама, мужику или Нотру:)

Katrin_S 16-09-2002 09:01

Марин , кто это - политический Квази ?:rolleyes: :) :)

shapoklyk 16-09-2002 11:36

Re: доколе?

Цитата:

Автор оригинала: Марина
видела репорт о съемках их клипа (на Бэлль, "которой дуэт заявил о себе").... снимаются в костюмчиках, ставят задачу "отойти от сложившегося образа Квазимодо" (???)....
сколько ж еще это будет продолжаться, я не понимаю?:mad:
надо ввести цензуру на эту чертову Бэлль:)

В смысле.
"Красавец писаный с татушкой на челе.
Кокой счастливый я сегодня на земле."
Да,вчера КВН сметрели их там на Рыбникова пародировали.;)

Марина 17-09-2002 07:44

Кать, Света постила тут новость про это, поищи рядом, в топике Нотр в Моск:)

shapoklyk 18-09-2002 14:15

Кошмар

Господи сохрани меня от грехов тяжких,но я Убью смешников Моя лучшая подруга тащится по этим двум,не знаю даже как это мона назвать.Я это только вчера узнала,когда она у меня запись финала попросила,я со злости эту кассету разодрала в клочья.......................У ЖАС ПРОСТО..............ОНА СЧИТАЕТ ЧТО ИХ БЕЛЛЬ ЛУЧШЕ,не я понимаю о вкусах не спорят,но чтобы знать наизусть оригинал и тащится по ЭТОМУ.....................БР.. ..............:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Иль 18-09-2002 22:09

Re: Re: доколе?

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

В смысле.
"Красавец писаный с татушкой на челе.
Кокой счастливый я сегодня на земле."
Да,вчера КВН сметрели их там на Рыбникова пародировали.;)

Не, лучше было
"Наш мультфильм я страстью не нарушу"!:D
А когда парень спел "уродец плюшевый с проклятьем на челе", я была просто в восторге!!!!!:D :D :D Кстати, так спел....;) Петкун - я уж молчу про Смэшей!!! :p - может спать спокойно!!!!!;) :D

Яна Тюрлих 19-09-2002 00:55

Re: Re: Re: доколе?

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Петкун - я уж молчу про Смэшей!!! :p - может спать спокойно!!!!!;) :D

Имхо, Петкун, вообще спит спокойно ....и уже давно...вернее с самого начала:)

Марина 19-09-2002 04:33

ничего, ребят, у Петкуна контракт заканчивается:) хотя насовсем он едва ли оттуда будет отпущен:)

Время GMT +4. Сейчас 17:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru