![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лен , а что не рассказываешь , что ты "виновникам топика " на сайте написала ???;) :D :D :D )) Ты же им грозилась устроить веселую жизнь !;) *как будто до сих пор им скучно было !*:) :) :) |
Цитата:
|
Максим, спасибо за ответ:)
Хорошо, что я этого не слышала:) |
В общем, как говорил Валя Глен из Акунинского "Домашнего чтения", "Сейчас я этого гоблина дилитом и в баскет!"
Ставим "гоблина" во множественное число...:mad: |
доколе?
видела репорт о съемках их клипа (на Бэлль, "которой дуэт заявил о себе").... снимаются в костюмчиках, ставят задачу "отойти от сложившегося образа Квазимодо" (???)....
сколько ж еще это будет продолжаться, я не понимаю?:mad: надо ввести цензуру на эту чертову Бэлль:) |
Запретить!:))))
Ой, ребятки, как же потом, через пару лет, смешно все это будет вспоминать:)) |
отослать навсегда:)
да чего ждать, кто знает, дотянем ли - можно начинать смеяться уже сейчас:) от безысходки:)
на Эхе щас рассказывали про политического Квази, ведущий не удержался и простонал, как ему НАДОЕЛА Бэлль из каждой дыры:):) и добавил, что рекламный ход все это:) вопрос, кому реклама, мужику или Нотру:) |
Марин , кто это - политический Квази ?:rolleyes: :) :)
|
Re: доколе?
Цитата:
"Красавец писаный с татушкой на челе. Кокой счастливый я сегодня на земле." Да,вчера КВН сметрели их там на Рыбникова пародировали.;) |
Кать, Света постила тут новость про это, поищи рядом, в топике Нотр в Моск:)
|
Кошмар
Господи сохрани меня от грехов тяжких,но я Убью смешников Моя лучшая подруга тащится по этим двум,не знаю даже как это мона назвать.Я это только вчера узнала,когда она у меня запись финала попросила,я со злости эту кассету разодрала в клочья.......................У ЖАС ПРОСТО..............ОНА СЧИТАЕТ ЧТО ИХ БЕЛЛЬ ЛУЧШЕ,не я понимаю о вкусах не спорят,но чтобы знать наизусть оригинал и тащится по ЭТОМУ.....................БР.. ..............:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
|
Re: Re: доколе?
Цитата:
Не, лучше было "Наш мультфильм я страстью не нарушу"!:D А когда парень спел "уродец плюшевый с проклятьем на челе", я была просто в восторге!!!!!:D :D :D Кстати, так спел....;) Петкун - я уж молчу про Смэшей!!! :p - может спать спокойно!!!!!;) :D |
Re: Re: Re: доколе?
Цитата:
|
ничего, ребят, у Петкуна контракт заканчивается:) хотя насовсем он едва ли оттуда будет отпущен:)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru